82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학원광고 어떻게 해야 효과적일지 의견좀 부탁드려요!!!

오늘하루 조회수 : 442

안녕하세요~ 

국비지원과정을 함께하는 컴퓨터학원을 하고 있는데 광고라는게 선뜻 어떻게 해야할지 와닿지를 않네요..

저희 학원있는 건물이 크고 중소기업과 사무실들이 모여있어요

가끔 건물안 업체에 전단지 돌리기 게시판에 광고하기 이정도로 하고 있는데...  아파트 한곳 관리비내역서 광고 도 있네요....

아무래도 잘 홍보가 안되어서있지 2년이 다되어가는데 모르는 분들이 많은것 같아요...

재정상 많은 돈을 투자할수는 없어서요..이것저것 알아보고 있는데... 한두가지만 해야할거 같아서요....

우리 82님들은 보통 어떤 광고가 제일 괜찮았는지 고견 부탁드릴께요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;
    '15.7.3 11:44 AM (183.101.xxx.243)

블로그 만드시고 페이스북,인스타,동네 지역카페나 이런데 홍보하세요.

• 2. 오늘하루
    '15.7.3 11:46 AM (14.33.xxx.98)

네.ㅎㅎ 감사합니다...

• 3. 지역
    '15.7.3 1:19 PM (118.47.xxx.194)

지역 정보지에 광고해 보세요
    국비지원인데 구직자들이 많이 볼것 같아요
    신문 반만한 사이즈 아파트 매물 많이 나와있는 정보지예요

• 4. 오늘하루
    '15.7.3 1:22 PM (14.33.xxx.98)

네 감사해요!!!! 저희 학원은 직장인반 중심이라 그 생각을 안했네요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591414 테일러 스위프트 근황 1 ..... 04:08:21 638
1591413 어린이날이라고 돈 썼는데 4 아이 04:04:55 517
1591412 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 3 ... 03:26:54 535
1591411 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 4 ....&a.. 03:10:24 869
1591410 푸바오 영상 보는 강바오님 1 happy 03:10:06 514
1591409 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 ㅇㅇ 02:38:09 1,003
1591408 경희의료원 "급여중단 검토" ... 02:33:30 1,071
1591407 50대 이게 갱년기인가요? 5 뭐지 02:33:28 978
1591406 꿈이 가끔 이상해요 4 02:03:21 711
1591405 이런경우 말씀 하시나요? 5 ... 01:58:06 608
1591404 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 8 ..... 01:46:49 1,235
1591403 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 12 .. 01:37:22 2,910
1591402 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 9 .. 01:33:41 2,565
1591401 비 오는 새벽 10 ,,,, 01:19:29 1,433
1591400 미국산 소갈비 자주 드시나요.  2 .. 01:11:42 829
1591399 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 616
1591398 관리 하는 사람들은 다르네요 1 .. 00:46:32 1,859
1591397 작품을 찾아요 6 진주 00:38:48 764
1591396 입 짧은 40대 7 —- 00:35:18 1,272
1591395 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 18 son 00:30:34 1,682
1591394 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,825
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 1 아파요 00:25:17 579
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 27 00:25:00 2,888
1591391 서운한 마음 16 00:21:55 2,182
1591390 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 10 ㅇㅇ 00:11:54 4,261