82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 좀 혼내주세요

인긴관계 조회수 : 782
사십줄입니다.인간관계에서 .나이 먹을만큼 먹었고 상처입을만큼 입었어요
크게 미련두지않고 그러지 않으려하다가 정말 무장해제되었어요..동네아짐 한명에게..그래도 훅하고 맘을 다 준게 아니라 나름 아..이 사람은 요런면도 있지만 요렇게도 좋은면이 있구나하면서...
정말 결정타를 날리더라구요..상상도 못할 부분에서..
다른사람 흉보면서 어쩜 저래를 본인이 아무렇지않게..어떤 사건이 있었던 것도 아니고..어른일로 기분나빴으면 어른한테 풀일이지
...사실 어른일로 꼬일것도 없었어요..여하튼 애는 쿨하게 넘겼는데 어른인 제가 자꾸 상처받고 친했다보니 더 상처받아지네요..
표정관리가 안돼네요 제가...점점 서운한게 쌓이고 쌓여서..어쩌면좋죠..학교가서 만날텐데...아...정 주지 말껄..후회막급이어요 ㅠㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.7 11:11 AM (175.121.xxx.16)

오해가 있을 수도 있으니 섣불리 판단하지 마시고
    정말 친했다고 생각한다면 사실 있는 그대로를 얘기하고 물어보세요.

• 2. 상처없는 관계맺기
    '15.7.7 11:35 AM (115.161.xxx.240)

다른 사람하고 관계에서요
    주고 싶을때 주세요
    단, 이렇게 했으니 정이든 뭐든 받아야한다 받을거다
    이런 기대는 접어두시고요

기대없이 순수하게 주고 싶어서 주는게
    진짜 주는거 아닐까 싶어요^^

만원짜리 점심을 샀으니 저 사람도 만원써야하지
    뭐 이런 마음이면 아예 안사시면 되고요
    다른일도 마찬가지로

저도 잘 안되는 경우가 많지만
    될 수 있음 그렇게 마음먹고 하려고 합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590886 여수분 계신가요? 여수 밀릴까요 곧 가야하는.. 05:01:04 18
1590885 소심한편인데 회사에서 중가관리자될 기회가 온다면 1 고민 04:39:56 124
1590884 돈 앞에 사람 눈이 살짝 돌더라구요 1 ㅡㅡ 04:09:42 539
1590883 시댁의 입김과 결혼생활 ㅁㅁ 04:06:36 282
1590882 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 3 00 03:22:07 587
1590881 박영규나 금나나나..... 5 .... 03:18:52 1,106
1590880 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 7 ... 02:49:00 436
1590879 고구마가 원래 오래가나요? .. 02:40:33 191
1590878 네안데르탈인 여성 얼굴 복원 사진 3 ..... 02:29:18 1,200
1590877 저는 어떤 옷을 입어야하나요 .. 02:28:19 267
1590876 뚱냥이들은 왜 살이 안 빠지는 걸까요 2 냥이사랑해 01:58:40 540
1590875 금나나 스펙만 보면 최고 아닌가요? 27 근데 01:30:48 1,850
1590874 시누대한 속마음 남편이 처음으로 털어놓았어요 3 누나 01:28:47 1,583
1590873 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 13 ㅇㅇ 00:46:40 2,852
1590872 소다 설거지 비누와 세탁비누 ㅇㅇ 00:44:47 273
1590871 위고비 가 뭔데요? 12 잘될 00:44:15 2,089
1590870 마흔중반에 무슨운동 하세요? 5 운동 00:37:50 1,330
1590869 강릉여행 1 내일 00:37:42 554
1590868 보일러수리를 관리하는 부동산에 요청해야 하는데.. 1 도와주세요... 00:32:49 297
1590867 Ebs 스페이스 공감 노래좋네요 노래 00:29:48 312
1590866 면세점이 그렇게 싸지도 않은 것 같아요 9 neonad.. 00:29:14 1,631
1590865 1988년에 260만원은 어느 정도의 가치였을까요? 6 ..... 00:24:44 1,020
1590864 김호중 콘서트 예매 성공 4 ... 00:24:35 739
1590863 핸드폰 바꾸면 사진 수천장 그대로 옮겨지나요? 3 질문 00:20:52 789
1590862 제주도 여행지 추천 부탁드려요 5 apple3.. 00:14:07 532