82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등학생들이 좋아하는 빵과 우유

달이 조회수 : 1,663

저희 아이 고등학교에 간식으로 150명의 빵과 우유를 보내달라고 하시는데요.

동대문구 장안동 부근에 제과점과 저렴하고 맛있는 빵 좀 추천해주세요.

우리 동네가 아니고 제가 평소 빵을 안 먹으니까 통 모르겠네요.

우유는 무얼로 해야 좋아할까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.3 9:01 PM (121.168.xxx.181)

빵은 피자빵이나 소세지빵 이런거 좋아할듯 한데요
    우유는 초코 딸기 횐우유 커피 우유 등 ..다양하게 해보세요

• 2. 요새
    '15.7.3 9:35 PM (114.108.xxx.89)

초코에몽인가하는우유가 학생들사이에 유행이래요.
    빵은소세지빵 피자빵같은 조리빵류가 좋을것같구요

• 3. ..
    '15.7.3 9:45 PM (121.141.xxx.230)

이지바이 빵집있으면 대량으로 맞추세요 가격도 맛도 착해요~~

• 4. 달이
    '15.7.4 7:17 AM (219.251.xxx.83)

진심으로 고마워요. 일부러 로그인해서 답변해주셨는데 도움이 많이 되었어요^*^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593686 요즘감기 독하네요 감기 07:34:55 3
1593685 日, 조국 독도행에 "극히 유감…받아들일 수 없어&qu.. 5 ㅇㅇ 07:31:45 109
1593684 자세교정 베게는 없지요? 07:28:24 19
1593683 주택 상속문제인데요 2 궁금 07:26:22 120
1593682 이럴수도 있나요(채용 관련하여) 6 이럴수도 07:20:36 293
1593681 대리시험 4 대리시험 07:17:32 191
1593680 중등 인강 부탁드려요 07:16:12 58
1593679 독도는 대한민국땅이라고 얘기하세요. 2 .. 07:12:54 266
1593678 보수지지자들한테 하나 묻고 싶어요 14 어떤생각들인.. 07:02:01 464
1593677 청담동 논현동 이런 곳에 살고 싶네요 papa 06:57:27 556
1593676 요양병원에 선물을 하고싶은데요 3 요양병원 06:56:34 452
1593675 영감탱이 진짜 아우! 3 밉상 06:47:26 1,005
1593674 눈물의여왕 김지원 의상 정리 ㅇㅇ 06:31:36 1,030
1593673 강원도왔는데 설악 06:13:48 770
1593672 아이가 사립초 다니는데.. 9 .... 06:03:09 2,161
1593671 이사람, 쎄하죠? 22 어쩔티비 05:32:33 5,201
1593670 나폴레옹과 김영모빵집 비교해 주세요 8 맛난 빵 05:30:11 1,280
1593669 장원영 언니 최근모습 5 ㅇㅇ 04:46:18 4,361
1593668 진짜 기가막히네요. 라인 압박 총무상 알고보니 이토 히로부미 후.. 3 .. 04:38:33 3,592
1593667 고운발 크림 핸드크림으로 써도되나요? 5 llll 04:26:41 1,008
1593666 매일유업, 중국 알리바바에 선천성대사질환자용 특수분유 공급한다 2 특수 03:59:58 1,853
1593665 근육이 없으면 정말 5 그뉵아 03:34:00 2,655
1593664 가끔 현타올때가 있어요 .. 03:19:52 671
1593663 요물같은 X 7 !!! 03:10:01 3,984
1593662 두번째 잠자리 누웠어요~~ 3 두번 03:05:29 1,593