82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이돌이 좋네요~ 이 나이에

시나브로 조회수 : 959
30대 중반을 향하고 있어요
결혼은 했구요~^^

오늘 우르르쾅쾅 빗소리 + 습한 날씨로 기분이 약간 다운이 었는데 ~ 남편의 이유없는 틱틱댐과 짜증으로 기분이 완전 바닥을 치고 있었어요

나까지 짜증내는 모습을 보이기 싫어~ 다른 방에 와서
친구랑 수다 좀 나눌려고 전화를 거니~ 다들 용무중 바쁨

기분이 바닥을 치고 있던 중
유투브에서 엑소라는 그룹의 카이라는 친구가 연세대 축제에 춤 추는 동영상 보고 완전 빠져버렸네요 ~~^^::

연예인이랑 담 쌓은지 오래인데 ~
완전 춤을 본세?나게 추더라구요 ㅎㅎ
춤추는 영상보고 진짜 잘 춘다고 느낀게 처음이에요

보고 나니 기분도 완전 풀리고 ㅎㅎ 다른 사진이나 영상 찾아오면서 완전 방긋방긋 웃는 제 모습을 보고
잠시 실소를 지었습니다 ㅎㅎ

아 아이돌 좋아하는 것도 정신건강 좋거나 아님 활력소가 될 수 있구나 라고 느꼈어요 ㅎㅎ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나
    '15.7.25 10:00 PM (116.41.xxx.115)

아니
    가까이가서 주물러대거나
    나랑결혼해줘~함서 스토킹하는것두 아니고
    보라고 오른 무대 보면서 좋다~~하는것에 왜!죄책감을 가지세요 ㅎㅎ
    봐서 좋으면 되는거죠 ^ ^
    공연하면 즐기러가셔서 스트레스풀고 오세요~
    이상 선배아이돌 9년차 팬!!

• 2. ㅇㅇ
    '15.7.25 10:24 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

그거 여성호르몬 나오고 스트레스 해소되어 좋대요ㅋㅋ적당히 하면 좋은거^^
    저도 팬질까진 아니어도 티비에 나오면 자동미소되는 아이돌 있어요 히히

• 3. 좋아서 좋겠어요
    '15.7.25 11:18 PM (124.199.xxx.248)

아이돌들 외모도 떨어지고 애숭이 같아서 스킵 하거든요.
    저도 그런 애들 좋아봤으면 좋겠네요.
    진심이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595446 변우석이란 배우가 화재이길래 유트브보니 세상에나 허거덩 20:44:54 3
1595445 ㄱㅎㅇ 은 왜 반려견 중성화에 반대하나요? ㄱㅎㅇ 20:44:26 16
1595444 하루도 빠지지 않고 다리에 쥐가 나요.. 다리에 20:41:57 43
1595443 어떤 책과의 인연 3 20:36:34 130
1595442 우리나라 언론들은 제목으로 시선끌기에 모두 혈안중인듯 1 ........ 20:33:44 80
1595441 내일 30도까지 오른다는 2 날씨 20:33:19 672
1595440 용인에 있는 전사고는 남녀학생사귀면 강전인가요? 3 궁금 20:33:09 377
1595439 어깨 염증으로 팔이 넘 아파 치료중인데 3 ㄴㅇㄹ 20:32:23 211
1595438 연속혈당측정기 경험자분 여쭙니다. 2 혈당 20:29:19 154
1595437 여러분 여러분이라면 어떻게 하시겠어요? 2 ㄷㄷ 20:27:25 177
1595436 같은 사람이었어요 ㅜㅜ 3 .. 20:27:12 761
1595435 상가에서 세안주고 직접 할수있는일.. 4 ㅡㅡ 20:23:34 369
1595434 최애 가전 이야기해봐요 12 신세계 20:21:24 590
1595433 종합 소득세 ㄴㄴ 20:18:34 253
1595432 상속세 납부요 3 현소 20:16:57 225
1595431 김호중 강남경찰서 도둑출석후 경칠조사 끝났는데 .. 5 20:11:55 1,069
1595430 강남쪽 오피스텔에 일가족거주 어떨까요? 5 ㅇㅇ 20:10:13 637
1595429 상속 유산도 받으려면 서류내야할 기한이 있어요? 2 상속 20:08:28 217
1595428 한혜진 결국 별장에 대문, 담장 짓는다 12 20:05:50 2,446
1595427 의대 증원 되면 정시는 어느 정도 늘까요 4 입시 20:05:42 385
1595426 제 남편이 키작남인데요 8 와이 20:04:58 1,344
1595425 8시 미디어알릴레오 : 기자실 , 지금도 여전한 그들만의.. 1 같이봅시다 .. 20:04:16 161
1595424 6월 20일 제주 가는데 코스 추천해주세요. 1 제주잘알님 20:02:22 129
1595423 강문해변 우비아줌마 마무리이야기 1 하하하 20:02:15 385
1595422 낮에 외출시 햇빛 가릴 모자 추천 부탁 드려요. 2 앗뜨거 19:55:57 569