82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 견미리 에이지 화운데이션 좋나요?

모모 조회수 : 4,863
다쓰고 하나사야되는데
커버력이좋으면서
에센스도 포함하고있어서
촉촉하니 좋아보이던데
써보신분 어떤가요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대박
    '15.7.3 12:56 AM (182.221.xxx.5)

지금까지 써본 화운데이션류 중에서 가장 좋았어요.
    에어쿠션류보다 좋았구요. 주변에 강추합니다

• 2. 츄파춥스
    '15.7.3 1:07 AM (125.141.xxx.77)

제가 애용하는 제품이에요.
    근데 이게 한여름엔 비추예요.
    제품의 질은 에어쿠션보다 좋아요.

• 3. 좋아요
    '15.7.3 2:03 AM (112.150.xxx.63)

근데 커버력을 원하시면 만족스럽지 않으실듯요.
    전 커버 약한 자연스러운걸 좋아해서

• 4. ...
    '15.7.3 7:30 AM (125.179.xxx.195)

전 추천하고 싶네요~~번들거리는 느낌이 아닌 촉촉한느낌이라 좋아요

• 5. 강추
    '15.7.3 10:16 AM (134.75.xxx.30)

전 베리떼 쓰다가 이거 완전 홀릭되서 쟁여논 베리떼 다 동생 줘버렸어요.
    회사 여직원한테도 요거 쓰라고 줘 봤는대 직원도 너무 좋다고 난리에요.
    그리고 전 오히려 여름에 더 좋던대요. 너무 시원해요ㅎㅎ
    암튼 전 요거 쓰고 피부 좋아졌단 말 많이 들어요.

• 6. 단호박
    '15.7.3 7:58 PM (182.172.xxx.216)

써보세요.물광효과짱이에요...저 샀는데. 양이 넘많아 혼자 언제 다쓰나 걱정이네요ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591141 부모님 돌아가신뒤 자식들이 연끊긴 분 계신가요? ........ 08:34:48 18
1591140 선재 업고 튀어 재미있네요 빤짝 08:30:08 81
1591139 저희 친정은 쿨한것 같아요. 2 .... 08:20:23 495
1591138 에일리 - 헤븐 DJ 08:16:59 125
1591137 여행가야하는데 장대비ㅠ 11 ㅇㅇ 08:02:58 1,366
1591136 막내 때는 왜 그렇게 늘 졸렸을까요? t010 07:53:59 356
1591135 변우석은 노래도 어쩜 이리 잘하나요 3 ... 07:50:55 464
1591134 비가와서 집앞 파라솔에서 비오는 소리듣고있어요 2 ㄱㄴㄷ 07:37:20 750
1591133 영재고 준비한 과정 13 07:31:07 1,209
1591132 늙을수록 부부싸움이 살벌해진다는데 10 07:19:56 1,756
1591131 아들이 강남애서 사립초 ㅡ 중학교 ㅡ 자사고 츨신인데 10 ㅎㅎ 07:16:26 2,021
1591130 댄스 강사가 박치예요... 6 대환장 07:16:10 1,376
1591129 도서관책 5 유스 07:13:48 467
1591128 노인분들 이사하면 치매 9 나이나 07:02:55 1,862
1591127 케이팝의 아성을 하이브가 다 망치고 있어요 13 ㅡㅡㅡㅡ 06:45:53 1,819
1591126 비트코인 처음 사보고 싶은데 방법 좀 알려주세요 1 ... 06:35:32 333
1591125 snl 기안. ㅋㅋ 환장하것네요. 06:35:03 2,696
1591124 30후반이상 노총각들 이유가 있어보이나요? 11 새벽반 06:34:11 1,335
1591123 아들 여자보는눈이 너무 낮은거같아 걱정이에요 15 ㅇㅇ 06:25:17 3,699
1591122 요즘 자녀 결혼비용 10 ㆍㆍ 06:24:40 1,798
1591121 강아지를 키우면서 제일 신기하고 좋을 때 11 …. 06:11:49 1,605
1591120 새벽시간의 고요함 2 고요 06:03:06 830
1591119 Elton John - Sixty Years On 일요DJ 05:08:37 355
1591118 하객룩 색조합좀 봐주셔요 4 .. 05:07:15 1,152
1591117 컬투) 엄마도 감당못하는 초등딸의 말빨 1 컬투 04:48:49 2,431