82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유선카팩의 신세계 경험

♥♥♥ 조회수 : 1,356
이번에 남편이 차를 바꾸면서 10년정도 된 차를 제가 몰게됐는데 아쉬운게 mp3가 안되니 카오디오를 교체하자니 20만원이 들어서 무선카팩을 쓰면 됀대서 알아보니 음질이 안좋다는 얘길 듣고 그러던차에 유선카팩은 카세트 넣는곳에 연결하면 차에 스피커를 통해 듣는데 음질이 좋단 정보를 보고 바로 인터넷 검색 해서 5천원정도에 구입 배송료 포함 7500원 정도에 구입해 들어보니 정말 들을만하고 좋으면서 정보를 몰랐음 카오디오를 바꾸느라 비용이 많이 들었을텐데 너무나도 적은 금액으로 음악을 마음껏 들을 수 정말 행복한 요즘입니다 음악조하하시는 분들은 참고가 되지 싶어 올려봅니다 다들 알고계시고 저만 몰랐었나요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꽃돼지
    '15.7.19 11:16 PM (114.199.xxx.28)

네 저도 수년간 잘 썼는데 최근에는 고장이 나서 못쓰고 있어요.

• 2. 중고차
    '15.7.19 11:16 PM (211.192.xxx.144)

저는 2007년식 소나타 타는데 차에 AUX 단자도 없어요. 그래서 유선 카팩 천 몇백원짜리 구해서 쓰는데 5년째 고장도 안나고 잘 나오네요.

근데 사람 욕심은 끝이없다고 유선으로 쓰다보니 자꾸 무선의 유혹이....ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594590 현실같은 나이든 재벌남과 젊은 여성 이야기 ㅇㅇㅇ 04:01:56 51
1594589 무단횡단하다 다쳤어요 4 ----- 03:44:02 217
1594588 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 3 조선일보 단.. 03:29:09 179
1594587 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 229
1594586 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 2 02:45:55 969
1594585 중독 된거 있으신가요 ? 11 ㅁㅁ 02:13:49 955
1594584 5.18 신군부의 만행 2 ㅠㅠ 01:48:24 263
1594583 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 6 푸른당 01:29:56 1,349
1594582 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 2 ㅇㅇ 01:28:56 716
1594581 65세이신데 두가지 기억을 못해요 10 기억력 01:22:42 1,331
1594580 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 14 남아 01:21:53 1,075
1594579 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 1,168
1594578 20기 양자역학 광수 시선처리요 2 ... 01:10:12 976
1594577 식집사로서 그동안 실수했던 것 1 식집사 01:08:22 613
1594576 뻔뻔한 고양이 5 01:05:39 759
1594575 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 383
1594574 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 568
1594573 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 365
1594572 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 1,033
1594571 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 4 백화점 00:48:30 404
1594570 코스트코 반품물건중에 1 @@ 00:45:07 675
1594569 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 1,017
1594568 서울 강남강남. 강남.!!!! 5 서울 00:44:33 2,138
1594567 옷 딜레마 4 00:41:50 650
1594566 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 733