82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리중인데 좀이상해요

ㅇㅇ 조회수 : 1,456
생리시작한지 이틀짼데
선홍색이 아니고 흐릿한 붉은색에
이틀째는 많이 나오는 날인데 양도 적어요
아랫배가 뭉치듯이 아픈 생리통이 좀있고
별개로 왼쪽 아랫배가 콕콕 찌르듯 아프고 싸해요
제가 석달전쯤 스트레스 엄청 심하고
맨닐 야근이라 두어달 생리가 안나온적 있어요
원랜 안그랬는데 그뒤로는 생리할때
바로 시작하는게 아니라 하루이틀 혈이 비치듯이
분비물이 좀나오다가 시작하더라구요
호르몬 이상인건가 싶네요
산부인과 진료가 넘스트레스라..ㅠㅠ
일단 병원가기 전에 여쭤봐요
이런증상 많이 심각한가요??ㅠㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.31 12:29 AM (39.121.xxx.103)

매달 하는 생리지만 몸상태등등에 따라 조금씩 달라요.
    저도 어떨땐 양이 미친듯많다가..저도 이번달은 양 적게 그렇게 지나갔구요.
    어떨땐 갈색빛이 나기도하고..
    생리가 맞다면 걱정하실정도는 아닐것같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605214 황정음도 제정신 아니네요. 1 어이구 20:28:01 215
1605213 윤상 아들 코 ㅠㅠ 2 .. 20:27:19 162
1605212 윤석열 김건희 때문에 화병나겠어요 ... 20:21:37 266
1605211 해지된 카드로 거래취소 가능하나요? 1 ... 20:20:55 72
1605210 휴대폰 베개 바로옆. 꿈 매일꿈. 연관성 있을까요? Aaa 20:19:27 56
1605209 주식 종목은 어떻게 선정하세요? '' 20:19:08 72
1605208 월성 4호기 사용후핵연료 저장수 2.3톤 바다로 누설 일본따라하나.. 20:17:45 83
1605207 과천 집 매수 했어요 14 20:12:06 1,232
1605206 어제 청문회에서 박수 받은 변호사 2 대단 20:06:49 483
1605205 토깽이 아줌마 살림 유튭 웃겨서 2 .... 20:06:42 431
1605204 밴드에서 탈퇴하려면 1 ㅜㅜ 20:00:59 207
1605203 CNN을 창립한 '테드 터너' 1 cnn 20:00:19 254
1605202 원더랜드 흥행실패인거죠? 2 . . 20:00:04 819
1605201 올리브유 개봉 전엔 유통기한이 없나요? 1 19:59:36 111
1605200 칼로도 안 뚫린다는 방충망 얼마쯤 하나요? 2 얼마 19:58:21 331
1605199 스케일링 오전에 했는데 피가 계속 나와요 카라 19:57:41 148
1605198 장이 안좋은사람 장거리 여행 2 .. 19:56:09 381
1605197 시누가 제 아이의 학교가 옛날엔 똥통대였다고 35 .. 19:56:08 1,951
1605196 거기 누구 없나요 2 ㅇㅁ 19:55:24 210
1605195 與 법사위 무방비…대통령실 “여당이 들어갔어야” 4 화들짝 19:54:48 482
1605194 아침일찍 브런치 1 신박하다 19:53:16 442
1605193 저도 남편 장점 2 19:44:45 564
1605192 누가 잘못한건가요? 자전거 사고 12 19:44:16 531
1605191 척추협착증때문에 발가락이 아플수도 있나요? 5 ,,,,,,.. 19:44:16 361
1605190 꿈을 자유자재로 꿀 수 있으면 좋겠어요 1 ㅎㅎ 19:43:12 127