82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이드니 군살이 등에도 붙나봐요.

군살 조회수 : 2,070

사무실에서 혼자 일하다가 너무 답답해서 브래지어를 풀었더니

너무 시원하네요.

40살 넘으니 등에도 살이 찌나봐요.

군살이 이런거구나 싶은게 운동할 의지를 불태워봅니다.

군살 내 이놈!

브래지어 너무 비싸서 한꺼번에 사기 어렵다 이놈!

내 군살을 빼서 브래지어 새로 살일을 없애겠다 이놈!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '15.7.20 2:45 PM (58.236.xxx.196)

맞아요
    등은 말할 것도 없고
    살이 안 붙는 곳이 없네요 ㅠ
    팔목도 굵어져서 헐렁하던
    시계가 안맞는 거 보구 깜딱 놀랐지 머에요

• 2. 화이팅!
    '15.7.20 2:48 PM (101.250.xxx.46)

이소라 다이어트체조 보름정도 됐는데
    팔뚝도 좀 빠진거 같고
    목 뒤 등 옆구리도 조금 변화가 있어요^^
    시작할땐 동작 따라하면 살이 접혀서 아팠는데
    지금은 아프지 않아요~
    전체 다 하진 않구요 지겨워서요
    몸풀기 팔 배 허벅지 3가지 동작(30분정도)만 따라하는데도 효과가 있네요
    이놈들 한달새 내가 다 쫓아낼테다 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅠㅠ
    '15.7.20 3:28 PM (126.255.xxx.85)

나이드니 슴가는 그대로 AA인데 등빨 군살 때문에
    B컵도 입고 C컵도 입어요
    안그럼 옆구리가 숨막혀서 ㅠㅠ

물론 캡은 푹 꺼져서 늘 뭔가 채워야함

• 4. 나나나
    '15.7.20 3:52 PM (121.166.xxx.239)

전체적으로 살이 쪄서 찔 수도 있지만 거의 100% 나쁜 자세가 굳어져서 생긴다고 하네요. 제가 하는 말이 아니고 정형외과에서요;;; 제가 요즘 정형외과를 다녀서;;;

등을 곧게 펴고 가슴을 위로 올리는 바른 자세를, 힘들어도! 억지로! 나이 들수록 더 신경써서 유지해야 한대요. 안 그러면 계속 등이 굽으면서 거기에 살도 점점 쌓인다고 해요;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596371 송대관 "김호중 보니 고난 겪던 옛날 내 생각나, 세월.. 휴.. 15:44:00 195
1596370 변우석 김혜윤 살롱드립 예고편이 인기급등 동영상 1위 ㅋㅋ .... 15:43:53 69
1596369 의대 증원 최종확정 2 ㅇㅇ 15:42:39 287
1596368 데이터 조작해서 논문 양산한 교수가 걸렸나보네요 1 홍** 15:37:27 194
1596367 박서준도 이병헌과인가요? 10 15:34:49 923
1596366 독산역에 가스사고 날 뻔했대요 3 독산역 15:34:34 614
1596365 어디 대학 어떠냐는 글들이요 1 ㅇㅇ 15:34:21 226
1596364 정수리 풍성하게 하는 펌은 뭐가 최고인가요. 1 생머리이면서.. 15:34:07 126
1596363 50명 죽인다..서울역 칼부림 예고…경찰, 디시인사이드 압수수색.. 1 .. 15:27:50 693
1596362 김호중 포승줄 묶인채 유치장행 7 15:27:19 1,417
1596361 우리엄마는 왜 그러는걸까요? 3 이상해 15:25:52 381
1596360 정수기는 요새 렌탈 비용이 어떻게 되나요? 에고 15:24:58 62
1596359 꿈에 사람이 많이 나오면 신기가 있는 건가요? 1 ........ 15:24:27 146
1596358 운동후 근육통 통증 1 15:23:43 161
1596357 천주교 세례식에 관해 4 동글동글하게.. 15:22:08 142
1596356 부부모두 잘버는 부부도 있나요 9 궁굼 15:20:40 736
1596355 2차전지 관련주들 언제나 오를까요 9 주식 15:16:02 507
1596354 강형욱 사건 중립인 82님 계신가요? 29 ........ 15:14:42 883
1596353 오늘 탄수화물 흡입함 2 행복 15:14:04 397
1596352 하나를 보면 열을 안다는 이 말.. 4 ㅇㅇ 15:11:57 376
1596351 "VIP 격노설" 녹취 나오자…"격노.. 10 15:10:02 1,361
1596350 성심당 자주 가시는 대전분들 조언 구해요~ 16 ........ 15:07:46 681
1596349 모델하우스처럼 해놓고 사는 집 특징... 32 hjk 15:07:24 2,048
1596348 오전에 옷 되돌려 받을수 있나? 로 글썼는데요 6 .. 14:55:32 1,045
1596347 근육통있을 때 운동해야할까요? 3 14:54:37 360