82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자살(?)한 국정원 직원 부인이 식스센스가 있으신가보네요...

참맛 조회수 : 3,345
남편 실종신고들 하셨나요?
출근한지 5시간 지났는데요.
---------------------------------
자살(?)한 국정원 직원 부인이 식스센스가 있으신가보네요...http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=39549838

아침에 출근한 남편이 오전 10시에 통화가 안 되어서 남편이 사라졌다고 불길한 예감에 실종신고를 하다니...

그 아내분 감이 장난 아니네요... 

그리고 10시 30분에 실종신고가 접수되고 소방서에서 즉각 출동해서 1시간 30분 뒤에 발견하다니 ㅎㄷㄷ

애도 아니고 성인 남자가 실종되었다고 즉각 출동하다니 소방서에서 일을 정말 열심히 하네요.

--------------------------------

박대통령을 능멸하는 청와대와 국정원!!
국정원 직원도 5시간 안 보이면 신고하는데!

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=2875980
국정원 직원 자살정리
http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new1&no=395882&exception_mode=recomme...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.7.20 12:21 PM (121.147.xxx.96)

벌써 다섯시간 됐나요?

• 2. ...
    '15.7.20 12:36 PM (58.236.xxx.50)

아침에 팟캐스트로 뉴스들 들었는데..
    국정원측에서 남편이 출근을 안했다고 부인에게 전화를 했다고 해요.
    부인이 전화받고 나서 경찰에 신고했고요..

• 3. dd
    '15.7.20 12:40 PM (210.90.xxx.203)

난 무슨 인삿말하듯..
    유서 끝 문장이 '감사합니다'로 끝나는 게 젤 웃겨요..ㅋ`

유서가 아니라 시말서 혹은 경위서 정도를 유서라구 하다니..
    그것두 옆에서 불러주는 걸 쓴 듯 하다는... ㅎ

아무 죄도 짓지 않고.. 자기 업무 열심히 한 죄로 세상 뜨는 직원도 있나요..?
    국민을 개똥으로 보는 국정원!

• 4. 같잖아서
    '15.7.20 12:46 PM (122.34.xxx.30)

이 정부가 국민을 얼마나 무지랭이 핫바지로 보면 저따위 일을 꾸미고 자빠졌을까요.
    부끄럽기 짝이 없는 시나리오로 허섭쓰레기 드라마 찍어낸 이 정부와 그 측근들에겐 욕도 아까워서 못하겠음.
    창피함과 분노는 국민의 몫~ ㄱㅆㄲ들

• 5. 남은 사람들에게
    '15.7.20 12:59 PM (211.194.xxx.201)

또 다른 상상력이 필요한 순서가 기다리고 있겠네요.
    여기 막고나면 저기가 불거지게 마련이니...

• 6. 윗윗님...
    '15.7.20 1:22 PM (118.139.xxx.187)

저도요....
    무슨 유서가 마지막에 감사합니다. 로 끝나다니... 입속에 있던 밥풀이 온집안 장식할 뻔 했어요...
    요즘 국정원들은 머리가 아주 나쁜가봐요...닭머리들인가.

• 7. 너무
    '15.7.20 1:28 PM (203.226.xxx.1)

이상한 점이 많지 않나요????

도대체 믿켜야 믿지..
    국정원이 이야기하면 정부가 믿어야 하면 무조건 국민은 믿어줘야 하는 건가요??
    이놈의 나라는 국민노릇 하기가 왜 이리 힘든지.. 우선 머리가 텅텅 비어야 안 미치고 버틸듯

• 8. .......
    '15.7.20 1:48 PM (39.121.xxx.97)

너무 성의가 없어서
    기분 나쁠 지경이에요.