82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자가 너무 밝히는것도 별로죠?

딸기체리망고 조회수 : 1,499

일하는 직장에

요즘 대학생들 방학이라

20대 초반 남자애들이 알바하러 많이 오는데요

38살 여자(반장)이 20대 남자애들한테 밥사준다고 하고

일부러 계속 말걸고 전화번호 따고 자기랑 같은 조지어서 같이 일하고

잔소리 대마왕인데,  남자애들한테는 잔소리도 없고 완전 사근사근해요 ㅋㅋ

뚱뚱하고 못생긴편이고 아파보이는 얼굴상인데... 생긴거는

근데 못생긴 남자애들은 말도 안걸어요

아까 얼핏 들었는데 21살 남자애한테 술같이 먹자고

막 그러더라구요 ㅋㅋ

알고보니까 알바하는 남자애들마다 전번따서 연락하고

그러더라구요, 

매일매일 반장이 알바 지원한사람 사람뽑아서 일시키는거라서

잘보일수밖에 없어요

이거 회사에다가 찔러야 될까요?

잘생긴 남자애들이랑 자기랑 친한 사람들만

맨날 알바 채용하고  빵구나면 그때서야 그냥 아무나 사람 일시켜요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1595888 코골이에게 양압기는 신세계네요 02:36:55 142
    1595887 프로페서 앤 매드맨 추천해 주신 분, 감사해요. 감사 02:26:31 80
    1595886 물가안정 고려 BBQ 치킨값 인상 8일간 유예…31일부터 조정 5 ㅇㅇ 01:48:58 483
    1595885 남의 뒷담화 들어주기 힘들어요... ... 01:46:32 319
    1595884 자기 와이프가 동네서 제일 예쁘다고 2 옆집 이웃 01:45:43 757
    1595883 이런 거래에서 이런 요구는 어떻게 해야 할까요? 1 .. 01:39:02 162
    1595882 썬글라스 추천좀해주에요 01:33:12 84
    1595881 남편이 화장실을 너무 더럽게 쓰는데 12 화장실 01:14:10 798
    1595880 입원을 했는데 치매 어르신들때문에 너무 힘드네요 3 ㅏㄱㄴㄱㄷ 01:11:43 1,023
    1595879 콜레스트롤 수치 2 갱년기 00:50:44 441
    1595878 앞으로 대박식당 말고는 줄폐업 많이 생길 거 같아요 3 ........ 00:50:33 1,240
    1595877 친구가 시모랑 몰래 연락하고 뒷담하는 사이라면 7 00:48:25 1,155
    1595876 어떤 특정인물만 나오면 채널 돌리시나요? 11 00:47:19 711
    1595875 2.3g은 0.1단위 저울 외에 측정할 수 없나요? 4 .. 00:45:54 161
    1595874 지상파 pd 되기 어렵나요? 10 .. 00:44:07 915
    1595873 풍년 핸드블렌드 어떤가요? .. 00:43:12 77
    1595872 일반행정 붙을 실력 있는데도 경찰 소방 가는 사람 있을까요? 1 00:43:10 290
    1595871 아일릿 뉴진스 르세라핌. 줄줄이 망하나요? 8 아오 00:38:13 1,483
    1595870 인간관계중 학부모관계가 젤 어려운 것 같아요. 1 .... 00:37:52 629
    1595869 고기구운 후라이팬 식세기에 넣을때 8 ㅇㅇ 00:36:42 461
    1595868 녹용만 구매하려면 한의원 가야하나요? 2 모모 00:35:03 146
    1595867 어느 보험사인지 알수있나요 2 00:30:50 204
    1595866 김호중, 무명시절 매니저에 빌린 돈 안 갚아 패소··· 3 huggg 00:29:31 1,565
    1595865 오징어볶음과 같이 먹기 좋은 음식? 11 추천부탁해요.. 00:16:41 992
    1595864 사람이 가진 차원에 대해 아시는분 ㅇㅇ 00:13:30 483