82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늦은 여름 해외 휴가 코타 4박6일 저렴하게 하는 방법..

.... 조회수 : 1,543

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/573945?source=todaypick&no=7#main_qna

가을에 나가사키 재방문할려고 여행 상품 살펴 보다가

말레이시아 코타 저렴한 상품이 나왔기에 늦은 여름해외휴가 계획하시는 분들 참조해 보세요.

100만원 이상 구매상품에 20만원 할인쿠폰이 있기에

4박6일 이스타항공 넥서스호텔 일인당 \499,000 가격입니다.

코타는 조용하게 쉴 수 있는 가족끼리 가기에 좋은 곳입니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.7.2 12:10 PM (211.193.xxx.111)

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/573945?source=todaypick&no=7#main_qna

• 2. 여기
    '15.7.2 12:44 PM (59.14.xxx.172)

좋다고 들어서 가보고싶은데
    전 혼자가려고하는데
    가족끼리 많이 오는곳이라고 해서요
    괜찮을까요?

• 3. ....
    '15.7.2 12:56 PM (211.193.xxx.111)

제가 코타를 2번 다 수트라하버 퍼시픽윙으로 다녀 왔기에 제 기준이라면,
    수트라하버에 셔틀버스가 있고 비교적 호텔이 시내에 근접했기에 충분히 혼자서 가도 괜찮을 것 같았아요..
    나중에 머리 아픈 일 있음 코타로 혼자 머리 식히러 와야겠다라고 생각했을 정도이니까요.
    코타 시내도 작기에 한낮 말고 저녁에는 야시장 마사지 아이쇼핑 식사하러 혼자 다녀도 괜찮구요.
    넥서스호텔은 특급이라는 것만 알기에 호텔내에서만 쉬다 와도 괜찮지 않을까 싶긴 해요.

• 4. 홍이
    '15.7.2 1:03 PM (124.49.xxx.69)

감사합니다

• 5. 눈이사랑
    '15.7.2 2:24 PM (125.128.xxx.56)

코타 가고싶네요. 감사해요~

• 6. ..,,
    '15.7.2 6:10 PM (211.176.xxx.90) - 삭제된댓글

넥서스는 리조트 자체는 조용하고 좋은데
    시내랑 많이 떨어져있어요.
    시내에 마트나 마사지나 쇼핑등을 가려면
    택시로 30~40분 정도 가야해요.
    리조트안에서만 지내는건 좋지만
    이곳 저곳 돌아다니려면 수트라하버가 접근성이 낫더라구요.
    코타는 도시자체가 조용해서(이슬람이라 그런지
    유흥문화가 별로 없어요. 치안은 좋은 편이지만)
    저도 나중에 머리 식히러 한번 더 다녀와야겠다고
    마음 먹었어요 ^^