82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제겐 허진호의 "행복"

임수정, 황정민의 조회수 : 1,391

얼마전 게시판에서 "행복" 이야기 있어서,

오래도록 벼르기만 했던 영화 "행복" 봤습니다.

"봄날은 간다" 내 인생의 영화죠.

"8월의 크리스마스" 잊을 수 없죠.

"호우 시절" 극장에서만 3번 봤던가, 그랬죠.

"외출"은 욘사마 띄우려고 작정한 영화같아 아직 보지 않았는데.

"행복"은 너무 마음아플까봐 너무 슬플까봐 보지 않다가, 이번에 봤어요.

물론 "위험한 관계"인가 보고, 너무너무너무너무 실망해서, 앞으로 허진호 영화는 보지 않을지도 모릅니다. 돈이라는게 예술가에게는 독약이구나 싶었어요.

어쨌던 저는 "허진호" 감독의 광팬입니다.

임수정 참 이쁘더군요. 허진호씨 그런 스타일 여자 좋아하나봐요. 하얀 얼굴에 길고 가녀린 몸매, 수줍은 듯하면서도 당차고, 은수도, 다림이도 , 은희도 그래요. ㅎㅎ

빗소리도 참 듣기 좋고, 그 들판, 차창밖에서 불어오는 바람, 햇살,

서울서 온, 불현듯, 서울이 그리워지는 남자를 사랑하는

폐가 40%밖에 안남은 여자가, 버림받고,

막 화내고, 막 빌고, 막 울다가, 막 뛰어가는 모습이 오래도록 기억날 것 같습니다.

추천해주셔서 고맙습니다.

역시, 허진호의 감수성은, 놀랍습니다. 임수정도 황정민도 좋은 배우라고 생각해요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '15.7.29 4:14 PM (223.62.xxx.6)

많이 울었었어요

• 2.
    '15.7.29 4:18 PM (219.240.xxx.140)

남친에게 배신당하고 여주에 빙의되서 펑펑 울었죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596286 층간소음 조언 좀 주세요 1 ㅠㅠ 11:31:43 80
1596285 아이폰 비번은 이재명이 원조랍니다ㅎㅎ 3 ........ 11:31:19 118
1596284 결혼안하고 사는 노처녀들은 다 건강 하네요. 4 . . . .. 11:28:14 344
1596283 회사 사람 돈에 결핍이 있는거 같아요. 3 ddd 11:27:17 241
1596282 가스쓰다 인덕션 쓰시는 님들 5 가스 11:24:35 264
1596281 에일리 몸매 이쁘고 진짜 보기좋지않나요? 4 불금 11:21:20 412
1596280 원피스 봐주세요 13 ㅇㅇ 11:14:21 554
1596279 김호중 진짜 불량하네요 13 어우 11:13:16 1,706
1596278 하루종일 숏게임(어프로치, 퍼터) 연습할 수 있는곳 추천해주세요.. 2 Mo 11:11:13 125
1596277 무속과 불교를 아우르는 맹신이 ㅋㅋ 1 ㅋㅋㅋ 11:09:31 256
1596276 강씨 훈련장 지은 부동산만 해도 엄청 올랐더군요. 5 ㅇㅇㅇㅇ 11:07:46 646
1596275 정용진이 돈뿌립니다 8 ㅇㅇ 11:06:31 1,579
1596274 꿈에 배를 타기위해서 높은곳에서 사다리를뛰어내리고 달리고 123 11:05:38 62
1596273 빨*펜 학부모상담 일해보신분? 부업 11:01:59 97
1596272 청바지 핏 설명 질문해요 1 11:00:12 202
1596271 신장을 떼어냈는데요 7 걱정이 10:58:03 979
1596270 아쿠아테크나 요가 하신분들~ 1 근력 10:54:46 157
1596269 김호중 학폭 폭로 영상에 "맞은 놈이 말 많네".. 7 세상에 10:48:31 1,527
1596268 삼성의료원에서 위대장내시경 전화로 예약하고 검사할 수 있을까요?.. 2 검사전 진료.. 10:45:03 291
1596267 고민정 “종부세 폐지해야” 21 ... 10:42:22 1,424
1596266 머리를 정수리에 묶어보니 두피가 편안해요~~ 6 두피 10:41:50 607
1596265 절에 가서 몇번 절하는게 맞아요? 5 10:41:15 559
1596264 전기요금 궁금증 2 궁금이 10:41:09 202
1596263 중국 대만 포위훈련 3 ..... 10:41:07 225
1596262 채상병 특검 국힘 꼼수 쓸거같은데요 6 .. 10:40:36 424