82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡은 정우성 장동건급 말고는 미남으로 안보나봐요

대단 조회수 : 2,036
와 하정우가 잘생긴게 아니라니
남자들 통통한 여자가 좋다면서 전효성 예로 드는거나
비슷한 느낌이네요.
여기분들 눈 되게 높네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈이 높은게 아니라
    '15.6.29 5:01 PM (180.65.xxx.29)

각자 취향이 다른겁니다

• 2. 솔직히
    '15.6.29 5:02 PM (123.213.xxx.15)

하정우가 잘생긴건 아니죠.
    그렇지만 잘생긴 사람보다 훨씬 매력적이잖아요.
    매력이 넘쳐요.

• 3. ...
    '15.6.29 5:06 PM (110.10.xxx.91) - 삭제된댓글

잘생겼다고 생각하는 얼굴이 다 다른거지요.
    장동건도 잘생긴 얼굴이 아니라고
    생각하는 사람이 왜 없겠어요.
    그러니 다 짝 찾아 사는거 아닐까요?
    82와 상관 없이 사람이 많으면
    별별사람 다 있는거지요

• 4. 남자들
    '15.6.29 5:17 PM (218.101.xxx.231)

통통한 여자 좋다는건 가슴큰 여자 말하는거에요
    그리고 하정우는 잘생기지 않은거 맞구요

• 5. ..
    '15.6.29 5:19 PM (58.237.xxx.17)

하정우 쌍꺼풀 너무 싫은데...
    장동건도
    원빈도.

남자가 진한 쌍꺼풀 있는거 정말 싫음.

• 6. ..
    '15.6.29 5:22 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

그건 개취죠.
    솔직히 하정우. 아버지 후광이 어마무시한거 아닌가요?
    아버지가 양촌리댁 큰아들 아니었으면..
    저렇게 뜨기 쉽지 않았을 듯..

• 7. 요즘은
    '15.6.29 5:26 PM (59.0.xxx.26)

개성있는 미남들 매력남들이 인기라

조각미남들도 시대가 달라져서

위에 말씀하신 분들도 제 기준에는

그닥 매력을 못느끼니 미남이라 생각하기 힘듦

• 8. 무무
    '15.6.29 5:34 PM (115.137.xxx.42)

전 장동건은 제 스타일은 아닌데 엄청 잘생기긴
    했다 싶고 정우성을 취향을 떠나서라도
    데뷔 초부터 지금까지 아무리봐도 잘생긴지
    모르겠고 매력도 없고 여지껏 인기있는
    이유를 모르겠어요.

• 9. 82라
    '15.6.29 5:40 PM (183.100.xxx.240)

그런게 아니고 취향의 차이 아닌가요?
    친구들과 얘기해봐도 취향이 천차만별이던데요.
    전 하정우는 엄청 좋지만
    장동건같은 인도사람같은 얼굴은
    멋지단 생각이 안들어요.

• 10. ..
    '15.6.29 5:40 PM (220.118.xxx.150)

누가 정우성 장동건이 미남이래요?
    장동건이 눈크고 비율 좋은건 알겟지만........개취인데

정우성은 솔직히 미남은 아니죠. 걍...그림 봐야죠. 미남 볼라믄...ㅋㅋㅋ컴터로 그린 그림..

• 11.
    '15.6.29 6:01 PM (116.34.xxx.96)

아이구야. 하정우 좋아하는데 솔직히 잘생기긴 커녕 인물은 쫌 없다고 봐요.
    그런데 뭔가 묘하게 끌리고 섹시한 느낌까지 있는 마성이라 연하인데도 실제로 마주하면 반말 못할 거 같은 강력한 카리스마가 있어요.
    그 투박한 듯 하면서도 세련된 느낌의 남성적인 매력으로 좋아하는거지 인물은 영 없어요. 피부도 엉망진창이고.-.-ㅎㅎ
    그렇다고 장동건을 좋아하느냐. 노노. 장동건을 보며 코가 길쭉하니 이란 남자 같고 눈주위는 인도나 파키스탄쪽 남자 같기도 하고
    다소 느끼한데 잘생겼다고들 하는 부류에 든다는 건 알겠지만 개취로는 전혀 매력을 못느끼거든요.
    그럼 정우성은 어떻냐. 매력이고 뭐시고 다 떠나서 딱 보는 순간 허~참~자알 생겼다는 생각이 들거든요. 원빈도 그렇고.
    결국 장동건 정우성 원빈은 잘생긴 건 맞지만 좋은 줄 모르는거고 하정우는 인물은 없어도 참 좋다네요.^^

• 12. 하정우
    '15.6.29 9:28 PM (119.198.xxx.83)

아버지 후광으로 떴다고 말하긴 좀 그런데요.
    이미 연기력으로 인정받고 무명때부터 차근차근 올라오지 않았나요?
    지금 어찌보면 하정우 후광으로 김용건 아저씨 예능에도 섭외되지 않나요?
    무튼 하정우 얼굴은 모르겠고, 상당히 매력있어요.
    제 생각으로 배우는 이런 마스크가 해야한다고 생각해요. 여배우로는 전도연..

• 13. 전 별로
    '15.6.29 9:48 PM (116.123.xxx.34)

하정우는 미남과 아니죠. 장동건 정우성과 외모로 비교하기엔 많이 많이 모자라요. 그냥 매력있는 마스크에요.
    절대지존은 정우성 하나입니다.

• 14. ㅇㅇ
    '15.6.29 11:21 PM (211.36.xxx.189)

저는 장동건 정우성도 제취향이 아니라 느끼하게생겼어요