82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿡탑 아래 오븐 빼고 식기세척기를 넣었는데요

제품은 LG구요.

원래는 싱크대 옆에 넣고 싶었는데 싱크대 사이즈랑 안맞는다고 하시고

제가 오븐 쓸 일이 없는데다가 식기세척기 크기가 딱 오븐 크기라고 하셔서

할 수 없이 그 자리에 넣었어요.

그런데 기사님이  빌트인 식기세척기이기 때문에 제품 외부에 붙이는 패널? 뭐라고 하는지 모르겠는데

그건 저희보고 맞추어서 붙이라고 하면서 가셨는데

어디 가서 이걸 맞추어 붙여야 하는지 모르겠네요

기사님은 한샘인가? 그쪽에 전화해보라고 하셨는데

최근 한샘인테리어가 인터넷 게시판상으로 워낙 악명이 높다보니...전화하기 싫은데..

이런 식으로 식기세척기 넣으신 분들...혹시 어떻게 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

동네 사제 싱크대 가게 가서 치수 드리고 맞춰달라고 하면 될까요?

고견 주시면 감사하겠습니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '15.7.9 5:09 PM (112.173.xxx.168)

한샘에 연락하셔도 되는데요.불편하시면
    근처 싱크공장이 있으면 거기서 주문하셔도 됩니다.

세척기를 빌트인타입으로 주문하셨나봐요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596791 강형욱 해명에 "폭언 생생" 재반박...&qu.. 변론 01:03:11 1
1596790 조청대신 올리고당 ... 00:59:43 28
1596789 식사 마친 뒤 기자단과 기념촬영 1 zzz 00:57:04 136
1596788 가족문제가 제일 골치아프네요 1 가족 00:56:07 120
1596787 정착템에 바오밥트리트먼트란게 뭘까요? 1 . ...... 00:49:43 115
1596786 종소세 도와주세요. 어렵당 00:48:35 117
1596785 삼국지 잘 모르지만 삼고초려는 항상 감동 ... 00:42:34 103
1596784 풍자 어머니는 그런 분이 왜ㅠ 6 .. 00:36:07 1,498
1596783 돈 안쓰는 친정아빠 추하네요 15 00:30:01 1,219
1596782 투잡하는데 고용보험, 실업급여 문의요.. 2 ㅣㅣㅣ 00:05:20 422