82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 살찐 내 비계가 싫지, 내가 싫은게 아니라는 남편

열받네요 조회수 : 2,067

이 더위에 읽다가 넘 화가 나네요

http://pann.nate.com/talk/327843468

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.31 4:32 PM (125.131.xxx.51)

저두.. 비슷한 말 들은 사람...ㅠㅠ

• 2. 남편이
    '15.7.31 4:33 PM (171.248.xxx.184)

철이 없네요..
    다른것도 아니고 뇌종양 수술한 아내한테..ㅠㅠ

• 3. //
    '15.7.31 4:57 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

사람한테 비....계....라니...... 진짜 말이면 다인줄 아나.. 썩을...

• 4. 인간쓰레기같은 남자 버려야하는 놈.
    '15.7.31 5:10 PM (175.197.xxx.225)

이런 막말한 남편도 보면.....남자 지들이 출산같은 신체 변화를 안 겪으니까 이런 막말을 내뱉는 거 같아요. 인생에 있어서 어느 여자의 배우자가 될 권리를 누릴 자격이 없는 남자 같아요. 한마디로 인간쓰레기예요. 하물며 아파 뇌종양 투병 중인 아내에게 그런 막말을.......공감 능력이 떨어지는 심리적인 장애자 같아요. 눈 앞의 내 여자가 얼마나 날씬하냐....그걸로 그 남자의 성욕이 지배당하고 그 성욕으로 자기 삶의 가치를 평가하는 덩신같은 놈.

타인의 고통에 공감 못 하는 쓰레기예요. 재활용도 안되요. 그냥 버려요. 본인의 소중한 인생 낭비하지 말고.

• 5. 멍청이가 여기있네>>>(1.215.xxx.166)
    '15.7.31 7:33 PM (175.197.xxx.225)

지금 뇌종양 치료 중이라잖아요. 살쪘어도 뺄 단계가 아니라고요. 말귀를 못 알아듣나.

• 6. 아쿵
    '15.7.31 9:15 PM (1.233.xxx.163)

남편분 정신이 성숙하지 못한 체 너무 일찍 결혼했네요. 하는 행동과 말이 17살 사춘기 소년같아요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589806 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 통수의나라 00:38:12 1
1589805 니가 할일이야 (남편) .... 00:36:53 42
1589804 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 5 해외여행 00:29:35 214
1589803 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 1 ㅇㅇㅇ 00:27:43 230
1589802 동생 보험이 걱정되어서요... 2 ... 00:20:52 230
1589801 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 8 고등맘 00:20:00 216
1589800 근로자의날 택배 배송할까요 1 ㄱㄴㄷ 00:19:30 118
1589799 기술행정병 감시장비운용 문의 ... 00:19:12 42
1589798 무한반복해서 말하는 사람은 왜 그런 걸까요? .. 00:18:31 130
1589797 강동원 오늘자 패션 ㅜㅜ 18 ... 00:07:53 1,637
1589796 알뜰폰 데이터 10기가 이상 저렴한 것 쓰시는 분~ .. 00:05:24 115