82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이소 후라이팬 쓸만 한가요?

;;;;; 조회수 : 8,823

언뜻 다이소에서 그릇 사면 안된다고 본 것도 같은데...어떤가요?

어제 다이소에 구경 갔다가 아주 조그마한 계란 후라이팬을 봤어요. 애 한테 돈까스 하나 해 줄때도 좋을 것 같고, 계란말이 용도나 계란 후라이에도 충분할 것 같고 해서요...

한참동안 살까 말까 고민하다가 그냥 왔어요. 가격이 3천원 이였는데 너무 싸니까..;;;망설여 지더라구요;;

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.7.30 2:24 PM (175.223.xxx.113)

아니요
    진짜 안좋아요
    첫날부터 벗겨짐

• 2. 그래도
    '15.7.30 2:27 PM (39.118.xxx.16)

음식만드는 도구인데
    좀 브랜드로사시죠
    저는 좀 꺼려자던데요

• 3. 종이접기
    '15.7.30 2:55 PM (116.37.xxx.135)

요즘 풍년에서 단종된다며
    후라이팬 팔던데 15천원 균일가로
    백화점에서 샀어요
    좀 더 주고 사세요

• 4. ..
    '15.7.30 2:58 PM (14.39.xxx.176)

후라이팬은 중금속이 나올 가능성이 많아서요.

저도 주방 용품만큼은 좋은 것으로 사요.

• 5. 인터넷
    '15.7.30 4:01 PM (114.129.xxx.108)

지시장 등 보시면 작은 계란후라이팬 브랜드 있고 코딩 괜찮은 걸로 좋은 가격에 잘 나와요.
    저도 인터넷 구입해서 잘 사용하고 있어서요.

• 6. 원글이
    '15.7.30 5:05 PM (121.166.xxx.239)

네^^ 다들 감사합니다. 마음이 딱 접히네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594587 중독 된거 있으신가요 ? 1 ㅁㅁ 02:13:49 118
1594586 디어마이프렌즈 뒤늦게 눈물쥘쥘 짜면서 보는 중인데요... ㅇㅇㅇ 01:59:58 152
1594585 5.18 신군부의 만행 ㅠㅠ 01:48:24 117
1594584 히어로입니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 4 푸른당 01:29:56 798
1594583 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 2 ㅇㅇ 01:28:56 410
1594582 65세이신데 두가지 기억을 못해요 9 기억력 01:22:42 795
1594581 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 11 남아 01:21:53 588
1594580 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 732
1594579 20기 양자역학 광수 시선처리요 2 ... 01:10:12 715
1594578 식집사로서 그동안 실수했던 것 식집사 01:08:22 376
1594577 뻔뻔한 고양이 3 01:05:39 521
1594576 걱정도 팔자인지.. 01:02:24 291
1594575 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 5 ... 00:57:21 444
1594574 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 292
1594573 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 762
1594572 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 303
1594571 코스트코 반품물건중에 @@ 00:45:07 507
1594570 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 776
1594569 서울 강남강남. 강남.!!!! 4 서울 00:44:33 1,492
1594568 옷 딜레마 3 00:41:50 475
1594567 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 634
1594566 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 7 00:07:28 751
1594565 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 13 .. 00:00:02 1,379