82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재 악플러들 조작선동 또 걸렸네요

.... 조회수 : 3,129

손연재 악플러들 

리본이 꼬였는데 감점이 안되었다. 편파다~

-0.10 감점 감점되었네요

http://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=1161799&ref=https%3A%2F%2Fm.search.daum....

그리고

손연재 악플러들이 주장하는거 처럼  매듭마다 감점되는것도 아닙니다.

2015년 1월부터 적용된 채점 규정집에 따르면 리본 종목에서 ‘연기 방해 없이 묶임’은 기술적 결점으로 0.10점을 감점하고, ‘묶임으로 인한 연기의 중단’은 0.30점을 감점한다 .

기술적 결점에서 ‘리본 패턴 양식의 변경’과 ‘부정확한 조작’, ‘나선과 파도’등의 항목이 매번(최고 1.00점)으로 명시된 것과 달리 리본이 묶인 경우에는 한 번만 감점한다

http://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=1161799&ref=https%3A%2F%2Fm.search.daum....

손연재 악플러들은 이런 팩트는 절대 안올리죠....

그리고 손연재 까달라고 거짓자료 올려서 선동하죠....

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선동도
    '15.7.13 4:49 PM (175.203.xxx.34)

귀찮.....................

• 2. 정말 관심도 없는데222
    '15.7.13 4:51 PM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

오늘은 손연재 악플러로 글이 세번째 올라오네요

• 3.
    '15.7.13 4:51 PM (125.128.xxx.70)

국제적인 심판인데 감점이야 당연 하죠
    다른 점수를 높이면 되니까 뭐 눈에 보이는 감점은 해야죠
    금메달을 땄는데도 와 엄청난 벅참 이런게 아닐까는 생각해보도록..

• 4. ,,
    '15.7.13 4:52 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

옛다 관심!!!!! 댓글하나 기부함요.

• 5. ....
    '15.7.13 4:52 PM (112.220.xxx.101)

왜 자꾸 손양 글 올려요..
    진짜 관심없는데...;;;

• 6. .....
    '15.7.13 4:53 PM (211.208.xxx.46)

악플러분들 이냐 뭐...

손연재 안되길 바라는 분들이니.... 벅참이 느껴지시겠어요 ㅋㅋㅋ

• 7. 오잉
    '15.7.13 4:53 PM (222.239.xxx.30)

요즘 손연재 무슨 경기해요??

• 8. 아이고
    '15.7.13 4:54 PM (121.139.xxx.51)

의미없다~~~~ 아무리 손연재가 훌륭한 선수라고 광고를 해 싸대봤자, 진실은 손트니코바일 뿐이고!

• 9. ...
    '15.7.13 4:55 PM (14.52.xxx.175)

정말 관심없는데 손양 글이 연달아 몇 개 올라오고
    그게 또 다 악플러 운운하며 올라오는 걸 보니 신기해서 여쭤봐요.

이런 글 올리시는 분들은 대체 뭐하는 분들이세요?

협회 관계자?
    손양 친인척?
    아니면 손양의 팬(이 있기야 하겠죠?)의 성격은 다들 이런가요?

• 10. .......
    '15.7.13 4:57 PM (211.208.xxx.46)

관심없다는 댓글 다는 사람들

다 누군지 아시죠?

악플러들입니다.

저는 관심이 없는데....손연재 어쩌고 저쩌고.... 주 레파토리죠

• 11. ..
    '15.7.13 4:57 PM (58.233.xxx.41) - 삭제된댓글

관심 없어요 (하품)

• 12.
    '15.7.13 4:57 PM (112.159.xxx.203)

아~~ 예 알겠어요 훌륭한 선수에요
    됐죠!!!!!
    요런 리플 바라는 건가 훌륭한 선수에 훌륭한 팬이네요
    집요하다 정말

• 13. ....
    '15.7.13 4:58 PM (211.208.xxx.46)

악플러들...

리본 조작선동하다 걸리니....

아.... 관심없어요 드립치네요 ㅋㅋㅋ

• 14. 애잔하다
    '15.7.13 4:58 PM (223.62.xxx.81)

금메달 따건 말건 관심도 없는데 ~ ㅋ 똥줄이 타 죽겠나보죠?? 이번에 씨에프 확 쓸어야 하는데 금메달 소식이 회자가 안되어서... 실력으론 텍도 없고 은퇴한 김연아 선수 물고 늘어지지 않으면 관심도 못받고~ㅋㅋ

• 15. 벅차긴요 ...??
    '15.7.13 4:58 PM (175.203.xxx.34)

관심 없다는데
    이젠 손연재 언플도 아니고 손연재 악플러로 게시판도배 하시는 건가요 ?
    손연재 금메달로는 끄덕도 안하나봐요 ? 사람들이
    그냥 타던 말던 상관없어요
    네 ...축하드려요 금메달 !! 됐어요 ?

• 16. 쯧쯧
    '15.7.13 4:58 PM (14.52.xxx.175)

리본줄에 환장하다 정신줄 놓으신듯.

• 17. ....
    '15.7.13 4:59 PM (211.208.xxx.46)

'15.7.13 4:58 PM (223.62.xxx.81 님 이번 고소당하고 저번에 징역먹은

악플러도 ....다음에서 유명한 김연아광팬이라죠....

왜 그럽니까?

• 18. ****
    '15.7.13 5:00 PM (125.131.xxx.30)

손연재 cf 주는 기업이 제일 바보 같음
    그냥 구라질 같이 하는 집단 같음
    LG가 손연재 모델을 아직까지 하고 있더니 그 꼴 남

• 19. ..
    '15.7.13 5:00 PM (211.176.xxx.49)

초딩이 봐도 실력차이 나는데 , 스피드 굼뜨고 ㅉ
    여튼 금메달 챙겼으면 그만이지 찔 리는게 있나
    안절부절 바르르

• 20. ...
    '15.7.13 5:00 PM (220.76.xxx.213)

타사이트에서도 말많던데 이런글은 여기서 처음보네요
    이글이 더 알바생같네요

• 21. ..
    '15.7.13 5:01 PM (180.224.xxx.155)

왜이리 흥분하고 그래요??
    솔직히 사람들이 손연재에 관심 없는건 맞죠. 관심 끌려고 손연재가 별짓 다했음에도 안되잖아요..
    근데 그게 어쩜 다행이죠. 관심 있었음 거짓 언플이 가능했겠어요??
    넘 흥분하지마요..우습잖아요

• 22. .....
    '15.7.13 5:02 PM (211.208.xxx.46)

김연아광팬 2명 손연재에게 악플달다가 징역 1년..징역 6개월 받았는데....

김연아광팬들은 왜그러는지 쩝...

• 23. 악플 구걸
    '15.7.13 5:03 PM (175.203.xxx.34)

재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24.
    '15.7.13 5:05 PM (115.137.xxx.87)

뭐하러 이글을 클릭했을까
    여러가지로 민폐인간

• 25. ㅁㅁ
    '15.7.13 5:05 PM (125.178.xxx.41)

사실 원글 같은사람은 손연재가 금메달 따는건 관심없고 그 그메달로 김연아랑 김연아팬들 욕먹일려고 안달난 사람같아요..

• 26. 그냥 창피할뿐.
    '15.7.13 5:05 PM (218.50.xxx.146)

이건 뭐 세계선수권대회에서 실력으로 5위안에 들어서 체조계에선 원숙한 나이라는 대학생들 대회에 당연히 실력으로 금메달 땄어야하는데 그 리본매듭 묶여서 1.95 감점?이라고 대한체조협회 관계자가 말씀하셨다는데 그래서 20점 만점인데 18점이 되서 아깝게 되었네요?
    이제 손연재는 세계선수권에 나가기만 하면 당연히 메달 금,은,동 골라서 따오겠군요.
    아. 다음 올림픽에도 당연히 메달 따오겠네요?
    기대하겠습니다.
    설마 소트니코바처럼 올림픽 이후 갈라쇼 이런데만 모습 보이고 대회엔 얼굴 안보이는거 아니죠?

• 27. ..
    '15.7.13 5:06 PM (180.224.xxx.155)

ㅎㅎ김연아광팬같은 소리하고 있네요
    너님같이 잇속 걸린 사람빼고 대한민국에서 김연아 팬 아닌 사람이 어딧소?ㅎㅎ
    이제 금메달도 따고....근데 어디 금메달이에요??뭐했어요??......그랬음 김연아좀 놔줘요

글고 댓글에 있는 엘지....진짜 안습이죠
    세계판매1위 에어컨제품 모델로 손연재 앉혀놔 스스로 2인자 노릇...빙추 ㅎㅎ

• 28. ...
    '15.7.13 5:07 PM (211.176.xxx.198)

비가 오는데

아이비 과자 사러 갈까요? 말까요?

• 29. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.7.13 5:16 PM (61.75.xxx.223)

손양측 관계자들은 대단하네요.
    넷상에서 손양에 대해 관심이 사라지니 이렇게 직접 판을 깔아서
    관심을 불러일으키니 대단하세요.
    무플보다는 악플이 더 낫다고 판단했나보네요.

• 30. 아무리 화내셔도
    '15.7.13 5:19 PM (14.52.xxx.175)

소용없어요.

손양 기사 한번도 클릭해본 적 없고
    제 주변 누구도 손양 언급 안 해요.

그냥 다들 관심없어요.

정말이지 제가 손양의 존재를 깨닫게 되는 건
    원글님 같은 분이 상주하는 82가 유일해요.

• 31. 궁금해서 검색했어요
    '15.7.13 5:22 PM (218.50.xxx.146)

http://cafe.daum.net/Serenade-/Imf7/29156?q=%BC%D5%BF%AC%C0%E7%20%B8%AE%BA%BB...

리본매듭으로 검색했더니 나오는건데 손연재는 방송 출연도 많이 했는데 자업자득이라고 스스로 방송에서 리듬체조심판들은 매의 눈을 가졌다며 리본을 묶거나 떨어뜨리면 감점이라고 본인입으로 말하네요?

• 32. 11
    '15.7.13 5:27 PM (175.126.xxx.54)

룰은 2015년에 갑자기 바뀐건 없는데 손연재는 왜 해투 나와서 0.1씩 계속 감점된다 말했을까요? 15년 리체선수가 룰을 몰라서?

• 33. ...
    '15.7.13 5:28 PM (180.229.xxx.175)

뭘 원하는데요?
    관심이 없어 관심없다고 했는데 왜 관심없냐니~
    갠적으로 얘가 광고하는 물건엔 손이 안가네요.
    거짓말쟁이 싫어하거든요~

• 34. ...
    '15.7.13 5:31 PM (180.231.xxx.68)

관심없는데 뭐 어쩌라고;
    요즘도 선수하나요

• 35. ...
    '15.7.13 5:35 PM (180.229.xxx.175)

근데 선동이니 조작이니 이런말 어디서 많이 본듯요...
    낯이 익습니다...그분들이 이분들인가~~???

• 36. *****
    '15.7.13 5:39 PM (14.63.xxx.54)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    애잔~~하다..정말...
    묶인 매듭이나 풀고 얘기 합시다..
    창피해서 정말....

• 37. ???
    '15.7.13 6:06 PM (203.142.xxx.111)

손연재가 엘지 광고 하나요??
    이상하네요~~~
    삼성모델 해야하는거 아닌가???????????

• 38. 엘지
    '15.7.13 6:10 PM (121.166.xxx.8) - 삭제된댓글

모델바꾸면 45000원 주식 사고싶은데 안바꾸네요

• 39. 저도 비슷한 생각이..
    '15.7.13 6:27 PM (210.97.xxx.139)

근데 선동이니 조작이니 이런말 어디서 많이 본듯요...
    낯이 익습니다...그분들이 이분들인가~~??? 2222222222222222222222222

• 40. ...
    '15.7.13 6:37 PM (175.117.xxx.153)

애잔........................

• 41. 비트
    '15.7.13 9:02 PM (221.165.xxx.206)

낯이 익습니다...그분들이 이분들인가~~33333333333333333333333333333