82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아..손연재 광주유니버시드에서 금메달 땄군요

..... 조회수 : 4,500

그래서  악플러들이 설치는 군요

근데 악플러들  악플이유를보면

왕따 가해자들이 하는 변명이랑 똑같네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.13 5:52 PM (180.229.xxx.175)

에휴~
    비바람이 많이 불더니만...
    정신사납다~

• 2. ㅎㅎ
    '15.7.13 5:53 PM (121.139.xxx.51)

제목으로 광고하는거 티나요. 중계하는 거 보니 메르스 때문에 유력 경쟁 선수들이 두명인가 안왔다고 덕분에 메달따기 쉬워졌다고 해설자가 좋아하던데 ㅎㅎㅎ 그게 대놓고 좋아할 일인가? 창피한 줄도 모르는구나 싶었어요.

• 3. ㅇㅇ
    '15.7.13 5:53 PM (211.243.xxx.77)

오늘 초복이라 닭 푹푹 삶고 있어요
    다른님들 오늘저녁 뭐해드시나요?
    저녁 맛나게 드세요!!!

• 4. 11
    '15.7.13 5:54 PM (175.126.xxx.54)

안사요~ 안사

• 5. ...
    '15.7.13 5:55 PM (180.229.xxx.175)

전 닭은 두마리 샀는데
    남자들이 모두 밖에서 먹었대서
    낼 끓이려구요~
    냉장고에 얌전히 앉아있어요~

• 6. ..
    '15.7.13 5:56 PM (180.224.xxx.155)

전 시어머니가 갑자기 닭을 3마리나 주셔서 저걸로 뭘해먹나 고민중이에요

• 7. ..
    '15.7.13 5:57 PM (58.140.xxx.196)

유니버시드는 또 뭐래.
    알바비 제대로 받을라면 제목 똑띠 다세요.

• 8. ...
    '15.7.13 5:57 PM (121.167.xxx.143)

뭔 국제대회라면서, tv에서 중계도 예고도 없나요 ? 뉴스에도 잠깐 나오고 말고요.

• 9. 궁금
    '15.7.13 5:58 PM (14.52.xxx.175)

그런데 손양 홍보는 악플 빼고는 도무지 할 수 없는 건가요?

손양 경기 제대로 본 적 없고
    주변에 아무도 관심없어서
    실력이 있는지 없는지는 모르겠는데

여기 82에 올라오는 글은 거의 100% 악플 관련 얘기라
    제 머리 속엔 손양=악플로 자동 연상됩니다.

• 10. 복날이라
    '15.7.13 5:58 PM (114.205.xxx.114)

여기저기서 백숙 냄새가~
    모두 맛있게들 끓여드시고 힘냅시다 힘!!!

• 11. ㅇㅇㅇ
    '15.7.13 6:00 PM (1.238.xxx.217)

티비를 안보니 손연재선수가 뭔 대회를 나갔는지도 몰랐어요. 근데 여러 게시판에 편파판정(?) 얘기가 많이 올라오네요..우리나라에서 개최해서 심판들이 점수를 후하게 줬나요???

• 12.
    '15.7.13 6:00 PM (116.120.xxx.2)

학교에도 손연재 같은 아이들 한둘씩 있죠
    대놓고 밀어주는
    이런거 진짜 토나와~~!!
    싫다싫어

• 13. 영혼없는 알바의 이름 짓기
    '15.7.13 6:00 PM (180.224.xxx.155)

유니버시드여~~~

• 14. 아...진짜
    '15.7.13 6:07 PM (218.50.xxx.146)

이분들 진정한 손연재팬들 아닌가보네
    어떻게 순식간에 게시물이 몇갠데 주로 내용은 왕따 가해자? 악플러? 요런것밖에 없음?
    누구처럼 무슨 곡에 옷색깔이 아름답다는등 동작은 어떤 동작인데 잘처리했다는등 할말이 무궁무진 많을텐데 얼마나 쓸말이 없으면 그내용이 그내용....
    죽순이라 어쩔수없이 게시물 다 읽고있다만 참 진짜 비교된다.

• 15.
    '15.7.13 6:13 PM (175.195.xxx.194)

손연재 선수는 선수나 팬이나 기본이 없는게 똑같네요 선수처럼 기본없는 사람만 팬으로 받는건지??? 리본체조 몇년인데 아직도 리본으로 매듭이나 묶고 있고 팬들은 맞춤법 기본도 모르고~ ㅋㅋ

• 16. 똥개도
    '15.7.13 6:14 PM (175.195.xxx.194)

자기집에서는 절반 먹고 들어간대잖아요 ~ ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 멍멍
    '15.7.13 6:16 PM (58.143.xxx.39)

존재감 없슴.

• 18. 궁금과 부탁
    '15.7.13 6:32 PM (14.52.xxx.175)

홍보 하시려면 괜히 악풀 물고 늘어지는 네거티브 전략 말고
    포지티브 전략도 구상해보세요.

위에 어느 분 말씀처럼
    대체 손양의 어떤 동작, 어떤 기술이 그렇게 훌륭했는지 설명해주시면
    손양을 좋아하는 데 혹시 도움될지 압니까?

지금 악플 전략은 지루하고 재미도 없고
    그저 제 머리속에는 손양 = 악플 밖에 입력 안되고.

• 19. 딸이
    '15.7.13 11:34 PM (125.31.xxx.241)

주말에 와서 미리 삼계탕 해먹었어요.
    집떠나 있어서 항상 맘이 쓰이는데...
    맛나게 해 먹었습니다.^^