82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호442일)아홉분외 미수습자님 ..당신들을 기다립니다.!

bluebell 조회수 : 558
허다윤입니다.
조은화입니다.
남현철입니다.
박영인입니다.
어린 권혁규입니다.
권재근님 입니다.
고창석선생님 입니다.
양승진 선생님 입니다.
이영숙님입니다..

그저 무조건 기적이 ..신의 가호가 일어나
위의 아홉분들이 돌아오심을 오늘도 바래봅니다..
그리고..하루하루 피가 마르는 느낌으로 사신다는
우리 미수습자 가족님들..
부디..건강 챙기셔서 ..
꼭 가족이 돌아오실때까지 버티시길 바랍니다..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.1 10:12 PM (110.15.xxx.98)

다윤아 은화야 영인아 현철아
    고창석 선생님 양승진 선생님
    이영숙님
    어린 혁규야 권재근님
    꼭 가족 품으로 돌아오실 수 있기를 기다립니다

• 2. 간절한 마음으로...
    '15.7.1 10:23 PM (121.167.xxx.21)

다윤아, 은화야, 현철아, 영인아.
    어린 혁규야, 혁규아빠 권재근님
    고창석 선생님, 양승진 선생님, 이영숙님..

배가 하루 빨리 인양되어
    가족들의 품으로 돌아오시기를
    간절히 빕니다.

• 3. 노란꼬무줄
    '15.7.1 10:26 PM (112.155.xxx.22)

유가족 되시는게 소원인 가족입니다. 잊지 말아주세요.

• 4. 호수
    '15.7.1 10:30 PM (182.211.xxx.30)

현철아 영인아 은화야 다윤아
    양승진선생님 고창석선생님
    혁규야 권재근님
    이영숙님

돌아오세요..가족품에 안겼다 좋은곳으로 가세요
    잊지않고 불러봅니다

• 5. 닥아웃
    '15.7.1 10:36 PM (58.124.xxx.181)

다윤아 어머니 아프신 거 아니??????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    은화야
    영인아
    현철아
    고창석 선생님
    양승진 선생님
    이영숙님
    혁규야
    권재근님

돌아오세요....!!!!!!!!!!!

• 6. 마음으로 함께 합니다
    '15.7.1 10:51 PM (221.164.xxx.37)

마음으로 함께 합니다
    서명부 전달도 못하시고
    얼마나 속상하실까요
    아직 못오신 분들도 답답하고 서러우실거라 생각하니
    그냥 미안타 ㅡ하는 마음만 앞서는 날이군요
    밥 꼭 챙겨 드시고 건강하셔야 합니다
    가족분들 아프시단 소식은 절대 듣고 싶지않은
    소식인거 아시지요 ㅠㅠ

오늘도 잊지 않고 아홉분을 기다립니다
    마음으로 함께 합니다

• 7. .............
    '15.7.1 11:13 PM (39.121.xxx.97)

이영숙님, 권재근님, 양승진선생님, 고창석선생님,
    혁규야, 현철아, 영인아, 다윤아, 은화야...

기다리는 가족들 품으로 어서 돌아오시기 간절히 기원합니다.

• 8. 호야맘
    '15.7.1 11:22 PM (125.177.xxx.191)

잊지않고 올려주셔서 블루벨님 너무 감사합니다.

은화야 다윤아 현철아 영인아
    양승진선생님 고창석선생님
    혁규야 혁규아버님
    이영숙님

시간은 이렇게 계속 흘러가네요 ㅠㅠ 어서 가족품으로 돌아오시기를 간절히 기도합니다

• 9. ..
    '15.7.1 11:31 PM (110.174.xxx.26)

하루빨리 가족분들의 소망이 현실이 되길 간절히 바랍니다.

• 10. .....
    '15.7.2 12:25 AM (218.234.xxx.61)

오늘도 기다렸습니다.
    내일도 기다릴겁니다.
    꼭 돌아오세요.

• 11. bluebell
    '15.7.2 2:06 AM (210.178.xxx.104)

빨리 수색이나 하면서 당신들을 기다려야할건데 ..말입니다.
    빨리 수색이 시작되길 바라며 아홉분외 미수습자님들 기다닙니다.

은화야,다윤아,현철아, 영인아, 혁규야, 권재근님,
    이영숙님, 영승진 선생님, 고창석 선생님..
    몸과 맘이 가족분들이 당신들을 부르는 가족분들을 꼭 만들고 겨

• 12. bluebell
    '15.7.2 2:07 AM (210.178.xxx.104)

꼭 만나고 가주세요..