82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 너를 기억해 넘 잼있어요 내일꺼도 기대기대

.. 조회수 : 2,414
유일하게 재밌개 보는 드라만데 오늘꺼도 집중하며 봤네요
이제 동생이 누군지 알게되나봐요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.7.27 11:06 PM (218.38.xxx.245)

홍대광 엔딩곡도 좋네요 ^^

• 2. ...
    '15.7.27 11:08 PM (39.122.xxx.98)

저도 숨죽이며 봤어요. 원래 드라마볼땐 핸드폰으로 딴짓하며 보는데 이 드라마는 집중해서 봐요~
    우리 잉구기 흥해랏~~~

• 3. 진짜
    '15.7.27 11:11 PM (223.62.xxx.45)

진짜 잼있어요~갈수록요~

• 4. 정말
    '15.7.27 11:31 PM (221.140.xxx.68)

저도 유일하게 보는 드라마 ㅎㅎ
    시청률이 너무 낮아서 안타까워요. ㅠㅠ
    다들 연기 잘하고 으스스한 분위기 여름용으로 딱이잖아요.
    쫌 비논리적인 부분도 있지만 그것만 빼면 완전 웰메이드인데...
    서인국 땜에 보기 시작했는데 박보검도 엄청 연기 잘하네요

• 5. 정말
    '15.7.27 11:37 PM (221.140.xxx.68)

어제 오후에 판교에서 드라마 찍더라구요.박보검 자동차씬 ...내일 나올려나요 ㅎㅎ 전 못봤는데 울 딸이 으악 !박보검!!! 이라 하더라구요. 무보수 홍보알바라도 하고싶네요. 정말 재밌는데 히잉

• 6. ..
    '15.7.27 11:39 PM (218.38.xxx.245)

박보검 은근 매력있더라구요 연기도 잘하고

• 7. 박보검
    '15.7.27 11:54 PM (221.140.xxx.68)

귀여워요. 보호본능도 불러일으키고. 단정한 스타일일듯.
    우리딸램한테 저런 애 사윗감으로 델꼬 오라고 .ㅎㅎㅎㅎ
    울딸 21살이요 ㅋㅋ 박보검 23살이라네요. 어처구니 없다고 ㅋㅋㅋ

• 8. 저...
    '15.7.28 12:29 AM (124.51.xxx.155)

저 박보검 알아요. 개인적으로요. 너무 괜찮아요. 바르고 성실하고.. 잘됐음 좋겠네요^^

• 9. ...
    '15.7.28 12:33 AM (211.213.xxx.115)

저는 이현 엄마의.죽음이 궁금하네요
    이민은 사이코패스로 태어난것 같던데 형이 버렸다는 고통으로 이야기를 풀어나가는거 보니 후천적원인으로 사이코로 된건가 하는 생각도 드네요

• 10. ...
    '15.7.28 1:21 AM (182.212.xxx.8)

이렇게 재미있는게 왜 시청률이..ㅠㅠ
    잉구기때문에 보기 시작했는데..완전 잼나네요~
    이준영 사연도 나오고..내일이 기다려져요~~

• 11. ^^
    '15.7.28 8:07 AM (218.239.xxx.162)

정말 박보검의 재발견이에요.
    눈빛이랑 표정이 너무 매력있어요.
    서인국도 괜찮고, 그 사이코 부검의도 괜찮고요.
    시청률은 낮지만 괜찮은 드라마네요.
    대신 장나라가 더워 체력이 달려 그런가, 좀 힘들어보이네요.

• 12. .....
    '15.7.28 8:22 AM (58.34.xxx.91)

저도 너무 재밌게 보고 있어요. 캐릭터 다들 재밌고 연기도 잘하고.. 장나라씨는 너무 말라서 첨엔 형사역 별로라고 느꼈는데 액션 연기 생각보다 넘 잘해서 놀랐어요. 주조연이 발연기 아니면 재밌는거 같아요. 그리고 작가가 살인장면은 그렇다고 쳐도 불필요한 선정적인 장면 안 써서 그것도 맘에 들어요.^^

• 13. ``````
    '15.7.28 8:31 AM (114.206.xxx.227)

저도 열혈팬

• 14. ..
    '15.7.28 8:59 AM (223.62.xxx.112)

저도 열혈팬222222
    처음부터 다시봐야할것같아요
    집중하면서안봤더니....

• 15. 챙겨보는 시청자
    '15.7.28 10:47 AM (122.37.xxx.51)

배우 섭외를 정말 잘했고. 연출도 좋구요
    스토리가 흥미진진해요
    지난주 스토커도
    어제 입양아 살인방조한 부모의 얘기도 짠했어요.........
    예고편보니까 박보검이 동생인걸 알게되고 오열하던데,
    연쇄살인범이 박보검인가요? 부검의도 의심스럽던데.