82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에서 파는 A.H.C 리얼 아이크림 써보신 분 계신가요?

... 조회수 : 3,956
홈쇼핑에서 이보영 아이크림이라고 광고하는거 있잖아요

온 얼굴에 발라도 될 정도로 양이 많다는게 컨셉 같은데

이거 인터넷에서 막 3개 만원미만으로 팔고 너무 저렴하던데

표기된 성분이나 후기를 보면 좋은거 같은데 도저히 말도 안되는 가격이라

혹시 가격땜에 주목받는거지 써보면 그저 그런가요?

지금 오휘, 숨에서 나온 아이크림 번갈아가며 쓰고 있는데요 (아이크림 본품이 너무 비싸서 샘플구입해서 쓰고 있어요)

굉장히 쫀쫀하고 좋거든요

AHC 살바에야 기존에 쓰던 오휘 아이크림 바르는게 훨 좋겠지요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그닥
    '15.7.9 11:57 PM (223.62.xxx.231)

추천해드리고싶지 않아요
    너무 뻑뻑?하다고 해야하나...
    건성피부인 저한테는 별로네요
    홈쇼핑후기는 솔직히 믿을수가 없어서요;;
    두번다시 사고싶지 않은제품.....

• 2. ..
    '15.7.9 11:58 PM (61.98.xxx.88)

친구가 나눠줘서 쓰고있는데 아주 만족스러워요. 저도 로션으로 쓰고있어요.

• 3. 오늘하루만
    '15.7.9 11:59 PM (211.178.xxx.195)

저도 써봤는데 좀 묽어요~쫀득한 느낌이 없어 로션대신으로 썼어요~
    가격이 싸서 막썼어요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595424 서울대 N번방 피해자만 61명.. 서울대 TF 구성 .. 19:27:33 146
1595423 병원 갔다가 산소마스크 써 봤어요. .. 19:26:38 92
1595422 비트 파이낸스 [스미싱 문자] 꽃피고새울면.. 19:25:39 29
1595421 초등학교 6학년때 키가 최종키인 경우 많나요? 4 ........ 19:23:18 114
1595420 고관절 간병 케어 글 보니 당한게 울컥 4 밑에 19:23:05 301
1595419 450만원 소파보다 ik@@가 더편해요ㅠ 1 ... 19:22:40 179
1595418 싱크대 높이가 낮아서 식세기가 안들어가요 4 질문 19:13:57 213
1595417 육사 출신 대통령 측근이 배후, 박대령 측, 추가 제보 공개 1 !!!!!!.. 19:13:50 283
1595416 외국인과 한국인 간병기간 3 ... 19:11:45 329
1595415 중학생 수준보다 많이 어려운 단어를 외우는게 좋은가요? 3 레벨 19:08:07 208
1595414 최화정 오이김밥 드셔보신분? 10 뿌리 19:05:56 987
1595413 7시 미디어알릴레오 : KBS 사장에게 전화 안 한 대통령.. 1 같이봅시다 .. 19:04:56 186
1595412 친정 엄마 심리가 뭘까요 14 18:55:50 778
1595411 강형욱 중립인가요? 중립풀어야하나요? 19 18:55:08 1,850
1595410 송지효 울쎄라한 영상보셨나요? 9 18:44:39 2,656
1595409 38살에 전재산 3800만원인 전문직 남자는 어떤가요 19 . 18:43:42 1,553
1595408 카페 얼음은 집에서얼린거랑 다르지요? 6 ... 18:43:39 548
1595407 홈메이드아이스크림. 30분마다 젓는거요;; 2 질문 18:43:01 186
1595406 언니들……제딸 등짝 한번만 때려주세요 6 .. 18:41:45 1,507
1595405 인스타공구 4 봄봄 18:40:54 265
1595404 선업튀질문요 어제 솔이 타임슬립했잖아요 2 ㅇㅇㅇ 18:40:28 317
1595403 염정아 남편 병원은 잘되나요? 1 ... 18:40:07 1,105
1595402 장혜영 의원, 성전환 수술 없는 성별 정정 법안 발의 10 .. 18:39:45 543
1595401 개털 돼지털 얘기듣다가 생각났어요. 2 ... 18:35:49 474
1595400 제주 올레 아름다운 구간 좀 1 .. 18:34:39 163