82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음 정리 하는 방법 좀 알려주세요.

0306 조회수 : 2,092

3년여 넘게 사귀던 남자친구가 있었어요

작년 딱 이맘때 헤어져서..엊그저께 연락이 됐었는데.

전 일년동안 마음 정리 못하고..계속 미련 두고 있었고

언젠가 다시 연락이 되면 좋은 사이로 발전 할지도 모른다는
바보 같은 생각을 하기도 했었어요

근데.. 나랑 헤어진지 4개월만에 여자친구가 생기고
200일 넘게 사귀는 여자친구가 있대요

마음이 너무 아프고 일년동안 잊지 못한 내가 너무 미련한거 같아..제 자신이 싫을 정도 입니다

이미 다 끝난 관계를 잊지 못하고 질척 거리는..
아직도 방황하는 내가 너무나도 싫어요.

새로운 연애도 하고싶고..이제 정말 벗어나고 싶습니다..
제 자존심도.. 마지막 만큼은 지키고 싶구요

쓴소리도 좋으니 제발 조언 부탁드릴게요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. !!
    '15.7.14 7:46 AM (124.153.xxx.253)

이젠 전남친 이야기를 알았으니, 곧 마음정리되고
    쉽게 접어지겠지요..그동안은 몰랐으니 미련을갖고
    희망을 가졌겠지요..
    이젠 쉽게 잊혀질거예요..님뿐만이 아니라, 남녀관계 그런거지요..이번기회로 좀더 성숙해서 좋으남자 만날거예요..그럼 금방 잊혀져요..

• 2. ㅠㅠ
    '15.7.14 7:52 AM (223.62.xxx.39)

힘내세요...

• 3.
    '15.7.14 8:19 AM (175.118.xxx.94)

쪽팔리다생각되면
    딱끊어지던데요

• 4. 머리에선
    '15.7.14 11:27 AM (173.172.xxx.33)

백 번, 천 번을 잊는다해도 가슴에서 미치게 생각나고 아리는 경우도 있더군요.
    현실을 스스로에게 자각시키며 시간이 지나면 또 희미해지는 날도 올겁니다.
    쉬운 일은 아니지요. 빨리 벗어나실 수 있기를 바랍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596119 베트남 여성이 가장 만만하나 봅니다 베트남 20:50:56 19
1596118 조금이라도 젊을 때 결혼할 걸 그랬어요 vv 20:49:03 98
1596117 어제 욕실에서 미끄러지고나니 20:48:41 98
1596116 축의금 3만원 낸 친구에 이유 물으니…"10년 전 너도.. 5 .. 20:41:38 742
1596115 장미란은 왜 결혼 안할까요? 16 장미란 20:36:27 748
1596114 둥근 달이 무척 밝아요 ... 20:33:07 141
1596113 나솔 정숙같은 출연자 안나오면 좋겠어요 10 20:28:43 910
1596112 부동산중개수수료에서 부가가치세여쭤봅니다. 1 ... 20:25:55 100
1596111 여성 유산균 어떤거 드시나요? 1 두둥실 20:22:08 87
1596110 미국에서는 대부분 데이팅 앱에서 만나요. 17 20:20:43 1,384
1596109 집 보여준 부동산 마음에 안 드는데 부동산 20:18:34 358
1596108 가정폭력 6 남편은공무원.. 20:17:35 586
1596107 소통가능한 외국인의사 온다는데 9 20:13:43 513
1596106 지코 인스타에 달리고있는 정준영 황금폰 관련 댓글 6 ........ 20:06:36 1,617
1596105 어떤분이 말씀 하셨지요 1 20:04:35 417
1596104 콩국물도 당뇨를 유발하나요? 7 질문 19:57:30 1,124
1596103 밥을 한시간 먹고 있어요 3 ㅡㅡ 19:56:28 893
1596102 자궁적출하고 보호자없이 가능한가요? 17 질문 19:54:56 1,204
1596101 모짜르트 502레스토랑이요 1 예술의전당 .. 19:53:26 437
1596100 남자정장 소매 수선비 1 비쌈 19:52:41 181
1596099 특히 중요해서 따로 챙겨둔 물건을 못 찾고 있어요...어떻게? 2 ... 19:49:36 432
1596098 여름되니 일자종아리가 부러워요 4 ㅇㅇ 19:49:17 916
1596097 데이트앱에서 괜찮은 사람 만날수 있나요? 11 .. 19:49:08 693
1596096 저녁 뭐 드셨어요? 7 .. 19:48:39 581
1596095 휴대폰 기본 카메라 말고 앱으로 찍는 거... ... 19:43:55 161