82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오션월드 처음가요~도움댓글좀 부탁드립니다~~

부자맘 조회수 : 1,415

오션월드로 휴가갑니다..

혹시 오션월드 갈때요...

*나이키 썬캡써도 들어갈수있나요??물속에요..

*선베드 좋은자리좀 추천해주세요.

(대낮에도 햇빛안비추는 자리로요~~)

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '15.7.30 7:09 PM (112.154.xxx.62)

썬캡될듯요
    썬배드는 파도풀앞?

• 2. 이지은
    '15.7.30 7:31 PM (118.37.xxx.66)

전 물놀이 갈 떄 보온병에 오뎅국이나 소세지 구운 것 넣어가요. 보온병안은 검사 안하거든요...ㅋㅋㅋ

• 3. 클라우디아
    '15.7.30 8:20 PM (121.171.xxx.92)

썬캡인가 그거 안되요. 야구모자같은거 써야되요. 머리위 덮는거..
    제가 항상 썬캡쓰고 가는데(머리 묶고) 안전요원 지적해요. 그러면 전 수영복위에 입은 긴팔에 모자 달려있어서 쓰는데 썬캡 안되요. 원칙이.... 야구모자같은거 쓰세요.

• 4. 저기요
    '15.7.30 8:23 PM (121.171.xxx.92)

그리고 파도풀가면 파도칠때 깊이 가면 모자나 선글라스등 없어지는 경우 많아요. 물이 덮으면서 사라지는 경우 많아요. 모자 헌거 쓰고 가셔도 되요.
    전 파도치는데도 끄트머리만 있어서 괜챦은데 조카녀석은 새로산 모자 잃어버리고 그날 모자가 3번 벗겨졌데요. 나중에 다른거 하나 주워쓰고 왔더라구요.
    음식물은 모르곘어요. 저는 가지고 들어간 적이 없어서... 애들도 사먹을라고 해서.. 그냥 떡볶이도 사먹고, 점심도 식당에서 먹어요.

• 5. 저기요
    '15.7.30 8:24 PM (121.171.xxx.92)

햇빛은 시간대따라 움직이는거 같은데 보통 파도풀있는쪽이 붐벼요. 선베드..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594593 휴일 혼자서 2 리아 06:28:00 114
1594592 요가 다니는데 정말 이해안되는(더러움 주의) 4 06:05:44 858
1594591 중경외시에서 재수할까요? 1 혹시 05:53:07 414
1594590 코스트코반품샵 코스트코 05:47:28 347
1594589 여자들만다니는 여행카페있나요 1 추천 05:39:03 232
1594588 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 5 ㅇㅇㅇ 04:01:56 2,413
1594587 무단횡단하다 다쳤어요 15 ----- 03:44:02 2,129
1594586 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 5 조선일보 단.. 03:29:09 688
1594585 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 592
1594584 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 3 02:45:55 2,691
1594583 중독 된거 있으신가요 ? 14 ㅁㅁ 02:13:49 2,287
1594582 5.18 신군부의 만행 2 ㅠㅠ 01:48:24 535
1594581 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 10 푸른당 01:29:56 2,231
1594580 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 4 ㅇㅇ 01:28:56 1,168
1594579 65세이신데 두가지 기억을 못해요 15 기억력 01:22:42 2,498
1594578 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 19 남아 01:21:53 1,925
1594577 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 1,803
1594576 20기 양자역학 광수 시선처리요 3 ... 01:10:12 1,460
1594575 식집사로서 그동안 실수했던 것 3 식집사 01:08:22 1,089
1594574 뻔뻔한 고양이 7 01:05:39 1,199
1594573 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 620
1594572 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 5 ... 00:57:21 785
1594571 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 533
1594570 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 1,508
1594569 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 580