82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 계속 속이 안좋다고 하는데

콩쥐 조회수 : 4,042

8살 딸이 평소에 속이 자주 안좋다고 해요.

혹시나 심장쪽에 문제가 있나싶어 검사해도 이상없다고합니다.

주말에 목이 부어서 열이 났는데 어제 저녁부터 속이 안좋다고 하더니

오늘은 열은 떨어졌는데 계속 속이 불편한가봐요.

제가 위가 안좋아서 헬리코박터균 약도 먹었는데 제 영향으로 아이가 속이 안좋은건지

걱정이 되네요.

헬리코박터균도 음식물로 통해 옮는다고 하던데.

아이가 계속 속이 안좋다고하면 내과에 데려가야하나요?

위내시경을 하자고하면 아이가 할수있을지도 걱정되네요.

이런경우 있으신분 계신가요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.7.20 4:38 PM (175.120.xxx.91)

9살 우리 아들 그러고는 장염독감와서 오늘 학교도 안가고 놀고 있습니다. 분수처럼 토를 삼일연속 하더라구요. 미리미리 속 안 좋다 하면 죽으로 바꿔서 먹이셔야 해요. 전 타이밍이 늦어서... ㅜㅜ 결국 아픈거 다 치뤄야 했네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590871 사진 갤러리 보통 몇 장 정도 있으세요? .. 23:54:46 14
1590870 싱가포르 입국시 1 혹시 23:40:10 253
1590869 술은 고마운 무생믈 8 23:28:54 404
1590868 치매 노년 23:28:44 246
1590867 공무원연금 거지같은 거 맞아요. 3 2015이후.. 23:20:46 1,223
1590866 어느쪽이 더 가능성 있나요? 휴~점점 사는게 빡쎕니다 6 순콩 23:18:32 641
1590865 선재업고 튀어 드라마계속 돌려보니 변우석말이 맞네요 6 이만희개세용.. 23:18:17 820
1590864 고등학생 과학..혼자해도 5등급 학원,과외해도 5등급 2 혼공 23:17:55 392
1590863 의사나 간호사분 계신가요 3 ... 23:15:13 485
1590862 저에게 올 한해는 너무 꿈같아요!! 7 ...:&a.. 23:14:25 1,144
1590861 소주는 정말 요물이네요 5 23:14:19 872
1590860 나솔 20기 정숙, 누구 닮았냐면 1 ., 23:13:36 737
1590859 다른댁 강아지들도 빤~히 쳐다보나요.  10 .. 23:04:12 692
1590858 전현무. 위고비 힘이 대단하네요. 9 전현무 23:03:04 2,499
1590857 40대인데 방금 한얘기 또하고 또하고 또하는거 4 .. 23:00:07 927
1590856 궁선영 피아노 연주하는 모습(유투브) ... 22:59:27 734
1590855 단톡방에서 차단이요 질문 22:58:09 316
1590854 50대 이상인데 운동 전혀 안하시는 분도 계신가요? 10 ... 22:56:02 1,716
1590853 엄마가 살던 시골 집 증여 받기로 했는데요 3 절차 22:53:02 1,216
1590852 요즘 화장품 시장이 치열하긴 하네요. 무료로 막 나눠주는 앱도 .. as1236.. 22:51:55 616
1590851 14년간 첫사랑 기다린다는게.. 9 제가 무물 22:51:45 1,719
1590850 소형 통돌이 oo 22:45:13 213
1590849 하모니카 연주가 이렇게 아름다울 수가 있다 2 Corian.. 22:44:38 237
1590848 이찬원이 뮤직뱅크1등함 트롯으론 17년만이네요 8 ㄴㄴㄴ 22:42:44 1,641
1590847 서울 취미미술 화실 정보 좀... 슈돌이네 22:33:10 203