82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[아파트] 강남,서초에 8억으로 살 수 있는 30평대 아파트 있을까요...

부동산 조회수 : 4,460

강남구,서초구

32-34평

지은지 15년 이하

500 세대 이상

과연 있을까요?

부동산 싸이트에서 찾고 있는데 잘 안 보이네요..ㅠㅠ

혹시 아시는 분,,,알려주시면 감사하겠습니다...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.7.4 1:10 PM (103.23.xxx.157)

저 세조건을 만족하는 그 금액대 아파트는 없어요
    조건 한두개는 포기하셔야 해요 현실적으로

• 2. 있어요
    '15.7.4 1:18 PM (116.40.xxx.10)

양재동 우성아파트 30평 6억대

• 3. 저기
    '15.7.4 1:29 PM (121.190.xxx.168)

수서는 가능하지 않나요

• 4. 젤 윗분
    '15.7.4 1:42 PM (116.34.xxx.18)

한강변 초역세권이면 어디에요? 궁금....

• 5.
    '15.7.4 1:50 PM (223.62.xxx.110)

1층은 가능할듯요

• 6.
    '15.7.4 1:51 PM (223.62.xxx.110)

서초 원명초 뒤에 현대 아이파크 아마 8어 초반대일겁니다ㆍ 원명초-서일중 가요

• 7.
    '15.7.4 2:17 PM (223.62.xxx.44) - 삭제된댓글

맨윗분 장미 추천하셨는데 장미에서 추후 제일 유망한게 한강변동이라던데요. 감정평가시 한강조망 프리미엄 받을수있을거라던데 그걸 제외하시네요 ㅎㅎㅎ

• 8.
    '15.7.4 2:20 PM (223.62.xxx.44) - 삭제된댓글

보통 재건축은 감정평가 생각해서 한강 앞동으로 갑니다~
    그리고 장미는 저도 알아봤는데 2차가 1차보다 지분이 더 많답고하네요

• 9. ㅇㅇ
    '15.7.4 3:30 PM (223.62.xxx.31)

방배동,서초동 한두동짜리 아파트는
    가능할것 같아요.

• 10. .....
    '15.7.4 4:24 PM (203.254.xxx.46)

세 조건이 다 해당하는 아파트는 없어요.
    조건 한두개 포기하고 다시 보던지, 아님 지역을 바꾸거나 하세요.

• 11. ...
    '15.7.4 4:25 PM (203.254.xxx.46)

위에 서초 아이파크 소개한 분은....한두동짜리 아파트라는 걸 간과하신듯.

• 12. ??
    '15.7.4 4:31 PM (119.14.xxx.20)

강남, 서초에도 장미아파트가 있나요?
    아니면, 송파 장미아파트 말씀이신 건가요?

• 13. 이수쪽에
    '15.7.4 4:34 PM (223.62.xxx.115)

현대 힐스테이트 최근에 지은거..
    서초구 건너편이라 동작구 이긴할건데
    길하나 사이로 서초 동작이거든요.
    거기 30평대 8억에 살수 있는거 같은데.. 함 알아보세요.

• 14. ..
    '15.7.4 6:06 PM (116.120.xxx.2)

강남역 롯데캐슬 클래식 30평 알아보세요..

• 15. 아파트
    '15.7.4 8:47 PM (121.167.xxx.129)

장미아파트 정보 저장합니다