82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정충이 낚시로 돈을 어떻게 번다는 거죠?

... 조회수 : 648
여기보면 좀 이상하다싶은글에 국정충이 또왔다느니 하면서 댓글 하나당 수당나온다 이런말하는분 있는데 
국정원직원이 신분숨기고 일하는건 기본인데...
좀만 자기비위에 거슬리면 근거도 없이 국정충이 와서 분란일으킨다느니 억지부리는 사람이 있는데 
국정충이 그런식으로 돈버는 원리는 알고 그런말 하는건가요?

그런글 올려서 어떻게돈을 번다는거죠? 그리고 그런 국정원직원이 글써서 돈버는거는 어떻게아신거죠? 
댓글이 많이올라오게 하고 조회수로 분쟁일으켜서 돈을 어떻게 번다는건지? 
댓글하나당 돈얼마받는지는 관심없고 그 댓글로 돈을 어떻게해서 버냐는 얘기죠.
그걸로 돈벌고싶다 이런게아니라 좀 허무맹랑한 소리같아서요 
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.22 12:40 PM (119.197.xxx.61)

정직원은 그 일하는게 업이니 월급받는거고
    알바는 일정 조회수 이상 건당 얼마 +덧글하나에 100원인가 그렇다고 하던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599952 작은 도서관 책 배달 서비스 아세요~? ㅡㅡ 19:28:27 43
1599951 품격있는 인간이 되려면 어째야 할까요 1 ㄱㄱ 19:26:39 80
1599950 변우석♥김혜윤 사귀냐고? 알면 다쳐…아끼고 좋아하는 거 티나 1 사겨라 19:23:12 447
1599949 지드래곤이 교수가 되었네요 19:22:05 237
1599948 Lg 오브제 냉장고 추천해주세요~ ca 19:20:43 30
1599947 내일부터 연휴시작 & 골뱅이무침 간단방법 구합니다 2 골뱅이 19:19:22 119
1599946 어린 애들끼리 한강 보내지 말라는 글에 댓글들 .., 19:17:28 318
1599945 며느리 자격으로 별로인가요? 7 19:13:13 506
1599944 40대 초반인데 임플란트해야한다고 하니 우울해요 11 프리지아 19:04:45 705
1599943 인스타에 한옥집 부부 아시는분 2 000000.. 18:58:43 500
1599942 희한하게 돈 벌었어요, 6 주식얘기 18:52:49 1,771
1599941 ALP 피검사수치 해석좀 해주세요 5 ..... 18:50:37 243
1599940 누님이라는 호칭 어떤가요 17 ... 18:45:34 812
1599939 서미경씨가 상속을 받았나요? 6 ... 18:45:06 1,011
1599938 부산 송도 근처에 맛집이나 먹을 만한 곳 좀 소개해 주세요 부산 여행객.. 18:42:49 72
1599937 여기 시모한테 막말테러 당하는 분들은 상향혼 하신건가요? 11 ... 18:42:47 733
1599936 내가 안 낀 모임 이야기 하는 지인 5 구굴 18:40:59 799
1599935 류시원 폭삭 늙었다해서 돌싱포맨 봤는데요 9 별루 18:39:10 2,130
1599934 82는 연령대 높은곳인데 아이돌 팬들이 진짜 많은거 같아요 6 18:38:13 334
1599933 면목동 가로정비구역. 여쭤요 2 .. 18:35:12 245
1599932 개업한 친구가게 가야겠죠? 1 바바 18:34:11 306
1599931 곱창 먹으면 배 아픈 이유가 뭘까요? 2 궁금금 18:32:53 204
1599930 사장님들 설문조사 결과 가장 힘든게 1 seg 18:23:05 513
1599929 밀양성폭행범"청도가마솥국밥"포크레인 철거영상!.. 9 2336 18:20:17 2,534
1599928 20평 아파트에 벽걸이 에어컨 2개 달아도 될까요? 19 ... 18:12:17 872