82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜짜로니먹다가 짜파게티먹으니 진짜 맛없네요...

헉..이런차이가 있을줄이야.
짜파게티 넘넘맛없어요.............
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.7.12 9:05 PM (119.194.xxx.221)

이때까지 짜파게티만 먹었는데.. 짜짜로니 한번도 안먹어봤음요. 먹어봐야지 ㅎ

• 2. 저도요
    '15.7.12 9:08 PM (112.151.xxx.89)

예전엔 당연하게 짜파게티 먹었는데 짜짜로니 먹고난후론 짜짜로니만 먹어요.

• 3. 어쩜
    '15.7.12 9:09 PM (125.186.xxx.201)

저희 가족과는 정반대네요.
    찌파게티만 먹다가 짜짜로니 먹어봤더니 맛이 없어서 다시는 안먹겠다네요.

• 4.
    '15.7.12 9:16 PM (223.62.xxx.52)

저도 그랬어요 ㅎ
    짜짜로니 먹다가 언젠가 마트갔더니 없어서 할수없이 짜파게티 먹었는데 맛없더라구요

• 5. ....
    '15.7.12 9:22 PM (118.176.xxx.254)

전에 어떤 분이 댓글로 팔도의 일품짜장이 맛 좋더라고 해서
    일부러 사서 먹어보니 맛 좋더라구요.
    최근에 맛 좋다던 농심의 짜왕보다 더 맛 좋기에 만족했습니다.

• 6. 우리집도
    '15.7.12 9:31 PM (118.44.xxx.111)

일품짜장 먹고 나선 일품짜장만 먹어요.
    근데 동네 수퍼에는 짜파게티만 있어요.

• 7. 다람쥐여사
    '15.7.12 9:32 PM (110.10.xxx.81)

저 짜파게티 좋아해서 자주 먹는데
    얼마전에 짜짜로니먹어보고 진짜 지난 시절이 야속했어요
    이경규아저씨가 선전할 때 부터 좀 먹을걸..
    짜짜로니는 짜글짜글 귀여운맛이예요

• 8. 원글
    '15.7.12 9:39 PM (124.53.xxx.214)

짜짜로니에 땡초반개넣고 방금먹었어요
    역시 이맛이예요ㅠㅠ

• 9. 둘 중에는
    '15.7.12 9:52 PM (1.231.xxx.66)

로니가 진리

• 10.
    '15.7.12 9:52 PM (211.36.xxx.60)

저는 짜짜로니는 맛없어요 짜파게티가 더 제입에는 맛있음

• 11.
    '15.7.12 9:55 PM (112.155.xxx.126)

이미 수많은 실험에서 짜자로니가 월등하다는 결론이~~ ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '15.7.12 9:57 PM (121.168.xxx.185)

울 애들은 짜짜로니 끓여주면 짜증내요.
    짜파게티가 더 좋대요.

• 13. ..
    '15.7.12 9:59 PM (118.36.xxx.221)

짜파게티먹다 짜짜로니 먹어보곤 맛있다~~했어요

• 14. 손번쩍
    '15.7.12 9:59 PM (39.118.xxx.173)

자파게티만먹던 중딩 아들놈.
    짜자로니사왔더니 짜증.
    근데 먹고나더니 꼬리내렸요.
    저는 맛있는줄은몰랐고 더 싸길래사왔거든요.

• 15. 입맛은 각각이라능
    '15.7.12 10:04 PM (220.88.xxx.133)

저는 짜파게티가 훨 낫던데

• 16.
    '15.7.12 10:07 PM (223.33.xxx.83)

일품짜장 짜짜로니 먹어봐야겠네요 ㅋ 짜파게티는 뭔가 겉도는 맛이라서 제 입엔 별로 ‥

• 17. 로니죠
    '15.7.12 10:09 PM (112.144.xxx.46)

짜짜로니 맛이 월등
    맞어요 윗님 짜파게티 겉돌아요

• 18. 짜짜로니 전설ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '15.7.12 10:11 PM (1.231.xxx.66)

http://cafe442.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=5sb4&fldid=IwYk&contentva...

• 19. 누가
    '15.7.12 10:13 PM (119.71.xxx.172)

짜왕 안먹어봤으면 말을하지말라던데요~
    짜왕이 그리맛있나요?

• 20. ..
    '15.7.12 10:38 PM (182.209.xxx.78)

그 짜파게티보다도 맛없는게 전 짜왕.
    면 증말 맘에 안들더구만요..웬 칼국수면..먹다가 좀만 불어도 면끼리 들러붙고 난리..
    한번 먹어보고 바로 일품짜장으로 돌아갔습니다
    일품짜장이 훨씬 중국집 짜장스러워요

• 21. 올리브짜짜로니
    '15.7.12 10:40 PM (180.69.xxx.218)

요게 최고죠~~ ^^

• 22.
    '15.7.12 10:47 PM (223.33.xxx.50)

짜왕맛있어요 저희 가족은 다들 맛있다데요 ㅋ

• 23. 짜왕 별로
    '15.7.12 10:49 PM (122.142.xxx.185)

짜왕 많이 짜요ᆞᆢㅠㅜ

• 24. 제 입맛에도
    '15.7.12 11:01 PM (211.49.xxx.95)

팔도 일품 짜장..그 다음이 짜짜로니

• 25. 짜짜로니
    '15.7.12 11:39 PM (125.130.xxx.10)

물 양을 조금만 잡고 청양고추 좀 넣고 끓이다가
    스프와 양배추를 많~ 이 넣어요.
    그리고 면 투하.
    면을 익히면서 볶아요.
    물양을 적게 잡아서 따로 물을 따라내지 않습니다.
    면도 익고 물도 졸아 없어지면 완성.
    맛있어요!!

• 26.
    '15.7.13 12:16 AM (222.112.xxx.202) - 삭제된댓글

그냥 끓여 먹으면 짜파게티가 맛있는데요.
    짜짜로니는 면을 제대로 볶으면 엄청 맛있게 돼요.
    짜파게티보다 훨씬 나아요.

• 27. 저희 집은
    '15.7.13 12:28 AM (73.199.xxx.228)

자주 먹지는 않는데 먹게 되면 무조건 짜짜로니입니다.
    예전에 둘 다 먹어보고 짜짜로니가 훨 맛있다고 해서 그 이후로는 쭉 짜짜로니~

• 28. 올리브
    '15.7.13 1:04 AM (58.230.xxx.47)

어릴 때 짜파게티만 어케 먹었는지..@.@
    짜짜로니 먹어본 후 짜파게티는 빠이빠이~
    최근 짜왕 먹어본 후..헉!완전 자장면 먹는 맛이에요~

• 29. 8k
    '15.7.13 1:22 AM (122.208.xxx.2) - 삭제된댓글

짜짜로니 설명서대로해서 김치랑 먹으면 정말맛있죠.
    원래 짜파게티만 먹었었는데 오랜만에먹으니 밀가루냄샌지..암튼 면에 이상한냄새가나서 안먹네요

• 30. 돌돌엄마
    '15.7.13 3:19 AM (115.139.xxx.126)

다들 대단하시네요.
    전 그 차이를 잘 모르겠던데....
    그래서 내가 요리를 못하나벼..

• 31. ........
    '15.7.13 7:02 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

뭐니뭐니해도 라면은 삼양이죠.
    그런데 요즘엔 늙어서 그런지 라면 먹으면 위가 부대껴서.... 너무 슬픕니다.
    그래도 라면은 삼양! 아니면 풀무원이나 오뚜기!

• 32. 짜파게티가
    '15.7.13 7:12 AM (175.223.xxx.247)

괜히 스테디셀러가 아닙니다.

• 33. 일품짜장
    '15.7.13 10:10 AM (1.238.xxx.117)

짜장라면의 갑은 팔도 일품짜장임
    라면 가격에 반조리 식품을 먹는 느낌
    가격대비 일품이 최고
    짜왕은 짜파게티보다도 한수 아래인 느낌
    오늘 짜짜로니 사러 가겠음
    다들 좋은정보 땡큐

• 34. 정답은 없어
    '15.7.13 12:07 PM (121.170.xxx.130)

위댓글들 보고 느끼는 바는
    역시 사람 입맛에는 정답이 없다!!
    다들 본인들이 맛있다고 느끼는대로 드시면 됩니다.
    맛나게 드시면 정신건강에도 좋아요.
    참고로 저는 짜짜로니파~