82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오나의 귀신님ᆢ드라마 너무 웃겨요ᆢ

꿀잼 조회수 : 4,756
몇번 돌려봤어요ᆢ너무 재미있어서요조정석ᆢ몰랐는데 너무 연기 잘하네요ᆢ관상? 영화에서 처음봤었는데ᆢ코믹이 이리 어울리는 사람인지 몰랐어요ᆢ박보영은 참 능청스럽게 ᆢ응큼하게ᆢ너무 웃겨요ᆢ다른 배우가 했음 참 싼티나는 대사일수도 있을것같아요ᆢ박보영이니 그리 깜찍할수가ᆢ독보적이네요ᆢ
상속자 이후 ᆢ돌려본 드라마네요ᆢ조정석 실제 나이보다 동안이네요ᆢ뽀얗고
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연기
    '15.7.27 10:08 PM (91.183.xxx.63)

연기자들 연기가 누구하나 부족한점 없어요. 아 박정아는 빼고...
    박보영 몰랐는데...연기 너무 자연스럽게 잘하는거 같아요
    순간순간 귀신나오는 장면만 없다면 좋을틴디.....밤에 보다가 식겁한 적이 몇번 있음 ㅋㅋ

• 2. ...
    '15.7.27 10:09 PM (211.178.xxx.211)

박보영 너무 사랑스러워 깨물어주고 싶어요

• 3. 처음에
    '15.7.27 10:14 PM (1.236.xxx.29)

조정석은 건축학개론에서 코믹 연기로 주목받았잖아요 ㅎ
    저도 남자배우 코믹연기중에 조정석이 젤 편하게 웃기더라구요

• 4. rr
    '15.7.27 10:15 PM (112.168.xxx.63)

조정석 별로엿는데 박보영이랑 케미가 좋아서 호감 됬어요
    그런데 뭔 남자 속살;;이 저리 뽀얗데요 박보영 피부보다 더 하얀듯

• 5. 결말이 너무 궁금해요.
    '15.7.27 10:17 PM (222.106.xxx.213)

조정석씨 이렇게 매력남이였나요?!! 주말드라마에서 아이유랑 나올때는 밋밋했었는데 박보영씨랑 케미가 맞으니 매력이 넘치네요. 다른 보조셰프들 연기도 재미지고. 그 서빙고 언니도 짱~^^

• 6. 꿀잼
    '15.7.27 10:20 PM (112.152.xxx.52)

건축학개론 ᆢ찾아봐야겠어요ᆢ영화를 건성으로 봤는지 ᆢ기억이 안나요ᆢ사극영화로 조정석을 처음봐서ᆢ쉐프복도 잘어울리더라구요ᆢ자기들도 실제로 찍으면서 얼마나 웃길지..엔지 난 장면 이런거 한번 풀어줬으면 좋겠어요

• 7. 아이고두야
    '15.7.27 10:22 PM (182.230.xxx.104)

넙대기 이미지가 너무 커서...일단 콧구멍땜에 그 이미지가 너무 각인되서 진중한 역할해도 와닿지가 않고 웃겨야 되는 남자가 왜 저러지? 그런 이미지?
    근데 여기서는 적당히 자기이미지 고수하니깐 낫더라구요.
    오늘 해외반응 보니깐 남주가 왜 못생겼냐 그런댓글 있던데..거기에 연기를 잘하는 배우다 그렇게 달리긴했더라구요.
    일단 조정석이 가지고 있는 코믹이미지는 살리면서 가야 되겠다 싶던데요.
    이 드라마가 다행이 그런류의 로코가 잘맞는것 같아요.
    박보영하고 케미가 일단 잘 살아서..
    근데 배우들 케미조합이 참 알다가도 모를일.
    두사람 잘어울리겠다 기대하고 뚜껑열어보면 별로고.
    저사람둘이 어울리겠나 싶은 조합중에 의외의 조합도 나오는거보면..
    여러가지 조합이 맞아야 가능한듯.미리 점치기가 참 힘든부분이란 생각이 드네요.
    이 둘의 조합도 마찬가지.

• 8. ㅋㅋ
    '15.7.27 10:23 PM (116.34.xxx.220)

조정석이..납득이 안가요...뭐 이런 대사 몇번 했잖아요..
    건축학개론서 납득이 였잖아요..ㅋ

• 9. 아이고두야
    '15.7.27 10:24 PM (182.230.xxx.104)

아 납득이였어요? 넙대기로 왜 기억하고 있는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 나비잠
    '15.7.27 10:24 PM (218.48.xxx.72)

아..저 요즘 완전 빠져 있는 드라마예요. 박보영 너~무 귀여워요..박보영이 들이댈때 조정석이 웃음 억지로 참는거 느껴져서 킥킥 거리면서 봐요. 여자인 제가 봐도 너무너무 귀여운데 남자들 오죽 할까 싶고..아니나 다를까 남초 사이트에서 인기 폭발이네요.
    남편이랑 꽁냥꽁냥 달달하다~ 하면서 보고 있네요~^^

• 11. ㄱㄱ
    '15.7.27 10:27 PM (211.201.xxx.176)

메이킹 필름자료 보니 둘이 친해보이긴 하더라구요.
    근데 조정석이 연기 잘하는지는 모르겠어요.
    뭔가 틀에박힌 계산적인 연기같다는 느낌적인 느낌?

서빙고나 주방보조들 연기가 더 맛깔나요 ㅎ

글고 신은경이 엄마하는건 에러지 않나요?
    아무리 봐도 누나

• 12. ..
    '15.7.27 10:28 PM (115.139.xxx.108)

ㅋㅋㅋ 직원들 회식하고 술 거나하게 취해서 누가 그랬어요 납득이 안가 납득이 ~ 수쉐프 좀비처럼 계속나온다고 ㅋㅋ 박보영 진짜 사랑스러워요~~슬봉이 막 들이밀때 조정석입꼬리가 장난아니게 올라가던데..여자인 나도 좋은데 ㅋㅋ

• 13. 서빙고
    '15.7.27 10:33 PM (183.98.xxx.11)

전 서빙고 보살 나올때가 제일 재밌어요
    어디선가 강하게 나온 분이었는데 그 어디선가가
    변호인이었네요~ 아이라인 한쪽만 그린...
    집 매도인.^^

• 14. 꿀잼
    '15.7.27 10:33 PM (112.152.xxx.52)

윗님 ᆢ맞아요 박보영 들이밀때 조정석 반응이나 표정이 웃겨서 ᆢ둘이너무 잘어울려요ㅋㅋ

• 15.
    '15.7.27 10:34 PM (182.224.xxx.32)

박보영도 쉐프방에 죽갖다 주러 갔다가 키쓰당하고 쫒겨나면서 납득이 안간다 그랬었죠~~

• 16. 다람쥐여사
    '15.7.27 10:34 PM (110.10.xxx.81)

로맨틱 조정석을 보시려면 오 나의 귀신님을 보시고
    코믹 조정석을 보시려면 건축학 개론을 보세요
    그리고 조정석한테 빠지고 싶으시면 더 킹 투하츠 은시경을 만나보시길..

• 17. 저도
    '15.7.27 10:41 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

더킹 추천. 진짜 몇달을 조정석에게 빠져서 정신 못 차렸었어요ㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '15.7.27 10:42 PM (116.37.xxx.18)

영빨서빙고 매력터지네요
    친구하고싶어요
    수쉡은 귀엽고요

• 19. 요즘
    '15.7.27 10:52 PM (108.59.xxx.153) - 삭제된댓글

재미에요! 박보영 덕에 광대 리프팅 됐어요ㅋㅋㅋ
    전 신은경하고 서빙고 보살씬이 넘 잼나요ㅋㅋ서빙고는 김슬기하고 붙여놔도 재밌고
    매력있는 배우에요

• 20. 아이고두야
    '15.7.27 10:52 PM (182.230.xxx.104)

더킹은 본방할때 채널돌리다 우연히 봤는데 진짜 내 취향아니던데...개취하는건 무섭네요.

• 21. 아이고두야
    '15.7.27 10:54 PM (182.230.xxx.104)

서빙고는 한양대 연영과 레전드로 유명한분..

• 22. 아이고두야
    '15.7.27 10:58 PM (182.230.xxx.104)

나이는 70년생.이름은 이정은.연극은 무쟈게 했고 영화 변호인에 나왔죠.저도 이분 연기땜에 이 드라마를 봐요.그 캐릭에 딱 맞게..그리고 신은경과 합이 맞더라구요.신은경이 왜 그렇게 친구삼고 싶어하는지 알겠는캐릭.저런 비슷한 캐릭의 성격을 아는데 이런성격이 딱 친구하고 싶어지ㄱ게 만드는..ㅋㅋ

• 23. 저도
    '15.7.27 11:06 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

서빙고 아줌마 너무 웃겨요.
    연기 너무 잘해서 진짜 무속인같은 느낌 ㅋㅋ 파마머리 식탐 너무 웃김

• 24. 서빙고
    '15.7.27 11:07 PM (183.98.xxx.11)

나이때문에 친구는 안될것같고
    "언니~"하면서 욕도 찰지게 얻어 먹으면서
    따라 다니고 싶네요 ^^

• 25. ..
    '15.7.27 11:08 PM (116.37.xxx.18)

ㄴ묘한매력이..메소드
    신스틸러급 홀릭인데
    분량좀 늘려주시면 좋겠는바람이에요

• 26. ...
    '15.7.27 11:09 PM (182.212.xxx.8)

더킹에서도 이승기보다 조정석만 보였어요~
    은시경도 매력적이었는데~ ^^

• 27. 서빙고
    '15.7.27 11:32 PM (115.143.xxx.202)

서빙고 언니 젤 좋아요
    오줌한번 찍 싸면 다 나올걸 뭘 이런 비싼걸 마셔 ㅋㅋㅋ
    디테일 생활연기 진짜 자연스럽게 짱이고
    그 파마 앞머리 넘 귀여워 죽겠어요 ㅎㅎㅎ

• 28. ..
    '15.7.28 12:39 AM (116.37.xxx.18)

http://me2.do/G3bJHP6l

• 29. 박보영
    '15.7.28 2:54 AM (121.169.xxx.66)

연기 할때 슬기랑 완전 비슷하죠?
    목소리며 표정이며~
    드라마 잼있게 보고있어요 ㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '15.7.28 2:57 PM (24.84.xxx.52)

더 킹 투하츠 은시경 넘 멋졌죠.. 전 납득이 보고 정녕 같은 사람이란 말인가 놀랬던. ㅎㅎ 그래서 연기 잘하는구나 했어요. 이 드라마에 그 조정석이 주연이라 넘 반가웠다는. 박보영도 연기 넘 귀엽게 잘하네요. 넘 재미있어요~