82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

협박 의혹 클라라 무혐의 檢 오히려 이규태가 협박

로비스트 조회수 : 1,719
무기상 로비스트 한번 해볼래?

"내가 화나면 네가 뭘 얻을 수 있겠느냐. 너를 위해 쓸 돈을 너를 망치는 데 쓸 수 있다"

'협박 의혹' 클라라 무혐의 檢 "오히려 이규태가 협박"

檢 이규태 협박 혐의로 불구속 기소

검찰은 이날 클라라를 협박한 혐의로 이 회장을 기소했다. 

클라라 방송 컴백 초읽기

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.7.15 4:00 PM (211.237.xxx.35)

카톡까지 재구성해서 올린 디스패치는 이제 어쩔꼬
    클라라는 디스패치한테 손해배상소송해서 승소하길 바람

• 2. 오.
    '15.7.15 4:01 PM (58.140.xxx.7)

디스패치의 자금줄은 어딜까요?

• 3. 당연한결과
    '15.7.15 11:10 PM (112.151.xxx.26)

클라라가 얄미운건 개취고.....이규태가 나쁜놈인건 팩트!
    알려지지않았을뿐 다른연옌한테도 협박 많이했을것....뒤에 누가있는거냐 규태야??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596791 실업급에 문의 ㅇㅇ 06:11:04 13
1596790 딸 남자친구 심문하는 아빠와 삼촌ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 06:06:24 120
1596789 푸바오 접객→목줄 착용 의혹…, 충격적 근황→중국 측은 황당한.. 2 만상루 06:01:55 176
1596788 석박지는 어느 제품이 맛있나요? 시판 05:55:16 36
1596787 가정폭력 전남편과 21세 백인 계모에게 아이를 보내라고 합니다 3 frgnt 05:29:47 681
1596786 김 수출 국가가 122개국 2 ㅇㅇ 05:10:14 442
1596785 정용진 돈뿌려서 1 이구 04:37:48 865
1596784 뉴진스는 모든 성적이 엄청난 폭으로 하락... 7 ... 03:44:00 1,946
1596783 계란말이 썰고 스스로 뿌듯한 윤대통령 7 .. 03:10:57 1,323
1596782 선업튀 허들 15 ㅇㅇ 02:48:29 814
1596781 근육통으로 2시간마다 한번씩 깨요.. 2 ㄹㄹ 02:17:16 994
1596780 우희진은 50인데 상큼하네요. 어머나 01:48:51 1,392
1596779 열린공감티비 이건 추측이라도 충격이네요 11 충격 01:36:16 4,055
1596778 저 쓴소리 좀 해주세요. (인간관계) 8 !! 01:27:10 1,528
1596777 김희선도 걱정거리가 있을까요? 12 ... 01:20:24 2,660
1596776 저는 절대적 사랑을 자식한테 오히려 느껴요 13 Dd 01:07:47 2,411
1596775 지금 냉동짬뽕 끓이고 있어요 2 ..... 01:05:17 725
1596774 강형욱 해명에 "폭언 생생" 재반박...&qu.. 18 변론 01:03:11 2,907
1596773 조청대신 올리고당 ... 00:59:43 297
1596772 식사 마친 뒤 기자단과 기념촬영 5 zzz 00:57:04 1,489
1596771 가족문제가 제일 골치아프네요 5 가족 00:56:07 1,731
1596770 정착템에 바오밥트리트먼트란게 뭘까요? 2 . ...... 00:49:43 711
1596769 종소세 도와주세요. 2 어렵당 00:48:35 696
1596768 삼국지 잘 모르지만 삼고초려는 항상 감동 2 ... 00:42:34 436
1596767 풍자 어머니는 그런 분이 왜ㅠ 8 .. 00:36:07 5,614