82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는딸이 둘있는데요

작은아이 조회수 : 980
안그럴려고해도 왜 이럴까요
작은애가 너무 이기적이라 거리감도있고 쌀쌀맞아서
먹는것도 맛있는거만 자기 먹을것만해서먹고 자고난 이불도
그대로 놓고 택배도 뭐그리사는지 택배도 자주오고
지금대학생방학인데 계절학기듣는다고 아침가서 오후 한시반쯤집에오면씻고 점심주면 먹고지방에 들어가있어요
뭐 나도 말하고싶지도않고 치즈망고 뭐이런거 사다놓으면 지방에 몆가씩 갖고들어가 먹어요.
치사하게 먹는것도 미워서 안사다 놓고싶은데 그럴수도없고
내가 애지중지 키윘는데 왜이리 미울까요
내가 뭐 잘못된나싶기도하고
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 이해해요.
    '15.7.2 4:36 PM (125.128.xxx.15) - 삭제된댓글

우리집에도 딱 그런딸있어요 얘는 심지어 큰애..
    계절학기듣고와서는 혼자 밥챙겨먹고 침대에 누워 딩굴딩굴
    손목아프다고 노래불러도 자기먹은 컵하나 안씻어줍니다.
    오늘 원룸구해나가라고 소리질렀어요.
    방은 엉망진창이고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598711 상간녀 소송 30억 상간녀 19:01:24 12
1598710 대학 때 들을 걸 후회되는 교양과목 있으세요? 2 ... 18:59:07 57
1598709 아이가 낚시 하고 싶어하는데 아빠가 없어요. 2 낚시 18:57:46 99
1598708 클래식FM 세상의 모든 음악 들으시는 분 .. 18:57:20 66
1598707 조카를 너무 사랑하는 46살 싱글여자 9 ㅇㅇ 18:50:48 540
1598706 40대이신분들 요즘 어떤 운동화를 2 구찮아 18:47:58 204
1598705 기침.열.콧물 없이 아픈건 몸살인가요? ... 18:43:57 57
1598704 죽고싶다는 글 좀 안올라왔으면 좋겠어요 20 18:43:36 756
1598703 지금 그냥 죽고싶네요 5 ㅇㅇ 18:37:29 1,093
1598702 멧돼지는 정말 몰랐을까요? 5 근데 18:33:53 797
1598701 진주 혁신도시 좋네요 진주 18:33:11 376
1598700 렉사프로 드셔보신 분 계실까요? 3 .. 18:27:17 282
1598699 아이랑 놀아주다 다쳤어요... 2 아프당 18:26:52 621
1598698 상사의 소개팅 주선 4 sofar 18:21:37 521
1598697 담양 여행 해보신 분 조언 부탁드려요. 10 ... 18:18:00 432
1598696 차 수리 시 렌트를 저렴하게 할 수 있는 방법은 없을까요?? 보험 18:16:58 66
1598695 무리하면 탈나는 군요 2 .... 18:11:53 867
1598694 아는 사람이 제일 무서운것 같아요. 5 18:09:13 1,745
1598693 참 별걸로 다 귀찮게하네요 16 영감탱이 18:07:50 1,917
1598692 삭제된 니키리 인스타 31 ㅇㅇ 18:01:13 3,123
1598691 선재업고 3 우리는 17:57:45 624
1598690 끝난 연애 하소연 3 이렇게 17:55:08 760
1598689 간장 가격도 11% 넘게 오른대”…이달부터 식품가격 또 줄줄이↑.. 5 ,,,,, 17:53:25 743
1598688 코스트코 망고스틴 환불해야 하나요? 15 처음 17:48:57 1,058
1598687 영화 원더랜드 개봉일에 보러가려는데 3 17:42:18 496