82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오나의귀신님보시는 분요. 쉪이랑 박보영이랑 사귀는거예요?

ㅠㅠ 조회수 : 3,317
중학 동창들 레스토랑으로 초대하는거 잠깐 지루해서 딴짓하는 사이에
어느새 박보영이 조정석 무릎베고 누워있고... 그 이후엔 계속 사귀는 분위기던데..
언제 갑자기 그렇게 된거예요? 뭔 계기로?
답변좀 ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조정석
    '15.7.18 9:44 PM (117.123.xxx.193) - 삭제된댓글

아니에요. 지금 박보영 몸에 김슬기가 빙의되어있는데 이 김슬기(귀신)이 남자랑 러브러브를 해야 승천?을 할 수 있거든요. 그 남자도 어떤 조건때문인지 조정석이고요ㅋㅋㅋ 그래서 빙의된 귀신이 저렇게 들러붙는거에요. 근데 조정석도 싫진 않은 그런 상황.

• 2. ..
    '15.7.18 9:48 PM (182.212.xxx.20)

남자랑 키스하면 저체온증? 뭐 그런걸로
    남자들이 죽었는데
    쉪이랑 키스했을때 괜찮아서
    이사람과 러브러브하면 악귀안되고 승천하는거 아닌가요~

• 3. 심마니
    '15.7.18 9:49 PM (112.155.xxx.72)

강선우 셰프가 양팔통에 양기남이랍니다. 그래서 귀신의 음기도 견디어 낸다고 ;;;;

• 4. 너무 재밌음
    '15.7.18 9:50 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

다음주에 김슬기 묶여있는거 넘 불쌍하네요 ㅎ

• 5. 원글
    '15.7.18 9:59 PM (211.237.xxx.35)

아 사귀는거 아니군요..
    근데 조정석이 밀어내지 않고 그냥 냅두는거 보고 둘이 사귀나 했어요
    이전엔 조정석이 질색팔색 했잖아요. 슬기 빙의된 박보영이 한번 하자고 들러붙어도 밀어내고 막 나가라하고
    답변들 감사합니다.
    박보영 연기력 짱이네요.
    그 또래 여배우중에 저런 연기력 없을듯요.

• 6. 사귀는거 아닌데
    '15.7.18 10:01 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

조정석이 이제 박보영을 좋아하게 된거 같아요.
    김슬기를 사랑하는건지? 헷갈림 ㅎ

• 7. 근데
    '15.7.18 10:01 PM (183.101.xxx.235)

그 무당아줌마는 왜 자꾸 김슬기를 쫓아다니는거예요?
    처음에 안보다 중간부터 봐서 궁금해요.

• 8. 쉐프도
    '15.7.18 10:03 PM (59.6.xxx.5)

서서히 맘을 여는듯.
    신경 많이 쓰잖아요. 스킨십도 별로 안 싫어하고.
    근데 그 막내 쉐프는 박보영 좋아하나요?
    저번에 나봉한테 돈도 꿔준다하고 조정석이랑 친하게 지내는것도 싫어하는것 같고..

• 9. 커피향기
    '15.7.18 10:34 PM (58.236.xxx.91)

무당 아줌마는 귀신세계에서
    빙의는 신의 세계에서는 해서는 안되는일? 이라
    신들이 빙의된 슬기 귀신을 쫓을 때 까지
    점괘를 안가르쳐 준답니다

점사를 볼 수가 없는거죠
    그래서 슬기를 얼른 내쫓고 점사를 보기위해
    (돈을 벌기위해) 슬기를 쫓아다니는 거죠

• 10. ..
    '15.7.18 11:21 PM (223.62.xxx.76)

거미랑 이쁘게 사귀는고만.. 뇌없는 소리하는 인간하나있네요.