82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 웹툰 하나 추천요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 조회수 : 3,616
아 이거 넘 재밌어요.. ㅎㅎ
<유미의 세포들.>

어떻게 이런 생각을 하지.. 이 정도?
인사이드 아웃을 보니 이 웹툰을 떠올리게 되네요.

작가 아이디어 대박이고 그림체도 너무 귀여움.. ㅎㅎ
추천드려요 
아 최근 시작한 <악의는 없다> 도 좋아요 추리물  좋아하시면~무서운 건 아니고 흥미진진.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.1 11:11 PM (112.161.xxx.146)

저도 여기서 추천받아서 열심히 보고있어요~
    이 웹툰은 일주일에 두번씩 올라와서 더 좋아요.

• 2. ㅇㅇ
    '15.8.1 11:14 PM (182.216.xxx.132)

전 요즘 치즈 인더트랩에 다시 빠졌어요
    5번은 봤나봐요ㅠ

• 3. 저두
    '15.8.1 11:19 PM (121.140.xxx.64)

네이버 악의는 없다. 추천하려구 했어요. ^^
    다음 고은 살아 말아
    조금산의 시동

• 4. 아 글구
    '15.8.1 11:28 PM (121.140.xxx.64)

네이버 저승에서 만난 사람들
    손의 흔적도 재미있어요.

• 5. 신과의
    '15.8.1 11:29 PM (112.164.xxx.29)

신과 함께 강추 합니당

• 6. ..
    '15.8.1 11:44 PM (175.195.xxx.125)

네이버 웹툰 추천. 감사드려요

• 7. ..
    '15.8.1 11:46 PM (222.234.xxx.193)

용이 산다
    내 어린 고양이와 늙은 개
    냄새를 보는 소녀
    추천해요

• 8. .........
    '15.8.2 12:40 AM (107.213.xxx.81)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=comics&no=240&s_no=240&page=...

오유의 어떤 분이 웹툰 정리한 거예요. ㅎㅎㅎ

• 9. 위에 점많이님
    '15.8.2 12:55 AM (121.140.xxx.64)

감사해요.
    진짜 강변살다는 첨에 잼있을것 같아서 봤는데
    스토리 전개가 그자리.
    저두 본건 많은데 정리해 봐야겠어요. ㅋㅋ

• 10. 네이버
    '15.8.2 1:14 AM (87.146.xxx.120)

베스트 도전에

대학일기
    나는 이쁘지않다네
    달기알

정규웹툰보다 더 재밌어요. 이게 왜 정규가 안되는지 너무 이상해요.

• 11. 유유유유
    '15.8.2 1:57 AM (39.117.xxx.135)

전 방금 후래자식 정주행..

• 12. dnrnjs
    '15.8.2 10:01 AM (175.115.xxx.89)

저 웹툰 좋아하는데
    유미의 세포 읽어봐야겠어요.

• 13. ..
    '15.8.2 12:43 PM (124.50.xxx.116)

네이버 웹툰 하나 추천요

• 14. 로즈
    '15.8.2 2:40 PM (223.62.xxx.33)

네이버 웹툰^^

• 15. 저도
    '15.8.2 3:32 PM (115.143.xxx.79) - 삭제된댓글

웹툰 좋아하는데...안 읽어본것들 읽어봐야겠어여~~

• 16. s765
    '15.8.2 9:02 PM (70.68.xxx.15)

프린스의 왕자..... 짱!!!!!

• 17. 강철체력315
    '15.8.3 2:25 AM (115.161.xxx.98)

요즘 웹쿤 맛들렸는데 감사합니다^^
    네이버 생활의 참견, 녹두전,
    다음 어제오늘그리고 내일, 질렐루야도 추천드리고 갑니당

• 18. 재미있는
    '15.8.3 7:06 AM (76.184.xxx.72)

웹툰들기억해야겠네요.
    고맙습니다~^^

• 19. ....
    '15.8.3 11:51 AM (110.46.xxx.91)

웹툰추천감사합니다^^