82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 캐나다 로키관광하려면 쌀쌀할까요

급해요 조회수 : 971
7부바지 입음 추울까요
긴바지가 마땅한게 없네요 ㅜㅜ
당장 낼 떠나는데...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.10 12:13 PM (220.72.xxx.167)

록키산맥이 어찌나 광활한지 여름옷부터 한겨울 옷까지 다 필요했어요.
    빙하 설상차 타러 가시려면 초겨울 복장 꼭 필요하지만 그냥 호숫가 몇군데만 가시는 거면 칠부바지도 괜찮아요.
    근데 긴바지도 긴 옷도 갖고 가실거죠? 아침저녁에는 썰렁해요.

• 2. ..
    '15.7.10 12:18 PM (180.229.xxx.230)

위옷은 얇은패딩 가져가는데 바지가~
    배낭하나 메고 가는데 옷이 뭐이리 많이 필요한지
    머리 아파요

• 3. 로키
    '15.7.10 12:48 PM (218.154.xxx.106)

한여름에도 아이스필드같은데는 추워요
    빙하물 마시러도 올라가실텐데 긴바지 필수죠^;;

• 4. ...
    '15.7.10 1:14 PM (182.230.xxx.75)

빙하에서 그리 오래있지 않을 거에요. 그냥 7부바지 입으세요. 일부러 두꺼운 옷 가지고 가시지 마시고 얇은 겉옷 몇개 끼어입음 되요.

• 5. ...
    '15.7.10 1:55 PM (121.169.xxx.82)

아이스필드에 그리 오래 있지않아요. 그냥 7부바지에 반팔입었다가 얇은 점퍼 하나정도 들고가면 충분한 정도던데요

• 6.
    '15.7.24 6:36 AM (108.181.xxx.63)

로키근처 사는 사람인데요, 저는 나시에 반바지 입고 다녀요 ㅎㅎ 시원하고 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595590 국간장 구입한거에 골마지가 생기는거. 유윤 10:42:07 7
1595589 "태어나는 아이 중 절반은 고소득층 자녀" 1 ... 10:39:46 90
1595588 코디좀 봐주세요!! 1 ㄹㅎㅎ 10:39:28 43
1595587 오늘의 버리기 10:39:10 44
1595586 아무도 안만나고 사는게 제일 편하고 좋은분있나요? Aa 10:38:45 118
1595585 라인 결국 뺏겼나요? 3 .. 10:33:00 301
1595584 땡겨요 파리바게뜨 반값입니다 3 ㅇㅇ 10:32:31 437
1595583 의대 증원 한다니 기껏 한단 소리가 2 의대 10:31:18 268
1595582 이제 반팔 입으시나요? 3 옷을 10:25:05 320
1595581 살면서 욕조 없애는 공사 해보신분? 4 참나 10:25:01 223
1595580 살이 왜 안빠질까요.. 나잇살이 무시못하나요. 8 ........ 10:22:45 597
1595579 딸아이와 강릉 여행 1 강릉 10:22:18 244
1595578 나혼산 썬크림 배우 따라서 부침개 해먹을라구요 3 기대 10:21:27 477
1595577 강형욱 어디서 떠서 독보적인 개통령자리까지 온거죠? 11 수요일 10:20:19 878
1595576 나무진액 묻은거 세탁 어떻게 해야하나요??ㅜㅜ 1234 10:14:50 64
1595575 음식에 거의 간 안하는 사람이 자꾸 반찬주고 음식 싸와서 미치겠.. 24 ... 10:14:15 1,138
1595574 개밥그릇 깨끗히 안닦았다고, 핥아닦으라고 6 10:13:22 716
1595573 성형외과갈때도 신분증 가지고 가야하나요? 1 ㅇㅇ 10:10:54 246
1595572 손원평 아몬드 읽어보신 분 2 ㅇㅇ 10:10:10 280
1595571 요거트 팩. 해보신 분 계세요 ~~? 1 그냥 10:09:34 188
1595570 의대교수들 대탈출 준비 중이라네요 22 복지부 10:07:25 1,461
1595569 분당 수내동 수학과외나 개별진도 수학잘하시는 학원좀 추천해주세요.. 1 민구 10:07:23 92
1595568 어버이날 받은 오스카 카네이션 화분 시들어 가네요 6 .. 10:05:03 248
1595567 모임을 하고있는데요 신규회원으로 ..좀 그러신분이 들어오셨는데요.. 18 잘될 09:57:31 1,181
1595566 부대찌개 못드시는분 계세요? 4 ,, 09:57:14 516