82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕은 꽤 좋은 프로그램같아요

물론 흔한 노래예능이지만...
그저 복면하나 씌웠을뿐인데 신기하게 노래와 목소리에
집중이 잘되더군요
복면벗었을때 의외의 사람이 나오는 순간도 꿀잼이고ㅋㅋㅋ
나가수도 좋아했지만 논란이 많아서 갈수록 피로감이 컸죠ㅠㅜ
홍석천도 아이돌도 김태균도 블랑카도
누구든 노래좀 한다하는 연예인은 다 나와서
선입견없이 노래를 들려주니 보고듣기가 편안합니다
참 이미지로 활동하고 먹고사는 방송인들이라지만
선입견이란게 참 무섭죠
홍석천에게서 그런목소리가 나올줄은 상상도 못했고
늘 엉뚱하고 좀 맥을 못추는거같은 노유민도
가면을 쓰고 제대로 자기의 재능을 보여주니
참 사람이 달리보인달까요
아마도 이정도 외모와 이미지에 갇혀서
실력에 비해 안뜨고있었던거같은데 정말 좋은 기회가 되겠지요
그리고 이기찬이나 고유진 조장혁 정수라 등
오랜만에 보는 얼굴들도 반갑고..ㅋㅋ
누군지 맞추는 재미도 쏠쏠ㅋ
근데 워낙 화제라
다른데?서 또 따라해서 이프로가 사라질까 살짝 걱정스럽긴하네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.7.20 12:09 PM (210.217.xxx.81)

저도 그래요 오히려 노래에 집중해서 듣고 부르고

가수들도 은근 더 떨릴거같더라구요

• 2.
    '15.7.20 12:10 PM (125.179.xxx.41)

그러니깐요
    가면써서 안떨줄알았는데 다들 떨린다고들..ㅋ

• 3. ==
    '15.7.20 12:13 PM (147.47.xxx.34)

아는 노래가 많이 나와서 좋은 것도 있는 것 같아요. 요즘 아이돌 노래는 사실 좀 정신없어서 못 듣기도 하고, 가사가 너무 별로여서 안 듣는 것도 있는데, 복면가왕에서 주로 나오는 노래가 90년대, 2000년대 노래더라구요. 그 전 시대 노래도 좋구요.

• 4.
    '15.7.20 12:17 PM (125.179.xxx.41)

아무래도 역시 노래듣는재미가 제일 크지요
    편곡도 심하게 하지않고 대부분 있는그대로..
    참... 시간이 많이 가도 좋은 노래들이 많아요!!

• 5. 그것보다
    '15.7.20 12:18 PM (125.186.xxx.2) - 삭제된댓글

이렇게 스포가 너무 빨리 알려 진다면 앞으로 오래가지 못하지 싶어요.
    물론 가면속의 얼굴이 누군지 알아도 좋은 노래 감상하는 재미가 있지만 프로그램의 취지에 어긋나니까요.
    흥미나 궁금증 없이..형식적인 가면?
    나가수랑 별 차이 없을듯요.
    보안에 좀더 신경을 써 주면 좋을것 같아요.

• 6. ...
    '15.7.20 12:18 PM (180.230.xxx.161)

저는 김태균씨 나왔을때 왠지 소름이 쫙...
    ㅎㅎ

• 7. 정상적인 피디
    '15.7.20 12:19 PM (222.238.xxx.160)

초기에 옹달샘 멤버가 연예인 패널에 있었죠.
    계속 있으면 안 봐야지 했는데 다음 주에 즉각 빼더군요.
    피디가 적어도 시청자 눈높이는 되는구나 안도감.
    프로를 무리 없이 이끄는 것도 피디 능력인 거 같아요.

• 8.
    '15.7.20 12:19 PM (125.179.xxx.41)

롹발라드 정말 좋아합니다~~~!
    탄산음료마신듯 청량감이 느껴져서..ㅋㅋㅋ
    이정이 나를슬프게하는것들 부를때 정말 소름...;;;;
    김연우 오늘 가면벗겠구나 생각했죠

• 9.
    '15.7.20 12:23 PM (125.179.xxx.41)

피디가 무한도전에 있었던 피디라고하더군요
    상식과 개념있는사람이길 기대해봅니다ㅎ

• 10. 저는
    '15.7.20 12:28 PM (122.100.xxx.71)

스포가 돌아도 재미있더라구요.
    오히려 더 예능스럽고.
    일요일 오후 고정해놓고 보는 프로예요.

• 11. ...
    '15.7.20 12:34 PM (124.153.xxx.253)

내가 이정 팬이 될줄이야..
    예전엔 예능나와도 시꺼멓게 못생겼고 매력없는데 왜 자꾸 예능나오지? 싶었는데
    어제 넘 소름돋았어요..이렇게 노래만듣고 벌써 팬되어버렸네요..
    정말 잘부르더군요..
    스포떠도 재밌어요..이정이 앞으로 잘되었으면 좋겠어요..너무 목소리 매력있네요..

• 12. .....
    '15.7.20 12:48 PM (218.235.xxx.58)

나가수나 불후의 명곡은 편곡인가 뭔가를 해서 이리저리 비틀어 불러 별로였는데 .. 복가는 그러지 않아 좋습니다,

• 13. 윗님
    '15.7.20 1:11 PM (115.143.xxx.202)

ㄴ 그럼 댓글 읽지 마세요
    왜 속속들이 다 읽고 김빠져하시나요

• 14. ..
    '15.7.20 1:15 PM (222.105.xxx.196)

저도 편곡 안해서 좋아요
    원곡이 뭔지 모르게ㅠ다시한거 싫더라구여

• 15. 그럼
    '15.7.20 1:52 PM (1.246.xxx.85)

이정씨 노래 정말 잘하죠 첨에 나왔을때도 신인인데 대단하다 생각했는데 못뜨다가 엉뚱하게 예능으로 나오기시작하니까 좀 안타까웠어요...키가 좀 아쉬워서그렇지^^ 개념있고 노래도 잘하고 이번기회에 확 뜨길~ㅎ

• 16. 이정
    '15.7.20 3:08 PM (110.11.xxx.150)

저도 어제 가족들과 어디 가려고 하다가 이정 노래듣고
    나갔다는...
    어제 이정이 김경호 노래 부르는데 정말 소름이 돋더라구요.
    이제 가왕 내려오겠구나 싶더라구요.
    이정 예전에 10년전쯤 덕산 스파케슬에서
    수영하는 모습봤는데 참 연예인 같지 않고 착했던듯..
    실물은 잘생겼어요.
    암튼 보고 티비보다 훨씬 잘생겨서 놀랫엇어요.
    복면가왕 정말 잘 만들은 프로 맞는거 같아요.
    모든 편견을 버리고 보니 그사람의 진가를 알게되는듯해요.
    이정이 노래 잘부르는지는 알앗지만 이정도로 잘부르는
    가순지는 정말 몰랐거든요.
    가왕자리 오래 차지했으면 좋겠네요.

• 17. ...
    '15.7.20 5:50 PM (14.37.xxx.248)

이정 댄스음악도 잘해요.
    소속사만 잘만났음 잘 컸을텐데 아쉬워요.
    홍경민과 이정이 정말 아쉬운 가수임.