82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루종일 하품하고 졸리는분 있나요?

... 조회수 : 1,727

정말 저는 하루종일 졸립니다.

기면증은 아닌게

기면증은 자기도 모르게 잠들잖아요.

저는 그정도는 아닌데

일어날때부터 더 자고 싶다로 시작하고

하루종일 졸려요.

지금도 너무 졸리고

계속 자고싶단 생각만 들어요.

일한다고 책상에 앉아있는데

누워자고 싶단 생각만....

하품이 하루종일 나오고요.

36살이고

아침 저녁 1시간씩 걷기운동하고 있고요

잠은 8시간이나 잡니다........

ㅠㅠ

주말에 10시간 자면 그다음날 좀 덜 졸리고요.

하루종일 멍하고 미치겠어요.

오히려 밤에 초롱초롱 말똥말똥 하고요....

밤에는 자는게 너무 아깝고

의욕도 넘치고 일도 더잘되고 그래요..

그렇다고 밤낮이 바뀐 생활을 할수는 없고....

미치겠네요 정말.

좀 안졸려 봤음 좋겠어요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.7.1 3:54 PM (218.238.xxx.37)

제가 지금은 안 그러지만 예전에 그랬는데
    우울증 때문인 거 같았어요 전조증상일지도 모르니
    나가서 해를 보시고 움직여보세요

• 2. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '15.7.1 4:01 PM (203.244.xxx.14)

밤에 코를 심하게 골거나 무호흡증상이 있는지 같이 생활하시는분께 여쭤보세요.

• 3. ..
    '15.7.1 4:23 PM (112.187.xxx.4)

요즘 부쩍 정신 못차리게 맥이 빠지고 밤 낮 졸립고 누울 자리만 보이더니
    오늘 날씨가 맑으니 그 증상이 확 없어 지네요.
    저는 비오려고 하면, 특히 장마철엔 날마다 몽롱해져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594163 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 1 ... 01:22:58 146
1594162 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 234
1594161 KBS 미쳤어요 3 Kbs 01:08:41 870
1594160 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 6 문득 00:58:43 537
1594159 그 남자 이야기 1 9 그 여자 00:54:12 487
1594158 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 5 취미 00:53:46 641
1594157 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 117
1594156 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 5 해방 00:44:04 482
1594155 히어로는아닙니다만 7 ㄹㅇ 00:38:11 831
1594154 나는솔로 5 ㅂㅂ 00:36:36 994
1594153 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 714
1594152 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 784
1594151 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,265
1594150 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 8 ... 00:09:12 1,193
1594149 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 5 하하 00:03:57 996
1594148 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 15 ㅎㅎ 00:01:22 1,796
1594147 한글에서 표를 입력하는 것 좀 도와주세요. 2 00 00:00:58 194