82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등고학년 남아 책가방은 어디서 사야 할까요?

알려주세요^^ 조회수 : 1,287

초등고학년 남아 책가방은 어디서 사야 할까요?

이왕이면 인터넷에서 사고 싶어요...^^

아직 학기초가 아니어서 백화점이나 마트엔 종류가 거의 없더라구요..

그래서 이왕이면 인터넷으로 구매하고 싶습니다..^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.10 9:33 AM (115.136.xxx.94) - 삭제된댓글

아디다*같은 스포츠용품에서 사는게 좋죠..

• 2. ^^
    '15.7.10 9:37 AM (222.120.xxx.19)

요즘 아이들 스포츠 브랜드 많이 좋아하니
    ABC마트나 기타 백화점몰 내 스포츠 카테고리 보심
    예쁜것들 많아요~~^^

• 3. 저는
    '15.7.10 10:06 AM (112.162.xxx.61)

백화점 인터넷사이트에서 많이 삽니다 현대몰 롯데몰 신세계몰 등등
    필라 케이스위스 르꼬끄 헤드에서 나오는 고학년용 책가방 검색해보세요

• 4. 알려주세요^^
    '15.7.10 1:38 PM (124.5.xxx.5)

아~ 그렇군요~ 인터넷을 해도 애들 책가방은 어떻게 검색해야 하는지 잘 모르겠어서 글을 올린건데...자세한 설명 감사합니다 ^^ 다들 바쁘실텐데 지나치지 않으시고 댓글 달아주셔서 너무 감사합니다 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590981 오늘도 버스전용도로 적용되죠? 가을 12:43:28 38
1590980 다리는 스프레이 1 Aa 12:43:18 52
1590979 쌀을 직장으로 배송받았어요 ㅠㅠ 4 실수 12:42:32 255
1590978 전 미코 진중 가장 멋있었던 사람이 11 미코 12:37:32 554
1590977 이런 스타일 사윗감 어떠세요? 8 .. 12:35:15 260
1590976 작년에 H n M 에서 나왔던 거즈로된 셔츠 1 콩8 12:29:14 394
1590975 목돈 빌려가지만 때마다 잘 챙기는 자식vs알아서 잘 살지만 일년.. 5 12:27:46 504
1590974 새벽 가스누출 비상벨 꽁냥이 12:26:49 122
1590973 넷플 드라마 .. 12:22:11 215
1590972 분당 에서 이사하신다면 7 ㅇㅅㅇ 12:21:00 489
1590971 몸은 아프지만 쥐띠아짐 12:17:40 164
1590970 조국혁신당"박정희 동상,김일성 동상보다 더 크게&quo.. 7 ㅇㅇ 12:14:41 653
1590969 쿠팡보냉백말고 박스는 안가져가죠? 5 아깝 12:13:29 291
1590968 일본 외국인관광객에게 이중가격 실시의 움직임 5 동향 12:10:20 360
1590967 수사극 좋아하면 추천하는 드라마 1 ㅇㅇ 12:09:55 225
1590966 돈 상자 속 깜짝 금액을 확인해보세요. ???? 깜짝 금액을 받.. 1 토스 11:58:11 685
1590965 안철수"입법 폭주에 퇴장... 채상병 특검법 찬성, 변.. 16 런철수 11:56:10 1,084
1590964 결핵약 먹고 있음 전염 안되나요? 5 ... 11:56:07 472
1590963 베스트글 읽고 이해가 안가는데 15 .. 11:55:22 1,114
1590962 자식된 도리가 뭔가요? 8 도리 11:54:54 932
1590961 멱살 한법 잡읍시다 드라마 4 ㅇㅇ 11:49:44 590
1590960 다이어트하는 나를 두고 5 ㅁㄴㅇㄹ 11:49:27 789
1590959 집에 혼자 있어요 ㅋ 4 11:47:26 868
1590958 젊은 남자 말투 5 ... 11:46:07 693
1590957 복도식 아파트 좋은 점이 있나요? 16 .. 11:45:42 1,081