82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원에서 일산트레이더스 구경가는거 오바인가요?

장보러.. 조회수 : 2,000
장을보러 코스트코를갈까 하다가
일산 트레이더스가 아주 크게 개장하고
물건값도 싸다는 글이 생각나서
한번 구경겸 가볼까하는데..
가까운곳도 아니고 일산까지 오바인가싶기도하고
어떨런지요? ^^::
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.27 11:34 AM (116.123.xxx.237)

일부러 오실 필요는 없을거 같아요

• 2. ...
    '15.7.27 11:35 AM (125.178.xxx.8)

수원에도 트레이더스 있는데요....^^

• 3.
    '15.7.27 11:38 AM (59.14.xxx.172)

수원에도 있는데
    아주 크게 무슨몰처럼
    개장했다고해서 구경 가볼까했는데.
    그냥 코스트코나 가야겠어요 ^^
    답글 주신분들 감사드립니다

• 4. ㅁㅇ
    '15.7.27 11:40 AM (114.203.xxx.240)

일산에 계신 친정 부모님도 잘 안가세요.
    살게 없다구 여전히 코스트코에 사던거만 사러가시구요.
    제가 수원 살아서 수원 트레이더스는 몇번 다녀가셨터라 안가시더라구요.

• 5. 일산주민
    '15.7.27 11:47 AM (59.7.xxx.118)

오지마세요 정신없고 그냥 그래요

• 6.
    '15.7.27 11:48 AM (39.7.xxx.118)

답글 감사합니다^^

• 7. 푸드코트
    '15.7.27 11:59 AM (122.34.xxx.138)

일부러 놀러오시면 뭘 사드시는 즐거움도 있어야할텐데
    음식 종류도 별로없고 그닥입니다.
    푸드코트 내부가 작아서 카트를 가지고 입장할 수 없어요.
    카트가 없으니 오히려 쾌적할 거라 생각하겠지만 그렇지도 않아요.
    불편해요.
    입구에서 카트를 따로 보관해주질 않아
    보관함에 넣고 밥을 먹어야하는데 카트보관함의 갯수가 너무 적거든요.

• 8. ㅇㅇ
    '15.7.27 12:58 PM (39.7.xxx.194)

수원 이트레이더스는 망포엑 근처.
    광교에 생기는 건 그냥 이마트인지..아님 복합매장인지, 그렇구요
    코스트코가 8월에 민속촌쪽에 문 연대요
    아파트 단지에 회원 모집하러 왔어요 이삼주 전에요

• 9. ..
    '15.7.27 1:41 PM (210.217.xxx.81)

주차전쟁이에요 일산은..근데 크긴 큰가봐요

• 10.
    '15.7.27 1:57 PM (182.172.xxx.174)

어제 다녀왔어요. 아주 난리더만요.정신하나도 없어요.
    신문에나고 뉴스에도 나길래 한번 구경가자해서 다녀왔는데 소감은-별거없네...입니다

• 11. 요조숙녀
    '15.7.27 2:08 PM (175.210.xxx.215)

별거없구요 화장실가서 줄 길게 서는데 정떨어져서 다신 안가려구요. 빅마켓이 훨씬 좋았어요 .

• 12. 음...
    '15.7.27 3:39 PM (211.255.xxx.96)

기대하고 간 만큼 실망도 컸어요
    굳이 일산까지 안가셔도 될듯해요