82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어깨우측 돌덩어리 깨려면요ㅜㅜ

오늘은너무넘아파요
막찌르구요
야근으로힘들어요
왼손으로 쓰고있어요ㅜㅜ
정형외과
한의원
어디가빠를지요
등까지
머리까지 우측이 다아파요ㅜㅜ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.6.29 11:46 PM (121.174.xxx.245)

당연히 정형외과 요 석회화에는 수치료 도 좋아요

• 2. 경락
    '15.6.29 11:47 PM (175.199.xxx.227)

경락.받아 보세요
    전문적이고 잘 하는 곳
    병원 가도 물리치료 일시적이고 전 스포츠경락 추천 드려요

• 3. 이런
    '15.6.29 11:51 PM (221.139.xxx.195)

너무 아픈고통이지요.
    빨리 정형외과가셔서 정확하게 검사받으세요.
    물리치료병행하는데 집에서도 어깨 운동하는것 알려주실거예요.
    완치까지는 4~6개월걸렸어요.

• 4. dd
    '15.6.29 11:55 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

통증의학과나 재활의학과 가보세요.
    저희 큰언니 팔 거의 쓰지를 못했는데 주사도 주기적으로 맞고 체외충격파쇄 치료 받고 하더니
    멀쩡해졌어요. 치료기간은 최소 몇개월 잡아야해요..

• 5. ....
    '15.6.29 11:56 PM (39.119.xxx.23)

요즘은 어떤지 모르지만 십여년전 동생은 정형외과에 며칠 입원하고 빼냈어요 .

• 6. 저희 엄만
    '15.6.30 12:08 AM (116.123.xxx.34)

경락하는데서 풀었어용. 첨에 무지 아팠다는...

• 7. ..
    '15.6.30 12:10 AM (181.28.xxx.126)

맹인지압 알아보세요. 경락보다는 나을듯..

• 8. 경락으로 풀면
    '15.6.30 12:11 AM (58.143.xxx.39)

석회자체가 없어지긴 하나요? 재발도 된다해서
    여쭤요.

• 9. ㅇㅇ
    '15.6.30 12:13 AM (180.230.xxx.54)

이게 뭔 소리에요???
    제가 하루라도 운동을 안하면 어깨가 뻐근하고 아파서 힘들어 하는데
    나이들어서 그런다고 하기엔 증상이 너무 심해서 고민이거든요. (이제 35이에요)
    따로 관련 질환이 있는거에요?

스트레스 많이 받을 때는 한쪽팔 못 올린적도 있는데
    스트레스 받는 일 지나고 그 증상이 사라져서 병원은 안 가봤어요

• 10. ㅁㅁ
    '15.6.30 1:15 AM (211.199.xxx.242)

헉..저희 엄마도 석회때문에 고생하시는데 .주사 맞으시고..지금 두달 넘었는데 아직까진 괜찮으시네요

병원에선 수술 하라고난리 ..근데 주변에선 다 반대하더라구요.. 경락 이랑 ..통증의학과..

저장합니다 ..

• 11. 유지니맘
    '15.6.30 7:38 AM (1.223.xxx.180)

제가 ..너무 아퍼서 참다참다
    글 올린것 있었어요
    리플보시면 조금 무서우시겠지만 ^^
    정말 도움이 될듯요
    저처럼 늦게 참다 치료하지 마시고
    어서 ..가세요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1946075&page=1&searchType=sear...

• 12.
    '15.6.30 8:09 AM (175.118.xxx.94)

한의원가서침맞으세요
    효과짱

• 13. 저도 한의원
    '15.6.30 9:51 AM (58.76.xxx.40)

다이어트할때 맞는 전기침있어요.
    그걸 한번 어깨에 맞았는데 근육뭉친게 좍 풀리면서
    신세계를 봤네요

• 14. 원글
    '15.6.30 11:15 PM (49.1.xxx.197)

감사합니다.

• 15. 궁금
    '15.7.1 4:21 AM (121.174.xxx.245)

한의원 전기침은 일회용인가요?