82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

님들~냉장고 좋으면 추천해주세요!

꼭 좀요! 조회수 : 1,291
가격 150만원 까지 상,하 투 도어는 냉동실이 작아서 양문형으로 생각하고 있어요야채 보관이 신선하게 되는 걸로 찾고 있어요냉장고 추천 꼭 부탁드려요^♡^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭘 사시든
    '15.6.26 9:56 PM (175.209.xxx.160)

용량 큰 걸로 사세요. 처음엔 뭐 이 정도도 엄청 크네..했는데 쓰다 보니 작아요.

• 2. 사과좋아
    '15.6.26 11:23 PM (221.146.xxx.208)

150에서 조금만 더 쓰시면 4도어 사실 수 있으실거예요
    L사꺼 스텐말고 화이트로...!.
    4도어 야채실이랑 냉장실 너무 좋아요

• 3. ...
    '15.6.27 12:44 AM (175.125.xxx.63)

디오스 양문형 800리터대 좋아요..

• 4. 감사해요!
    '15.6.27 3:08 AM (219.255.xxx.213)

댓글이 없어서 목 빠지게 기다렸어요
    사과좋아님 야채 신선하게 보관되나요? 소음은요?
    알려 주신 디오스 찾아 볼게요

• 5. 저도 L사꺼요..
    '15.6.27 6:39 PM (116.33.xxx.84)

냉동실도 커서 좋지만 냉장실에 키큰 페트병 을 갑자기 넣을 일이 생길때 받침을 살짝 들어내어 밀어 넣음 자리가 급방 확보 돼요
    그러니까 4분의 1쪽이 뒤쪽으로 밀려 들어가더라구요 ㅎ 신통하게..^^

• 6. 저도 L사꺼요..
    '15.6.27 6:41 PM (116.33.xxx.84)

웬 r이 갑자기 나오네요!! 누른적이 없는디요???

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597031 탑건 메버릭을 이제서야 봤어요. ... 22:03:57 1
1597030 40대 아줌마가 워터밤 가는 민폐일까요? 4 22:00:17 197
1597029 알렉스 로얄 비비크림 좋은가요? 알렉스 21:59:35 28
1597028 나중에 bts 콘서트 가려면요..(25년은 몰라도 26년엔 하겠.. ,,,, 21:58:50 90
1597027 효리랑 엄마랑 데칼코마니네요 2 .. 21:53:01 827
1597026 3천만원 사기 당했어요 8 ... 21:52:20 1,149
1597025 내일 선업튀 선재가 포렌식 모든기억을 다 가져올까요? 2 푸른당 21:47:47 318
1597024 저번에 글보고 구입한 수박이 맛났었는데 2 수박찾아요 21:44:40 406
1597023 네이버 포인트는 몇달뒤 소멸되나요? 네이버페이 21:43:30 75
1597022 미성년자 Etf 투자 가능한가요 가능 21:41:29 106
1597021 피가 꺼꾸로... 2 ... 21:40:56 743
1597020 약국에서 본 아이엄마 6 21:40:51 1,140
1597019 1월달에 눈밑지방재배치 부작용이 지금 나타나진 않겠죠? 2 .. 21:38:18 548
1597018 바이든, 우리가 한국과 일본을 하나로.. 상상 못한 일 6 .. 21:35:53 771
1597017 뭔가가 굉장히 먹고싶어요 5 식욕 21:32:58 653
1597016 요즘 기후위기 뉴스 보면서 오늘 하루만 살자싶어요 3 살자 21:30:43 597
1597015 갑자기 주변 사람들과 단절됐어요. 6 갑자기 21:28:25 1,382
1597014 톡으로 대화를 해도 가리치려 드는 사람 피곤하네요 9 ㅇㅇ 21:27:57 459
1597013 물가상승 뉴스.. 2 21:24:29 531
1597012 남은 생크림 냉동 할건데 스콘 만들어도 될까요? ... 21:21:35 86
1597011 마곡 vs 동탄 vs 광교 15 ㅇㅇ 21:19:39 1,072
1597010 (펌) 사건 반장은 왜 강형욱을 담구려 했을까? 8 아하!! 21:03:10 2,235
1597009 돌아가신 아버지가 꿈에 자꾸 나와요 8 이상하게 21:01:49 1,100
1597008 오페라덕후 추천 초대박 무료 공연(서울 부산 경산 아산) 8 오페라덕후 .. 20:57:25 847
1597007 50평생 해외여행x, SNSx, 골프x 15 20:52:30 1,995