82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시애틀을 경유해서 벤쿠버에 가는데요

도움 조회수 : 1,229

인천서 시애틀 거기서 5시간 대기 후 에어캐나다로 벤쿠버를 가고

올 때도 벤쿠버에서 시애틀 거기서 5시간 정도 대기 후 아시아나를 타고 인천으로 옵니다.

마일리지로 가는 거라 직항을 못 받았는데 애들 둘을 데리고 제가 혼자 오고 가고 해야해요.

이래저래 걱정이네요. 영어도 짧은데 내려서 뭘 어찌해야할 지 pp카드가 있어서 라운지에 갈 수는 있을 듯 한데

올 때는 시애틀에 오전 9시쯤 도착해서 탑승을 오후 2시경에나 해요.

뭘 할 게 없을까요..

짐은 어찌 붙여야하며 라운지에서 꼼짝않고 시간될 때 까지 기다리고 있어야할 지..

초행이라 걱정이 많네요. 여러가지 여행팁들 좀 많이 알려주시길 부탁드려요..^^;;

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 워리후리
    '15.6.29 10:43 PM (23.120.xxx.73)

시에틀에서 세관통관하시고 거기서 일단 짐을 찾으면 바로 연결선으로 짐을 부칠 수 있겠 해주니까 너무 걱정하지 마세요. 그리고 국내서 게이트로 찾아가서 다시 검사받고 하다보면 한 넉넉히 2시간정도 잡으시면 막상 기다리는 시간이 그렇게 많지는 않으실거에요. 그리고 먹는데도 많아서 아이들이랑 지루하지 않게 시간보내실 수 있으니까 너무 걱정마세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593877 사주대로 사는 분들이 계신가요? 2 사주대로 19:51:18 69
1593876 초등 저학년 아이가 어버이날 선물로 돈을 준다면 2 ... 19:50:05 86
1593875 서울 타운하우스 타운하우스 19:49:26 55
1593874 첫만남부터 느낌이 쌔한 사람 2 ... 19:47:09 179
1593873 바디워시 펌핑 뚜껑이 안 열려요 3 ㅇㅇ 19:43:45 112
1593872 82에서 누가 쳐다 본다고 하잖아요 3 .. 19:34:22 605
1593871 노모가 곧 퇴원하는데 요양병원비 얼마나 들까요? 2 90대 19:33:26 444
1593870 윤석열 정부, 전세사기특별법에도 거부권 시사 16 희한한놈들이.. 19:33:08 484
1593869 Klpga 갤러리 가보신분 조언 부탁드립니다 4 ㅇㅇ 19:31:32 61
1593868 내일 휴일인가요? 2 ……… 19:27:14 478
1593867 尹 정부 '굿즈' 판매 시작...용산어린이정원·靑 사랑채서 판매.. 11 19:24:18 717
1593866 파킨슨환자에게 목욕좋은가요? Asdl 19:21:03 146
1593865 오늘 저녁은 뭘 먹어야할지 10 나약꼬리 19:20:45 371
1593864 나이들어 살빼니 5 ..... 19:12:49 1,168
1593863 김호중 사고 영상 14 .... 19:10:47 2,824
1593862 7시 미디어알릴레오 ㅡ 기자들 중 엑스맨이 있어 / 2년만에 .. 1 같이봅시다 .. 19:08:45 238
1593861 이거 탄수화물 폭탄 식사 맞죠? ㅠㅠ 11 ..... 19:03:33 1,324
1593860 딸이랑은 해외여행 가도 시큰둥하더니 17 흠.. 19:03:12 2,251
1593859 칭찬을 이상하게 하는 사람 3 ... 18:58:57 672
1593858 달리기 초보인데요, 이게 개인적 증상인지 1 아로아 18:58:29 261
1593857 어도어 ㅁㅎㅈ은 배임 맞네요 17 ... 18:57:34 1,719
1593856 요즘들어 부린 사치 몇가지 3 사치 18:57:03 1,127
1593855 넷플 아순타 케이스 봤어요. 3 뮤뮤 18:52:04 586
1593854 목 길고 머리도 길고 .... 18:50:28 348
1593853 오잉 호주에서 진짜 맨발로 다니나요? 11 ㅇㅇ 18:42:51 1,239