82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트와 관련된 소소한 질문과 팁

비사이로막가 조회수 : 1,512
안녕하세요
요즘 다이어트에 열내고 있는
40초반 아지매인데요
표준체중 되려면 15킬로 정도 감량해야되는 몸입니다
궁금한게 있어서요

1 저녁안먹기를 보름 넘게 했고
밥을 거의 안먹고 1000칼로리 정도 섭취했는데요
물론 저녁에 좀 먹기도 해서 정확하진 않은데
여튼 어늘 정신줄 놓고 먹었더니
아침에 비해 3킬로가 쪘네요
정확이 3킬로요

지난번에도 다이어트하다 포기해서
하루에 2.8킬로가 찐적 있는데
가능한건가요
이런 경험 하신분 있나요?
보름 아니 보름 넘는 시간동안 뺀살이
하루만에 원상복귀네요ㅠ

2 산 탄적 있고 이후 걷기운동 하다 무릎 안쪽에 통증이~
정형외과 같더니 뼈에 이상없대서
계속 물리치료 받았는데 차도는 없고
그래서 한의원서 침맞았더니 다음날 덜아프더군요
정형외과 세번
한의원 세번 갔고
오래 걸응 아픈데 꾸준히 치료 받아야하나요?
이런 경험 있으신분들 얼마나 치료받으셨나요?
정형외과 한의원 어느쪽이 나을까요?

팁ㅡebs다큐, 내몸혁명 검색해보세요
의사ᆞ트레이너ᆞ요리사가 각각 멘토가 되어
다이어트를 각자 방법으로 시켜주는데요
유용한 정보가 많더리구요
담주 목요일 또 이어 방송하니 꼭보세요
Sns로 하는 다이어트라 저희가 보고 따라할수
있겠더라구요 검색해보세요
잘만든 프로인듯요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.7.20 12:20 AM (218.101.xxx.150)

살,지방이 아니라 음식물과 물 무게입니다. 화장실 다녀오고 그러면 며칠 뒤 회복됩니다. 지방으로 바뀌는 시간이 생각보다 오래 걸려요. 천칼로리..너무 적습니다. 좀 더 드시는건 어띌까요?

• 2. ...
    '15.7.20 12:22 AM (116.39.xxx.156)

윗분 말씀과 똑같은 이야기인데요...

뱃속에 넣고 있는 것들의 무게예요.
    공복, 배변이후일 때와 과식하고 장도 가득 차있을 때 무게 2~3킬로는 쉽게 차이납니다.
    밥 한 끼만 먹고 재도 바로 600~800그램 늘어있는 걸요.

하룻동안 먹은 게 그렇게 대사가 빨리 이루어질 턱이 없지요.
    음식물 3킬로그램 먹는다고 체중이 3킬로그램 부는 게 아니예요. -.-;;;;

• 3. ...
    '15.7.20 10:11 AM (175.223.xxx.100)

더하기 짜게 먹은 경우 붙잡혀있는 물의 양.
    물은 비중이 높아서 조금만 더 붙잡혀있어도 무제는 확 늘죠
    소변 한번 보면 1-2킬로 주는 경우도 있죠

• 4. 보험몰
    '17.2.3 10:27 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125