82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보통 키작은 분들이 가슴이 크지 않나요?

씨케이 조회수 : 7,080
제목처럼 보통 키가 작으신 분들이

볼륨이 있지 않나요..?

그리구 약간 마른 분들이요. 가슴이 조금 있어도

살좀쪄~ 왜케 말랐어~ 이런얘기 많이 듣나요..?

저는 말라서 그런지(볼륨은Xㅠ) 그런얘기 많이 듣거든요.

마른데 볼륨 있는 분들도 그런 말 많이 듣는제 궁금해요.

그리고 키작으신 분들이 큰 것 같아서 그것도 궁금하고.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠㅠㅠ
    '15.7.24 7:46 PM (59.11.xxx.51)

키도 작고 가슴도 작고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2.
    '15.7.24 7:51 PM (66.249.xxx.182)

키 155에 aaa인 사람도 있슴다

• 3. .....
    '15.7.24 7:52 PM (175.213.xxx.1)

확률적으로 키작은사람이 가슴이 더 크고요. 키큰사람은 위로 자라느라 가슴이 클 에너지(?)가 없다고 어디서 봤어요. 키작은사람이 더 오밀조밀 예쁘게 생겼기도 해요(어디까지나 확률적임). 82에서는 또 키큰게 무조건 예쁘다, 왜 키작은사람만 얼굴이 예쁘다하느냐는 댓글이 줄줄이 달리겠죠ㅋㅋ

• 4. ㅎ 보통 그런가요
    '15.7.24 7:58 PM (121.155.xxx.234)

네.. 저 키 작고 가슴 큰편이에요.. 딸도 저랑같네요

• 5. 살쪄서 그런거 아닌가요?
    '15.7.24 8:04 PM (123.111.xxx.250)

제 주위 150 중후반키에 마르분은 가슴도 작던데요

• 6. 나는왜!!!!!!
    '15.7.24 8:08 PM (175.115.xxx.194)

당췌 에너지가 어디로 가버려서... 키도 작고 가슴도 작은 것인가!!!!!!

• 7. 저두
    '15.7.24 8:10 PM (211.36.xxx.184)

키 156 체중 47 가슴 절벽입니다

• 8. 짜증
    '15.7.24 8:11 PM (14.47.xxx.218)

저도 왜 키도 작고 가슴도 작은데 허벅지만 살이 붙은 것일까요?

• 9. 쳐질게 없는 가슴
    '15.7.24 8:12 PM (211.32.xxx.164)

전 엉덩이만 크고 가슴은...

• 10. 555
    '15.7.24 8:41 PM (182.227.xxx.137)

저 키도 크고 가슴도 커요.

제가 볼 때, 가슴이랑 가장 유사하게 연관성 있는 신체적 특성?은 팔뚝인 것 같아요.
    타고난 글래머 치고, 팔이 아주 가녀린 사람 못 봤어요.
    허리는 짧은 사람이 많은 편인데, 그건 백프로는 아닌 것 같아요. 전 허리 긴 체형이거든요.

• 11. 그건
    '15.7.24 8:53 PM (125.186.xxx.115) - 삭제된댓글

송혜교 양만

• 12.
    '15.7.24 8:58 PM (39.7.xxx.164)

아뇨
    키작고 마르고 가슴도 전~~혀 없는 사람이 훨씬 많던데요
    키랑 무관

• 13. 저요~
    '15.7.24 9:01 PM (175.120.xxx.171)

키 작고 가슴 크고.. 몸에 비해 팔뚝 쫌 두꺼운 편이고요~
    친구들도 끼리끼리.. 키작고 가슴 크고 그러네요~

• 14. .....
    '15.7.24 9:05 PM (203.226.xxx.73)

저 160에 약간 말랐는데 가슴 b컵, 팔뚝 기아체험 수준이요. 팔뚝하고는 전혀 상관없어요. 키작으면 가슴큰건 맞는거같아요. 다그런건 아니지만..

• 15. c컵
    '15.7.24 9:26 PM (223.62.xxx.120)

저도 가슴큰 여자가 키가작고 팔뚝이 좀 있는편에 동의해요.
    제주변에 c컵 두명, e컵 한명 있는데 다들 공통적으로 160대 초반 키에 팔만 다들 두꺼워요.
    우리끼리는 팔이 가는걸로 수술여부를 판명 하곤해요 ㅋㅋ
    물론 예외도 있는게 윗분처럼 가슴이 약간크신분들중엔 팔이 가는경우도 있는거같고 저희 친정엄마도 160대 후반 키에 b컵이시긴해요~

• 16. 지금 티비켜면 나오는
    '15.7.24 9:30 PM (101.250.xxx.46)

박보영 보세요 ㅎㅎ

• 17. 아니요
    '15.7.24 9:38 PM (1.254.xxx.66)

159에 48키로 나갈때 80a

• 18. 어쩌다 말고
    '15.7.24 11:25 PM (58.143.xxx.39)

대체로 키 작은 사람들이 가슴도 좀 있는 경우가 많더군요.
    키 큰 경우 가슴볼륨까지 있기는 힘들구요. 그거야 요즘은
    수술로 커버되니까 무조건 신장받쳐주는게 좋죠. 양악까지
    되는 세상에 뼈 1m씩 늘리기 키키우는 수술은 안전하게 안되나
    보더라구요. 그냥 생긴대로 잘 삽시다! 40후반되니 기억력짱짱
    허리 꼿꼿, 경제력 뭐 기초적인 부분에 더 꼿힙니다.

• 19.
    '15.7.25 1:14 AM (182.218.xxx.69)

162cm- 80A

• 20. 지나면서
    '15.7.25 1:18 AM (110.11.xxx.30)

전 키 작고 가슴커서 더 뚱뚱해보여요.
    볼륨 있음서 비율좋아서 실제 키보다 커보인다지만
    가슴만 큰게 아니라 팔뚝도 두꺼우니..ㅠㅠ

• 21. 애둘맘
    '15.7.25 10:08 AM (121.150.xxx.24)

저도 키작고 가슴이 큰편이네요.
    제 딸도 저의 체형 닮아서 키는 작지만 가슴이 커네요.