82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지들 짝짓기 할 때

.. 조회수 : 2,137
오늘 길에서 주인 없는 듯한 강아지 두마리를 봤는데요. 암컷은 진돗갠데 한 중간 크기만 하고 수컷은 말티즈보다 좀 큰 크기였어요. 근데 계속 수컷이 암컷을 올라타려고 하더라구요. 암컷은 귀찮은지 아무 반응도 안하고 가만히 있고요. 수컷이 계속 시도는 하는데 키가 안맞아서 실패하는거 같았어요. 키가 안맞아서 답답했는지 얼굴 쪽으로 가서 계속 몸을 낮추려고 하는거 같았어요. 주인도 없는 강아지들인데 뭔가 좀 그래서 제가 하지마! 라고 하니 둘이 눈치보더니 도망가더라구요. 암컷이 원래 그런 것에 거부감을 느끼면 도망기거나 으르렁 거리나요? 그냥 가만히 있고 귀찮아만 하는거 같아서 암컷도 괜찮은가? 했어요. 삼시세끼 밍키도 생각나고 ㅜㅜㅜ 그 장면 보면서 뭔가 심란했어요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.7.21 12:41 PM (175.114.xxx.217)

암컷이 싫으면 엄청나게 사납게 굴어요.
    암컷이 막 물려고 하고 그래서 성사 못하는 경우도 많습니다.

• 2. ..
    '15.7.21 1:39 PM (121.180.xxx.201)

댓글 감사합니다. 제가 강아지에 대해서 잘몰라서요.. 동물의 생식본능을 첨 봐서 당황스럽고 암컷이 좀 걱정되서요. 근데 뭐 나쁘지 않았나봐요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596127 임영규씨가 이승기 팔고 다니나보네요. 1 ... 21:21:23 272
1596126 인테리어 트라우마 1 ... 21:20:29 105
1596125 윤 대통령이 구속했던 '朴 최측근' 정호성, 대통령실 비서관 발.. 2 azexdc.. 21:19:45 173
1596124 메밀국수 좋아하는데 1 insa 21:17:33 90
1596123 김호중 오늘 공연했어요? ㅇㅇ 21:15:04 191
1596122 지금 달 보세요~~ 3 우와 21:12:44 412
1596121 정신과 약 먹고 피로감이 호전 됐다면 정신과적으로 문제가 있었던.. 1 ㄴㄱㄷ 21:05:54 292
1596120 먹을것 만들어주겠다는 남자는 그린라이트인가요? 10 마음 21:05:38 274
1596119 전세사기 특별법 개정안 강행해도 피해자 구제 어렵다 .. 21:03:24 112
1596118 한우 사태로 무슨 요리할까요? 4 ... 21:03:06 241
1596117 당뇨검사는 어느과에서 하나요? 3 잘될 20:56:03 440
1596116 소화불량 좋아졌어요 .. 20:54:43 327
1596115 (먹이금지) 아래아래 모쏠 2 ... 20:52:44 123
1596114 조금이라도 젊을 때 결혼할 걸 그랬어요 8 vv 20:49:03 1,028
1596113 어제 욕실에서 미끄러지고나니 4 20:48:41 1,001
1596112 축의금 3만원 낸 친구에 이유 물으니…"10년 전 너도.. 12 .. 20:41:38 2,487
1596111 장미란은 왜 결혼 안할까요? 20 장미란 20:36:27 1,976
1596110 둥근 달이 무척 밝아요 1 ... 20:33:07 329
1596109 나솔 정숙같은 출연자 안나오면 좋겠어요 18 20:28:43 1,929
1596108 부동산중개수수료에서 부가가치세여쭤봅니다. 2 ... 20:25:55 232
1596107 여성 유산균 어떤거 드시나요? 1 두둥실 20:22:08 274
1596106 미국에서는 대부분 데이팅 앱에서 만나요. 28 20:20:43 2,549
1596105 집 보여준 부동산 마음에 안 드는데 6 부동산 20:18:34 655
1596104 가정폭력 12 남편은공무원.. 20:17:35 965
1596103 소통가능한 외국인의사 온다는데 16 20:13:43 904