82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이경규,성유리

힐링캠프에서 동반하차한다네요.

김제동 단독mc논의중.

http://article.joins.com/news/article/article.asp?total_id=18147596&cloc=olin...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '15.7.1 7:23 PM (58.237.xxx.17)

성유리 웃는 모습만 봐도 힐링되던데............

• 2. 성유리...
    '15.7.1 7:25 PM (182.227.xxx.225)

쇳소리 섞인 웃음소리 좀 거슬렸어요,...
    그리고 토크가 너무........힐링캠프와 맞지 않는다는 느낌?
    한혜진은 외모와는 달리 좀 깨고 파격적인 질문도 하고 뭔가 토크 느낌 났는데
    성유리는 얼굴마담 그 이상도 그 이하도 아니었음.

무튼 저번 방송때 유독 이경규 얼굴이 불편해보이더니.........음....

• 3. 행복
    '15.7.1 7:41 PM (1.238.xxx.84)

성유리 예능감이 이효리 반만큼만있었어도 진짜 톱스타 됐을거에요. 예능감도 연기력도 별로.
    끼가 없어요.

• 4. ...
    '15.7.1 7:54 PM (175.210.xxx.127)

성유리 전에 온스타일이었나 어디서
    코디네이터하는 리얼리티 프로그램에 나오는거 보니까
    좀 털털하니 매력있던데
    공중파나 드라마에선 너무 내숭떨고 자기 공주인걸 못버려서
    매력없고 연기도 안되니 식상하죠.
    안그래도 끼도 없는데 더 묻히는 느낌.

• 5. 금리
    '15.7.1 8:27 PM (222.239.xxx.154)

출연자 눈치 보게 하는 진행자 불편한 적 가끔 있었어요.

• 6. 이경규는
    '15.7.1 8:54 PM (119.67.xxx.187)

의욕이 없어보이고. 성유리는 자질부족?

힐링이라는 단어에. 맞게. 출연자 배려하고. 유연하게 잘 이끌고. 진지한이는 김제동뿐인거 같았어요.
    둘다 인간에 대한 고찰 이해도 부족해보이고.. 개그맨인지 코미디언인지 모른겠는 이경규한테 예능같지. 않은. 애매한 힐링캠프는 이제 지루하고 관심이 떠난거 같인요.

한마디로 단물빠진 프로의. 터줏대감하기 아주 싫은 티가 역력했어요.남자의 자격때도 끝물가기전부터 중간에 파지기도하고..제작진하고 안맞으면. 그만둘 액션부터 취하는게 방송국 프로마다 10년 가까이 전체를 이끌고가는 유재석이 인물입니다!우리 애들이 좋아라해서 그런갑다 했었는데. 생각보다. 대단하게 보이네요!

이경규는 우리 세대고 개그코드도 맞는데 기력이 딸리는지. 장수프로하나 없는게 안타깝네요!

• 7. ㅇㅈㅇ
    '15.7.1 9:39 PM (211.36.xxx.223)

한혜진이 할때 좋더라구요

• 8. 힐링 프로
    '15.7.1 9:42 PM (219.255.xxx.213)

진행자 자질에 적합한 사람은 김제동 뿐이에요
    성유리는 처음부터 너무 아니였구요
    한혜진이 참 잘 맞았어요

• 9. 다시
    '15.7.2 7:21 AM (218.150.xxx.61)

한혜진이 다시 할순 없을까요?

• 10. 성유리양
    '15.7.2 12:38 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

넘 좋아하는데
    아쉽네요 ㅠㅠ

• 11. 맞아요.
    '15.7.2 12:51 PM (58.237.xxx.17)

한혜진은 힐링에서만 예뻐보였어요.

그뒤 드라마보곤 콧구멍 밖에 안보이던....
    공기반 대사반의 연기도 너무 못하고...

이경규 성유리 없는 힐링 ㅠㅠ

• 12. ..
    '15.7.2 1:58 PM (211.224.xxx.178)

이거 최근엔 잘 안봤는데 요리사들 나올때 봤는데 이경규가 적극적이지 않고 김제동이 프로를 이끌고 있더라고요. 출연자들도 죄다 김제동하고만 눈맞춤하고 있고. 그래서 전 이경규가 낯가림이 심하고 의외로 내성적이구나 싶었어요. 김제동은 아무나하고나 잘 애기하는 스타일이고 이경규는 그렇지 못한거 같아요. 비연예인이 나와서 적극적으로 예능감 과시하니까 이경규 자신이 낯설어하고 싫어하는 느낌까지 받았어요.
    이경규보다 김제동이 더 강한 사람같아요. 이경규가 김제동보고 항상 분위기를 다운시킨다고 뭐라하는데 김제동은 아무데나 갖다놔도 그냥그냥 잘 어우러지는 타입이고 이경규는 그렇지 못한것 같아요. 낯가림 심하고 내성적. 아는 사람들하고만 뭔가 해야되는 타입
    힐링캠프에 요즘 다양한 부류들 사람들 나오던데 이경규는 그 사람들에 대한 관심 자체가 적은것 같더라고요. 김제동은 다양한 여러 인간들에 대한 따뜻한 시선이 있는것 같구요. 훨씬 포용력 넓은 사람
    이경규는 일반인이 연예인들 분야에 침범하는걸 싫어하는 눈치던데 앞으로 예능은 재미난 재주가진 일반인들이 많이 출연할것 같아요. 인간의 조건에서도 보면 요리사들 예능감이 개그맨들 예능감보다 뛰어난걸 보면요

• 13. ...
    '15.7.2 1:59 PM (221.151.xxx.79)

김제동이 단독 mc라니 지금도 재미없는데 시청률 어쩔려고. 요즘 스타 데려다 놓고 하는 토크쇼 자체가 맥을 못추고 있죠.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '15.7.2 2:02 PM (58.226.xxx.92)

코난 오브라이언 같은 멋진 토크쇼 진행자 되그라이? 제동아?

• 15. 진행은 인품보다 실력
    '15.7.2 3:01 PM (210.92.xxx.9)

솔직히 이경규와 어떻게 김제동을 비교할 수 있나요?
    이경규는 성격은 별로지만, 진행과 질문실력은 한수위죠.
    김제동은 뻔한 질문... 번뜩이는 게 없잖아요.
    그 실력으로 어떻게 혼자 진행을 한다는지...이해가 안가네요.

• 16. 다른건몰라도
    '15.7.2 3:37 PM (221.164.xxx.184)

김제동이 진행실력 안된다는건 정말 아닌데요.
    나름 독보적인 면도 있다고 보는 훌륭한 진행자죠.
    단지 프로그램이 원하는 스타일에 적합할런지는 모르겠습니다만

• 17.
    '15.7.2 4:24 PM (175.208.xxx.104)

김제동이 진행실력이 안된다굽쇼?
    김제동 토크쇼 보러가서
    웬만한건 웃기지도 슬프지도 않은 이나이에
    두어시간동안 몇번을 울다웃다 하다 왔는데요
    혼자서 사람들을 쥐락펴락
    그후론 그의 놀라운 능력에
    그 못생긴 모습도 보이지 않게 됐는걸요

• 18. 김제동은
    '15.7.2 5:04 PM (180.229.xxx.230)

스타들 데려다놓는 토크쇼는 좀..
    기가 눌리는 느낌이에요.
    진행실력과 상관없이요.
    일반인 상대는 따라올 사람이 없지만
    연예인은 또 다른것 같아요.
    이효리나 유재석 정도의 급이 되는 다른 진행자와
    함께 해야지 아니면 힘들듯..