82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편폰엔 님들은 뭐라고 저장돼있을까요

.. 조회수 : 2,955
저아래 글중
남편을 뭐라고 저장해놓으셨나묻길래
갑자기 궁금해져서요ㅎ

저는 남폰에 나의 구세주로 저장돼있더라구요
제가 자기를 구해줬다나뭐라나..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뿌니
    '15.7.18 1:23 AM (1.235.xxx.201) - 삭제된댓글

울딸이 이뿌니라고 저장해놨는데 어느새 제이름석자로 바꿔놨더라고요.

• 2. *^^*
    '15.7.18 1:24 AM (118.218.xxx.234)

내반쪽요ㅋ
    중국에서는 배우자를 반쪽이라 한대요.

• 3. 살림사랑
    '15.7.18 1:31 AM (114.203.xxx.166)

보물이라고 저장돼있어요ㅋㅋ

• 4.
    '15.7.18 2:23 AM (219.240.xxx.140)

이런말하긴 부끄럽지만

장미꽃아씨

요. 장미처럼 이쁘다고 푸핫

• 5. 흠..
    '15.7.18 2:24 AM (116.123.xxx.98)

이쁜여보*** ... 첨엔 누가 볼까 조금 쑥스러웠는데 볼 때마다 기분 좋아요~^^

• 6. 무지개
    '15.7.18 2:29 AM (112.145.xxx.188)

전 중전마마..
    제폰엔 주상전하라고 되어있어요^^;;

• 7. 나만
    '15.7.18 2:45 AM (112.154.xxx.98)

다른분들은 남편이 이뻐라하시네요
    낭편과 사이 좋은데 핸폰에는 식탕ㅇㅇ이로
    전 그냥 남편이리 저장되어 있네요 ㅠㅠ

• 8. ㅎㅎ
    '15.7.18 3:16 AM (175.223.xxx.110)

사장님이라고 해놨더라구요ㅠㅠ
    초등동창이라 달달함은 애초에 내던지고 형제처럼 살아요

• 9. 산사랑
    '15.7.18 6:53 AM (1.246.xxx.13)

마나님이라고 ^^

• 10. ..
    '15.7.18 7:15 AM (61.253.xxx.56)

각시 ㅋㅋ
    50이 넘었는데...
    주변사람들이 보고서 정감있는 표현이라고 했다던가??

• 11. 흐음
    '15.7.18 7:37 AM (213.49.xxx.6)

제 이름 그대로.
    박xx 로 제 성과이름이 적혀있네요ㅎㅎㅎ

• 12. 흐응?
    '15.7.18 7:53 AM (39.117.xxx.200)

저도 이름 김**

• 13. ..
    '15.7.18 8:02 AM (222.234.xxx.140)

내사랑 ... ㅡㅡ

• 14. 스윗
    '15.7.18 8:08 AM (222.239.xxx.146)

마눌님........요

• 15. 나엄마에요
    '15.7.18 8:31 AM (115.143.xxx.13)

전 색시.. 결혼 8년차 아직도 밖에선 색시라고 하네요
    집에선 야 ㅋㅋ

• 16. ..
    '15.7.18 8:39 AM (39.118.xxx.106)

중전이요.
    제 폰에 남편은 하늘
    아이들은 내 사랑1.내 사랑2

• 17. ...
    '15.7.18 10:29 AM (58.146.xxx.249)

결혼하고 7년차까지는 연애때 별명 그대로 방치.
    올해부터는 ..엄마 로.--;

• 18.
    '15.7.18 11:10 AM (61.79.xxx.19)

전 마눌로 돼있네요~~그것보고 신랑이라고 돼있던걸 남편으로 바꿨어요 ㅠ
    딸은 나의 희망으로 돼있네요
    늘 오매불망인 시엄니는 어무이로 돼있네요

• 19.
    '15.7.18 3:15 PM (182.221.xxx.31)

우리마눌..
    평범하쥬? ㅎㅎ

• 20. ?ㄴㄴ
    '15.7.18 5:12 PM (116.33.xxx.68)

??로되어있음 물어보면 찾을때 기호가 젤처음이라나 어쩐다나 전멋진내신랑인데