82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친박친이 갈등하는척 쇼...지들끼리는 정권창출 합의

유승민띄우기 조회수 : 1,840

유승민을 전국적 인물로 키워 수도권 투입 술책 
http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=20678

여당속의 야당 코스프레로 국민눈속임..더이상 속아선 안되~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유승민띄우기
    '15.7.4 8:33 AM (222.233.xxx.22)

http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=20678

• 2. ..
    '15.7.4 8:49 AM (125.135.xxx.57)

엠비랑 그네가 성공한거..고대로..지들끼리 정권교체..친이에서 친박 친박에서 친이...
    에휴 민주당..

• 3. ..
    '15.7.4 9:04 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

그러게요..지들끼리 야당 코스프레에 정권교체..
    전에도 그렇게 당했죠..

• 4. 친박 친이 뿐인가요?
    '15.7.4 9:15 AM (1.246.xxx.122)

비박,파란집 떼로 나서서 술수 부리는걸로 아는데요.

• 5. 뒷통수 제대로 맞았네..
    '15.7.4 11:56 AM (221.148.xxx.46)

대구는 이미 따논 당상이니 수도권 경쟁 치열한 곳에 유승민 나오면.. 저라도 봅았을듯해요..
    한번 겪어봤으니 두번 당하지는 않겠습니다..

• 6. ...
    '15.7.4 2:05 PM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

아마도 새ㄷ가리당은 무슨짓이듣 다 합니다 정권유지 할라꼬, 국민,서민 생각 텍도 없습니다요...지들만 잘살려고 하는 무리들...조중동이 떠들면 쇼가 시작 됬다고 보면 됩니다요...ㅋㅋ 속아 넘어 가시면 안됩니다요...ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589343 불치병낫고 감옥에서도 나오고 차에 치여도 살고. 숨차다 22:48:33 102
1589342 제가 음식에 설탕을 안쓰는데요. 1 ... 22:45:47 168
1589341 예쁜지갑 어디로 사러가요? 2 ㄴㄴ 22:42:08 246
1589340 잘 나가는 드라마에 똥을 투척하네 5 헐.. 22:41:56 1,257
1589339 하....차가 치뿌리네.. 11 ㅎㆍㄹ 22:40:03 1,429
1589338 테무 가입하지 마세요 1 .. 22:39:03 881
1589337 김수현 멋디네요 우와 22:38:16 777
1589336 김지원이 김수현 만나러갈때 9 아휴 22:38:03 1,664
1589335 일산 동국대병원 장례식장 가보신 분 계실까요? 2 ㅇㅇ 22:37:47 185
1589334 ㅇㅎㅎㅎ 16 .. 22:37:11 1,071
1589333 눈물의여왕 김지원 립 이쁘네요 2 ㅇㅇㅇ 22:35:48 659
1589332 7살 아들 짝사랑 2 22:31:06 330
1589331 국어 잘 아시는 분들 oo 22:30:15 147
1589330 이번주 늦둥이 금쪽이 엄마 역대급이네요 5 .. 22:28:28 1,678
1589329 이혼소송중 부부상담 받아보신분 있나요? 2 .. 22:21:22 186
1589328 야유회갈때 캐주얼에 어울릴 가방 추천 좀 해주세요 가방 22:20:45 113
1589327 범죄도시 4 지루함 3 현소 22:19:19 752
1589326 급여&사업비 비교시 사업자에게 차이는 뭘까요 날날마눌 22:17:38 77
1589325 상위 1% 원숭이의 아침 루틴 5 22:14:53 1,497
1589324 초저 아이 학원 고를때 아이 의견 많이 참조 하시나요? 1 영어학원 22:14:48 104
1589323 특목고는 내신문제가 일반고보다 어렵나요? 4 ㅁㅁ 22:12:41 467
1589322 수철이 어쩔 1 와웅 22:11:35 1,570
1589321 저만 딸이 어려운가요? 25 저만 21:59:52 1,948
1589320 당근 사기 경찰에 신고 해보신 분? 3 ㅇㅇ 21:53:53 501
1589319 대학생딸내미가 쌍수하고 왔어요 23 이긍 21:43:37 3,271