82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해피 투게더 완전 재미있네요

오늘 조회수 : 4,625
해투 너무 유치해서 아무리 괜찮은 게스트가 나와도 거의 안봤는데, 장윤정,도경완 부부나온다고 해서 봤는데
노사연씨랑 이연복 쉐프님까지 너무 재미있네요.
그리고 스탭이 바뀌었는지 편집도 리액션 삿도 깔끔하게 보여주고,
너무 크게 여러번 웃어서 기침까지 했네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 나만 웃겼나봐요. 자게엔 한마디도 없네요ㅠ.ㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '15.7.24 8:09 AM (116.122.xxx.25)

저도 완전 재미있게 봤어요 해투보다가 잠들기 일수였는데 끝까지 보고 자느라 자정 넘겼어요 지금 피곤하네요 ㅋㅋ
    편집도 잘한 거 같아요 도경완 표정에 자막 왜케 웃긴지...
    레이먼은 저번 반지 사건으로 비호감이었는데 해투에서는 좋아보였구요
    이연복 쉐프님도 완전 방송인 다됐네요 춤도 잘 추시고 박명수랑 케미도 좋아보이구요
    정말 재밌었어요

• 2. ...
    '15.7.24 8:17 AM (223.62.xxx.15)

노사연 이무송부부 넘 재미있네요 박명수 잡는 이연복 쉐프님도 재미있으시네요 도경완이 참 좋은 사람인거 같아요

• 3. ....
    '15.7.24 8:43 AM (112.220.xxx.101)

보다가 잠들어버렸어요 ㅋ
    이무송씨가 노사연씨보고
    화장지우면 하마 화장하면 사자 라고 말할때 완전 빵터졌다는 ㅎㅎㅎㅎ
    노사연씨 머리 CG한것처럼 너무 크게 나와서 깜놀 ㅜㅜ

• 4. ㅎㅎ
    '15.7.24 8:51 AM (112.152.xxx.6)

저도 간만에 봤는데 재미있었어요 ㅋㅋ
    이연복... 낯설었어요 ㅋㅋ
    방송에 적응하신듯

• 5. 90학번
    '15.7.24 8:57 AM (218.38.xxx.245)

대학생때 방청객 알바했었는데 그때 본 노사연씨 정말 골격이 자체가 큰분이에요 그러니 얼굴 사이즈도 크시고 ㅎㄹ

• 6. dd
    '15.7.24 9:21 AM (115.90.xxx.60)

이연복세프 방송설정같아요
    재미를 위해서 박명수랑 그리하자고 했겠죠

• 7. ..
    '15.7.24 9:34 AM (218.158.xxx.235)

보고싶었는데 레이먼때문에 패스~ ㅠㅠ
    욱하는 사람은 방송으로도 보기 힘들어요.

• 8. 어제
    '15.7.24 9:53 AM (39.7.xxx.89)

노사연이 장윤정더러 결혼 잘했다고

• 9. 저도,
    '15.7.24 11:36 AM (118.19.xxx.154)

간만에 재밌게 봤네요..
    근데, 그..레이먼이라는사람은 주위사람들을 불편하게하데요. 노사연 장윤정씨부부 참..보기좋았어요 ~~