82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 기말고사가 끝났어요~~^^

랄라~ 조회수 : 1,532
중2 아들 기말시험 오늘 끝났네요
제가 시험 치룬거 마냥 넘 홀가분 하고 좋아요 ㅎㅎ
가채점 결과 중간고사보다 잘 친거 같아 더 좋으네요^^
그동안 시험 친다고 입맛도 없어서 제대로 먹지도 않았던 아들래미 맛난거 많이 해주고 푹~쉬게 해줘야 겠어요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고2맘
    '15.7.1 11:00 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

낼부터 시작이예요...
    야자 끝나고 와서 간식 먹고
    방문 닫고 들어 가네요.
    볼륨 최대한 줄여놓고
    냉부 봐야 겠어요 ㅋ

• 2. 고2,3맘
    '15.7.1 11:10 PM (210.205.xxx.236)

고2 딸은 내일부터..
    고3 아들은 도피유학 준비중이라 시험보러 가서 애들 내신 올려주고 있네요.
    전 지난 주에 방송대 기말고사 끝내고 거실에서 계절학기 강의 듣고 있어요.
    딸 자면 잘까 하고 있어요.

• 3. ..
    '15.7.2 12:09 AM (218.38.xxx.245)

고등딸은 내일부터 중딩아들은 월욜부터에요
    딸 낼보는 주요과목 열심히 한 만큼 잘나오면 좋겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590868 소형 통돌이 oo 22:45:13 30
1590867 하모니카 연주가 이렇게 아름다울 수가 있다 Corian.. 22:44:38 34
1590866 이찬원이 뮤직뱅크1등함 트롯으론 17년만이네요 1 ㄴㄴㄴ 22:42:44 200
1590865 서울 취미미술 화실 정보 좀... 슈돌이네 22:33:10 78
1590864 생리안한지 3개월 지나서 산부인과 가보려고 하는데 2 ㅇㅇㅇ 22:31:10 394
1590863 사춘기때 부모에게 진상도 부려봐야... 4 ..... 22:29:34 598
1590862 울 할매 이야기.... 3 5 손녀딸 22:24:08 612
1590861 아이폰 클라우드 사진 날라가서 복구해보신 분 계신가요? .. 22:19:32 87
1590860 근로장려금 신청하려는데요 ㅠ ㅠㅠ 22:17:40 365
1590859 K8과 그랜저 중 고민 중입니다. 5 차차차 22:16:38 455
1590858 사진 찍을때 자연스럽게 웃는 법 6 어휴 22:15:09 897
1590857 밀양가면 꼭 먹어야 하거나 가봐야할 곳 추천해주세요 2 ... 22:12:32 177
1590856 지렁이를 살려주었는데 20 22:06:59 1,386
1590855 고등수학 수1 공부법 문의드립니다(조언절실) 1 수학 22:05:18 210
1590854 이효리 대단하네요.. lg 광고까지 7 ... 22:04:54 1,846
1590853 요즘은 썬크림 발라 주는것도 알림장에 넣어야하나봐요. 16 21:59:58 1,606
1590852 사골육수에 끓인 소박한 국수 맛있어요. 4 ... 21:58:10 533
1590851 국힘 새 비대위원장 “사랑의 도가니 되겠다…재창당 수준 뛰어넘는.. 6 .. 21:57:16 619
1590850 이혼과 증여 3 이혼 21:50:35 1,026
1590849 오래 오래 70까지 2 노년 21:49:39 842
1590848 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 정치인 조국, 영수회담 해설 .. 2 같이봅시다 .. 21:47:47 486
1590847 (펌)인천시립합창단 꼬부랑 할머니 3 ㅇㅇ 21:43:45 734
1590846 교사는 국회의원 후원하면 안되나요? 3 ... 21:43:07 367
1590845 초6 새벽 1시에 자는데요 16 수면시간 21:42:19 1,332
1590844 '채해병 특검' 피켓시위 안철수 /펌. Jpg 17 으이그 21:40:39 1,445