82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석씨 대체 할 사람 이사람 어떤가요?

Pop 조회수 : 3,329

저 밑에 글을 보니까 강용석씨 대체자가 없이 유일무이한 존재라고 찬양 하셨던데

박지훈 변호사 어떤가요?? 종편에 극우는 아니지만 친정부적으로 발언 많이하고 

또 TK츨신이니까요. 분명 강용석씨 대체자는 있습니다!!!!!!!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '15.7.27 9:54 PM (115.136.xxx.178)

넘 듣보잡... 전 아예 첨 들어요

• 2. .....
    '15.7.27 9:55 PM (218.50.xxx.14)

걍 누가 나와도 강용석이란 사람보단 나을거같은데요...전..ㅋㅋ

• 3. 하거
    '15.7.27 9:57 PM (59.14.xxx.172)

무슨 대단한 사람이라고
    대체자를 찾아주고 그러나요?

누구든 나아요

• 4.
    '15.7.27 10:04 PM (211.59.xxx.47)

뭘 대체자를 찾아요. 그냥 없어도 있는것보단나아요. 무슨 예능감이 많은것도 아니고 혼자선 얘기잘해도 여럿이 모이면 대본보기.바쁘더만..

• 5. ...
    '15.7.27 10:10 PM (211.246.xxx.125)

남초 가보니 굳이 대체자를 찾을 필요가 있냐고 하던데...

...이상하게 생긴 고소 대마왕이야 퇴출됨 그만이고,
    국정원건이나 야무지게 처리되는 거 봤음 싶네요.

이런 글 안 썼는데 이젠 해도해도 너무한다 싶음.

• 6. 어차피
    '15.7.27 10:12 PM (61.106.xxx.41)

이철희 소장의 일목요연 정리, 말솜씨, 개그감?ㅋ 땜에 봤었던 거지
    강용석 땜에 안 본 거죠.
    이철희 소장 혼자 원맨쇼를 해도 얼큰 씨가 나가면 또 볼거라는.
    JTBC는 뭔가 지금 착각중이에요. 바꿀 사람은 안 바꾸고 안 바꿔야 하는 사람들은 갈아치우고.

• 7. 오노
    '15.7.27 10:20 PM (115.137.xxx.109)

쨉도 안되요.
    사람이 유하고 말빨 전혀 없던데요.

• 8. 아이고두야
    '15.7.27 10:23 PM (182.230.xxx.104)

일단 이번일땜에 이미지 너무 나빠서 티비보면 보기가 싫어요
    이미지에 타격이 상당한데도 그냥 쭉 쓰는거보면 ..아무튼 강용석 나오는 부분은 부러 안봄.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '15.7.27 10:38 PM (121.130.xxx.134)

대체라는 말 자체가 웃겨요.
    언제부터 우리나라가 그자 말고 방송할 사람이 없었다고. ㅎㅎ

전 그자 나오면 아예 보지를 못하는데.

• 10. dd
    '15.7.27 11:05 PM (175.208.xxx.66)

멀 대단한인간이라고 대체자 씩이나,,,

• 11. dominion
    '15.7.27 11:28 PM (116.126.xxx.163)

강용석 대체자 전혀 필요없을거같은디

• 12. ...
    '15.7.27 11:45 PM (182.218.xxx.103)

무슨 대체씩이나..ㅋㅋㅋ 그 인간이 그렇게 뭔가 특화된 사람인가요? 대체라니 막 웃겨서..ㅋㅋ

• 13. 무슨 대체씩이나 ㅋㅋㅋ
    '15.7.27 11:57 PM (110.14.xxx.144)

무슨 대단한 사람이라고 대체자를 찾아주고 그러나요?

누구든 나아요

• 14. ㅋㅋ
    '15.7.28 12:45 AM (211.36.xxx.182)

무슨 탑스타도 아니구
    대체 뭐길래요~~
    원글님께 드리는 말씀은 아니에요
    유일무이한 존재로 얘기하신분 진짜 깨요

• 15. 대체?
    '15.7.28 1:35 AM (79.213.xxx.179)

대체 뭔 정신으로 이런 헛소릴? ㅎㅎㅎ.