82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고기집에서 일정금액 이상 먹으면 제주도 항공권 준다는거....

믿어도되니? 조회수 : 1,130

고기집에 갔더니

일정금액 15만원이상 먹으면

제주도 항공권과 렌트카 24시간 무료대여 쿠폰 준다는데...

막상 먹고 보니

항공권은 주말은 안되고....

성수기도 안되고 제약이 많더군요

근데 어떻게 하면 고기집에서 항공사와 연결해서 항공권 무료로 주는 티켓을 구했을까요?

렌트카 24시간 무료 대여도 신기하네요

사장이 항공사와 관계가 있는건가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '15.7.25 5:14 PM (116.123.xxx.237)

..그런거 안믿어요

• 2.
    '15.7.25 5:14 PM (121.171.xxx.92)

그런 서비스(?)가끔씩 있지만요 실제 몇명이나 갈까요?
    숙소랑 식비가 비쌀텐데...

• 3. ....
    '15.7.25 5:19 PM (220.86.xxx.131)

친구가 핸드폰가게할때 그런거 있었는데요
    업자들이와서 그냥줘요.
    그럼 업자들은 왜주냐하면 숙박과 식비가 지정한데서 필수거든요.
    그 비용이 아주 비싸요

• 4. 가려다
    '15.7.25 8:43 PM (221.138.xxx.31)

숙소를 지정한 곳에서 자야 하는데 제가 똑같은 숙소 예약하는 것하고 몇 만원 차이가 있었어요.
    공항세니 관광진흥비니 하는 추가 요금도 있고요.
    그래도 이것 저것 따지고 계산하니 공항오가는 택시비 보다는 더 남는 것 같더라고요.
    식비는 지정한 곳 없고 숙박만 하면 되고 렌트카도 48시간이던데요.
    어쨌든 저는 예약 다 해놓고 당일 태풍이 와서 못 가긴했네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594376 고등아들 고기먹여 조금더 클까요 2 09:35:19 71
1594375 사과값이 이 지경인데 .. 11 부글부글 09:21:13 522
1594374 '뺑소니' 김호중, 오늘 콘서트 강행… 7 .. 09:18:45 882
1594373 이걸 어쩌나요 (주머니에 휴지넣고 빨래돌렸어요ㅖ 9 처치 09:16:39 524
1594372 남편이 당뇨 판정을 받았어요 식사 궁금증입니다. 1 식사 09:16:27 331
1594371 이상한 손윗 형님. 8 09:15:32 734
1594370 해외직구 규제 비하인드 스토리 11 ** 09:06:46 733
1594369 강남쪽 대상포진 신경치료 잘 하는 곳 좀 1 하루 09:05:44 124
1594368 다이어트 두 달째 09:01:48 331
1594367 캐나다의 주거 환경 안좋네요. 10 09:00:29 1,486
1594366 저만 거슬리는 걸까요? 23 말끝마다 08:56:37 1,927
1594365 가족들앞에서 입막음하는 남편 어때요? 6 .. 08:53:54 796
1594364 작은아버지 병문안 봉투금액이요 9 .. 08:46:38 706
1594363 오늘의 맞춤법 5 .... 08:30:11 591
1594362 백화점 수선실은 외부옷도 수선되나요? 1 백화점수선실.. 08:29:42 1,073
1594361 염색후 샴푸하는게 좋나요? 6 ㄴㄴ 08:21:12 951
1594360 사무실 뷰가 너무 좋아서, 휴일인데 회사 가고 싶어요 7 .... 07:57:24 2,590
1594359 바나나와 토마토를 갈았더니 이상해요.. 5 엥? 07:53:52 1,618
1594358 여름 옷차림 2 .. 07:53:08 1,191
1594357 나이들수록 입맛이 더 까다로워지네요 15 07:39:15 1,895
1594356 급질) 콩나물국에 부추 넣어도 되나요 3 요리 07:33:26 687
1594355 부모님 기일 안챙기는 분 계신가요 11 나만고양이없.. 07:28:15 2,688
1594354 친정부모님 돌아가시고 남편이 위로가 되나요? 17 5월 07:27:35 2,331
1594353 천공이 책을 편찬했나요??@@ 5 ... 07:26:54 651
1594352 현관 도어락 3 때인뜨 07:24:18 861